Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. В играх Спайдиков-то багов нет Бордюр — диаблоид от первого лица. Outer Worlds — сюжетная РПГ. Между ними нет вообще ничего общего, кроме камеры от первого лица.
  3. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Там больше сыграло роль, что несколько моих хороших знакомых людей тоже купили эту игру и успешно наиграли уже по 30 часов.
  4. Кстати за стелс в кустах, почему так все не делают, а то в тех же условных бэтлфилдах и пубгах, как ложишься в кусты нефига не видно.
  5. Вот это самое, что может меня заставить передумать о покупки данной игры.
  6. Хотели с наскоку вставить, но не получилось, аналитики просчитались! — двоечники, плохо учились? Или что??
  7. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Он не то что скучен,а буквально ощущается еще той ммо дрочильней. Я его не смог пройти:)) Тож как ощутил этот замах ммо,сбежал. Сами игры кстати не плохие. в них было прикольно бегать как в какую то диабло. Но квесты как в ммо мя утомили. @Northern Зря я бы сказал. Про покупку. В принципе я писал уже,кому стоит ,а кому нет. А так,то что рецензия собрала сток страниц не заслуга игры,а заслуга отвратительного отношения обзорщика.
  8. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Я помню стрим по RDR 2, где товарищ непрерывно стонал, что ему скучно и взбадривал себя словами “Это же Рокстар!”. Очевидно, что возгласы “Это же Spiders!” действуют не так эффективно.
  9. У большинства моих знакомых дети играют. Любимое дело шататься в сетевой игре и рушить чужие постройки
  10. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Кстати рдр2 хороший пример. Там можно банально заскучать часов за 5. И что ,делать рецензию по 5 ч. Хотя что тут говорить все мы помним заявления журналюг когда первый геймплей рдр2 показали.
  11. Я дико извиняюсь что за игра на скрине
  12. [Рецензия] GreedFall (PC)

    когда я начал играть в талес оф берсерия, первые 10 часов я наверное неделю проходил, настолько все было уныло и неинтересно, и лишь потом действо начало потихоньку набирать обороты, так что за следующую неделю пролетели часов 50. обратная ситуация была с alien isolation, когда часов 20 я наслаждался атмосферой, а как начался недошутер с андроидами я последние 15 часов страдал и уже не мог дождаться — когда уже конец в этой тягомотине будет, в итоге из-за этой напрочь слитой последней части игры — смазано все впечатление об игре в целом. и таких игр с проваленным началом\концовкой — каждая вторая. рецензиат не должен не пройдя проект целиком, его хоть как-то оценивать, в приличных изданиях такое пишется без оценки в разделе “первый взгляд” и т.д.
  13. Список излишне длинный, всё-таки стоило подбирать наиболее понравившиеся, без “просто хороших”. А так молодец, что не побоялся выставить свои специфические вкусы на публику, а то как начинаешь чужие подборки читать, так как будто все в одну и туже “типа классику” и мейнстрим играют и при этом размусоливают это годами.
  14. ни разу не играл в эту игру (видел лишь у брата на планшете) … как и в ГТА 5, как и в Вии Спортс. Лишь ПУБГ … пока его не заполонили читеры.
  15. [Рецензия] GreedFall (PC)

    @DarkHunterRu Я прикупил себе Greed Fall, потому что подумал, что игра, рецензия по которой собрала столько страниц обсуждения не может быть совсем плохой или безнадежной.
  16. 3030 Deathwar Redux

    Что то на ноте вообще всё запущенно
  17. @Gondar Все не то, а первая игра вообще нигде не фигурирует, как вторая часть, а по игровому процессу она даже не пытается ей быть. @Bersiwald История в игре не очень. Тот случай, когда повторяется фильм в миниатюре, очень слабо. И это ближе к адвенчуре, чем к кино. Если хотите шикарную адвенчуру — попробуйте “Ускользающий мир”, она даже полностью озвучена и имеет шикарную концовку!
  18. Today
  19. Даже не знал о её существовании почему-то. Вот так находка.
  20. [Рецензия] GreedFall (PC)

    @NAGELFAR999 Да, я согласен, до такого дна, на котором Пираньи игры делают, Гридфолу далеко Если Пауки развиваются медленно, то Пираньи не развиваются совсем. Хотя мне не все игры Пауков нравятся, я прошел Bound by Flame и она так себе, а остальное вообще не зацепило, пока только Гридфол еще куда не шло. А вот Пираньи, лично для меня, после второй Готики ничего стоящего так и не сделали. @GreyKaras У каждого свои “приоритеты”. Чуть ли не половина игры — диалоги, а они меня устраивают более чем. Все остальное сделано не хорошо, но по крайне мере не раздражающе и поэтому в целом играется как в игру баллов на 7, при оценочной системе от @AlexKa Все перечисленное, кроме второго Ведьмака, ну такое. Амалур очень скучен. Догма странная — не зацепила. А Райзен, я не знаю, я не буду его оценивать, я поиграл в него слишком мало, но желание пропало очень быстро и потом не появлялось. @Northern Даже в цитируемом сообщение кроется какие у Сержанта приоритеты. Как стреляется, какие враги и оружие — он понял, а что там будет с историей при оценке одиночной игры — да пофиг. Такие игры, как Spec Ops The Line как он вообще может оценить, если вся прелесть истории раскрывается в неожиданном повороте финала? Я вот фиг знает. Мне он так и не ответил, как они умудряются оценивать сюжетно-ориентированную игру не имея представления о сюжете в целом.
  21. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Кто-то мне говорил, в RDR 2 по настоящему интересно становится играть только после 20 часов игры. Т.е. рецензент, наигравший меньше, легко может поставить RDR 2 “кол”, просто экстраполировав свои впечатления от унылого геймплея начала игры на всю оставшуюся игру?
  22. Negligee: Love Stories

    было бы здорово! Тем более официальный ответ от разраба есть и он готов вставить перевод в игру. Фото пруф.
  23. Negligee: Love Stories

    Перевод загнулся? Может заново начать?
  24. Жанр: Visual Novel / Horror / Indie / Sexual content Платформы: PC Разработчик: MAGES. Inc., 5pb. Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Inc. Дата выхода на PC: 10 апр. 2019
  25. Жанр: Horror / Shooter / Indie / Платформы: PC Разработчик: Netherware Ent. Издатель: DigitalEZ Дата выхода на PC: 29 янв. 2019 Авторы заверяют, что вдохновлялись оригинальной Resident Evil.
  26. По количеству багов это точно. Да они всю жизнь растут, то с LucasArts, Atari, Sega, Bethesda, Square Enix, Ubisoft, но с Microsoft они на верняка сразу в вышку. Очередной Borderlands без сел-шейдинга будет.
  27. зачем платить за тестирование,если есть нетерпеливые лошки, которые купят игру и бесплатно расскажут про баги и издатели выпустят патч) P.s. Никогда такого не было и вот опять..))
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×