Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. А дальше... я так сказал… Хорошие у тебя аргументы.
  3. @Upir Оfeigr , твои высеры перечитывать нет смысла. Одна беспомощная пустышка. Да ничего, собственно, к тебе вопросов после этого нет.
  4. Я так понимаю нормальными людьми ты называешь те страны которые занимаются чёрным пиаром и поглощениями более слабых компаний а так же недобросовестной конкуренцией? Недавно же только Хуэвэй отведало рыночных отношений от нормальных людей.
  5. Прочитай еще раз. Родители, ники, что дальше.
  6. Вестенгауз и Росатом это не про бизнес. это про глобальную политику.
  7. Я так понимаю монсанта тебе помидор с геном скорпиона продала после чего ты три дня поносом мучался.
  8. @Upir Оfeigr , прочитал. Все те же беспомощные отговорки. А ник у тебя хороший, да. Тебе подходит.
  9. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Печальная весть, скорблю. Остается, видимо, только надеяться и верить ) так полюбились главные герои...
  10. Это у каких нормальных людей? Те которые продвигают Monsanto Company?
  11. Вот сейчас остановись и попробуй перечитать и отрефлексировать. Я понимаю что это сложно, но ты попробуй. И нет, я не первый начал.
  12. Кстати. после революции гидности 2014 года Вестингауз подсуетилась и на советские станции на Украине договорилась свои стержни поставлять. И даром что аварийная ситуация резко выросла. украинским патриотистам до этого нет дела. есть дела поважней.
  13. Где? Еще раз? Все твои слова — пустозвонство и не более. Даже сейчас это не более очередной глупый высер. Как говорится, ты первый начал. За что и получил.
  14. Я тебе все по полочкам разложил, а ты только и ответить можешь, что в армии служил, в тюрьме сидел и дома строил. Родителей вообще не стоит в дискуссию приплетать ни своих ни чужих. Это тебе на будущее. Понимаешь в чем дело, у нормальных людей все работает немного иначе.
  15. @Upir Оfeigr , понятно, ни пруфов, ни толковых ответов, ничего. Типичный сетевой балабол. Не стоит мерить всех родных по твоим. Тебе на будущее.
  16. Football Manager настолько популярен?! О_о Вот уж не ожидал!
  17. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    В последний раз makc_ar сказал, что утилиты полетели вместе с его жёстким диском. Нужно, чтобы кто-то заново разобрал...
  18. Обычная графика, пока в живую геймплей не увидим — яб воздержался от критики. Если сделают все грамотно (а, судя например по Батллтек, вселенной занялись хорошо и разработчики в ней кое-что понимают) то может получиться очень хорошая игра в очень редком жанре.
  19. Это как FORD будет снимать фильмы о том какие ненадёжные BMW и сколько на них поубивалось людей.
  20. А Westinghouse Electric принадлежит средиземноморской масонской ложе рептилоидов. Все правильно.
  21. А Фокусима, стало быть, японское разгильдяйство? Или тоже наши виноваты?
  22. Пучкову и клим ссанычу при сталине жилось хорошо, лол. В сериале и нет алкосвинства. А то что ты согласился с тем что все-таки пили это уже неплохо. Я так понимаю ты в те времена жил. Это как-то отменяет убитый через два года фасад? А может твои родители алкаши и наркоманы. Хамить то прекращай. Пруфы на что? На то что гобло и ссаныч отбитые на всю голову совки? Так это общеизвестный факт.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×