Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    И я вставлю свои пять копеек. Во второй “Мафии” единственное достоинство — чудом не просранная атмосфера. Всё остальное (кроме разве что музыки) —вылетело в трубу. Персонажи — незапоминающиеся, сюжет — травести, боёвка — примитивна до ужаса. Да, некий фан от прохождения можно получить, но вот каким методом игру можно оценить выше 7 из 10 — лично для меня очень большая загадка. И уж тем более не пойму, как можно эту игру можно назвать “классикой”.
  3. Song of Horror

    Вряд ли они добавят после релиза русскую локализацию. На моей памяти нет вообще примеров таких в инди-хоррорах. Разве что когда энтузиасты как здесь переводили и просили разработчиков официально добавить.
  4. Tale of Wuxia

    Небольшое обновление перевода. Можно побегать по Лояну или помахать руками (всего в городе доступно 6 сражений не считая главного сюжета). Также можно почитать про чай, послушать историю парных надписей в домике учёного, побеседовать с хозяином антикварной лавки, узнать немного о пионах или же просто побродить по окрестностям и пообщаться с персонажами. Что касается персонажей, то в общей сложности, начиная со второго года, вам будет предоставлена возможность открыть 18 новых карточек в разделе «люди». Следующее обновление планируется, когда полностью закончу второй год игры или около того. Время хоть и ограничено, но когда главный герой находится в здании, оно застывает. https://yadi.sk/d/_vo9JRjvSqXvWw https://drive.google.com/file/d/1qB00EtKV1__a5g9VfwHz5P6Kv6q9VuU3/view?usp=sharing P.S. К слову, идея разноцветных нэйгун вовсе не моя, я нашёл файлы перевода другой версии игры в каких-то дебрях на одном вьетнамском форуме (или какой он там был), а позже, заглянув в те файлы, обнаружил такую интересную штуку.
  5. Yesterday
  6. интересно, будет ли онлайн, или хотя бы 1на1 за одним моном
  7. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    Сразу видно что завезли чемодан. Только игроки не способны врать. Если бы не отзывы стима, ньюфаги бы сейчас без трусов остались покупая этот забагованный кусок ремастера, где проваливаются машины в никуда, где одежда накрахмалена настолько что готова слезть с персонажей, и где фпс не на ваших i9 c 5ghz, а хотя бы на железе 2015 года стремится к плинтусу. За что можно сказать спасибо 2k — что оставили оригинал в библиотеке Стима, капля человечности у них ещё осталась. Земля пухом ангару 13 и ремейку 1 части.
  8. Гм… О вреде “пиратства” говорят они, значить? Ну-ну. После такого трэша только БУМ его поднимут. Ну, в принципе, у нас последние тенденции тож располагают к размышлениям о походе в сортир по пропуску, оформленному в многочасовой очереди...
  9. Что мне запомнилось из мафии 2 ,это попадание в тюрьму этот контраст ,что вот вроде у тебя все хорошо,все яркое,дело пошло и тут БАХ.Серость тюрьмы,потеря свободы действия. Там так все это было выстроено ,что я реально хотел как можно быстрей выйти из нее вернутся в Город и Джо. Для меня по силе воздействия это сравнимо тому когда я 1 раз узнал в Котор что мой ГГ и есть Реван) з.ы Имхо вторая часть прилично слабей первой. Если первой я бы дал балов 8.5-9.0 То вторая это 7.0 -7.5 Ну и для полного списка третья 6.0 Естественно все это на момент выхода.
  10. То ли моддер лупоглазый, то ли яркости не хватает. Ничего кроме очертаний толком не видно. Зачем так над контрастностью издеваться, непонятно. Паровозик Томас был круче. =)
  11. Натуральный вброс, лоббированый корпоративными гигантами или региональными филиалами. Желтизной так и прет от экрана при прочтении “новости”.
  12. Купил ведьмака 3 раза и ничуть об этом не жалею. 1 — экземпляр ГОГ, 1 — коллекционка, 1 — экземпляр Steam
  13. я и не спорю, только речь о другом была. заметно. Последние несколько месяцев ни одного более-менее заметного релиза, одни бесплатные раздачи. Такими темпами лет 20 подвигать будут.
  14. @Hokum7 А как они “висят” в библиотеке? Ведь DLC в библиотеке можно увидеть только на странице с игрой или отображается в магазине как купленное? P.S. Я однажды активировал ключом дополнение к игре, а потом основную игру, хотя так нельзя — Steam сначала запрашивает основную игру. Не помню точно как игра называется.
  15. Чет подзатянули, да) Ну ладно — главное что дата появилась и пусть работают)
  16. Origin. Не раз забирал на раздачах DLC к играм (Баттлфилд разых частей, может, еще что), которых у меня не было. К 1-й БФ потом докупил саму игру, остальные так и висят в библиотеке, без основы.
  17. В моих воспоминаниях обсуждения Мафии 2 закрепились как единодушное поливание игры (а конкретно сюжета) грязью. Безэмоциональная концовка так вообще побыла мемом. И я там был, мёд-пиво пил, сравнивая душевные терзания ступающего на кривую дорожку гг оригинальной игры с невозмутимой мордой гг сиквела. А теперь: “Да вы чё, норм сюжет, пруфы где, всем нравится, а тебе не нравится?”
  18. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    @StalkerDolg Он немного шлифуется.
  19. Wired Productions и Camel 101 выпустили мистическую адвенчуру от первого лица Those Who Remain на PlayStation 4, Xbox One и PC. Wired Productions и Camel 101 выпустили мистическую адвенчуру от первого лица Those Who Remain на PlayStation 4, Xbox One и PC. Стандартное издание для ПК уже доступно и стоит 435 рублей, эксклюзивное Делюкс Издание для ритейла выйдет 10 июля. Действие Those Who Remain происходит в сонном городе Дормонт, который оказывается на границе с реальностью, окутанный тьмой и измененный ужасными поступками местных жителей. Это приключенческий боевик от первого лица, «сочетающий глубоко атмосферную игру и мир с нервирующим и напряженным психологическим ужасом, который глубоко врезается в память человека». Эдвард — человек, у котоого было в жизни все. Но все изменилось, когда тьма позвала его в свои объятия. Пытаясь все исправить и вернуть свою семью — он едет ночью в Дормонт, не подозревая о темноте и ужасе, которые захватывают это место. Таинственные исчезновения, мистические загадки и противостояние неприятным ужасам — это то, с чем придется столкнуться Эдварду, чтобы пережить эту ночь. Those Who Remain находилась в разработке два года.
  20. Сомневаюсь, что найдутся те, кто захочет переводить уже переведённое, пусть и в таком виде, а сам я врятли смогу грамотно всё перевести.
  21. В действительности дела идут по видимому сильно не очень. Если бы дела шли хорошо им бы не пришлось с козырей ходить, так и раздовали бы дешёвое инди или вообще забили бы на это дело. Она может и не новая, но продается так каждый год как большинству новинок остается только мечтать.
  22. action Mafia / Мафия

    Какой привет, такой и ответ. Но это не факт, что Valve начала скупать эксклюзивы...
  23. Mims играет сто процентов .. раз оправдываться начал ))
  24. Музончик в ролике зачётный !
  25. Компания CD Projekt RED сообщила о том, что суммарные продажи серии The Witcher превысили 50 миллионов копий. Компания CD Projekt RED сообщила о том, что суммарные продажи серии The Witcher превысили 50 миллионов копий. Третья часть серии постоянно находится в различных топах продаж, несмотря на свой релиз пять лет назад.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×