Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Серия игр Tony Hawk's

    @makc_ar я через wordpad переводил, значит он не подходит.
  3. Если что, оригинал с Wii отлично эмулируется.
  4. как же хочется качественный шутан во вселенной, или может что-то вроде солус-лайк игры, было бы круто
  5. Серия игр Tony Hawk's

    @longyder Ты обычным блокнотом не переводи лучше, Notepad++ https://notepad-plus-plus.org/downloads/ юзай.
  6. А потребителя и как итог покупателя и послать можно. Хорошо однако живётся производителям софта, даже если ты что то и продал то ты не продал а сдал в пользование, что-то не понравилось можно и отобрать, а денюжки — ну так они за аренду уплачены, чтоб им блин так колбасу и штаны продавали — выходит с магазина а ему говорят не мы передумали верни на полку, а денюжки не вернем ибо аренда была.
  7. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    @Bobber так и должно быть, пока. В оригинале строки хоть и не заходят, но обрезаны не красиво. Там ещё много работы.
  8. Серия игр Tony Hawk's

    @makc_ar Хорошо, понял тебя. С некоторыми фразами и терминологией, конечно, приходиться помучатся, но в целом вроде справляюсь.
  9. Балин, задумался о покупке свитча. Последняя из крутых JRPG по состоянию на сегодня.
  10. Серия игр Tony Hawk's

    @longyder Если текста нет такого в игре. то он системный. а его перевод грозит вылету из игры. Я весь переведённый текст импортировал и у меня закрашилась игра. Импортировал часть и игра работает Ты переводи, я потом частями буду импортировать строки, это единственный вариант найти строки те. которые крашат игру.
  11. “В частности было сказано, что Death Stranding «превысил порог окупаемости», и что игра стала успешной и «с точки зрения окупаемости затрат на разработку».” Когда игра финансово успешна и действительно приносит прибыль об этом кричат на каждом углу. Что-то вроде, игра заработала за 3 дня миллиард, игра продалась за месяц тиражом в 5, 10, 15 миллионов копий, игра стала самым прибыльным проектом за всю историю издателя заработав 10 миллиардов долларов за неделю и т.д. Что мы видим по поводу Death Stranding, ничего, никаких цифр и туманные формулировки о окупаемости, а это значит только одно, на самом деле продалась игра из рук фон плохо и не принесла хоть какой-то значимой прибыли. Но, имхо, это даже к лучшему, поднятый на небеса никчёмный болтун, “гений”, маркетинговый пустозвон, возможно получил то, что заслужил. Он уже давно ничего действительно стоящего не делал, скучный, глуповатый MGS 5, яркий тому пример. Относится к любому разработчику надо так как он того заслуживает на данный момент, беря за основу игры, которые он сделал сейчас, а не “20-30” лет назад и никогда не создавать образ гения того, кто этого звания не заслуживает от слова, совсем. Ну а то, как он продвигал Death Stranding, имхо, вызывало крайнее отвращение, своей навязчивостью, к концу маркетингового цикла. Есть неплохая мудрость: “Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им” Придерживаясь этой мудрости, с одной стороны, не придётся тратить деньги на маркетинговые, эксклюзивные, ААА пустышки, поощряя тем самым издателей и разрабов делать еще больше ААА шлака, с другой стороны не окупаемость подобных проектов, возможно, будет поощрять их пытаться делать что-то действительно интересное и значимое
  12. @allyes Сказал тот, кто гамает при 15-30 фпс и до сих пор думает, что обращение в тыкву еще не началось XD
  13. Скорее всего готовятся перед презентацией, чтобы после неё выставить предзаказ. Двусмысленно звучит, но вдруг тут реально намёк на помощь деньгами. Я только буду рад предзаказать сейчас.
  14. Today
  15. и что там изменили? готовятся?
  16. Чешская студия Bohemia Interactive сделала временно бесплатным дополнение Arma 3: Karts, выпущенное в 2014 году в качестве первоапрельской шутки. Чешская студия Bohemia Interactive сделала временно бесплатным дополнение Arma 3: Karts, выпущенное в 2014 году в качестве первоапрельской шутки. Его можно забрать прямо в Steam. Разумеется, остальные игры и дополнения из серии Arma получили скидки разных размеров. Распродажа продлится до 1 июня.
  17. Текст так и должен быть обрезан, или это у меня проблемы какие-то?
  18. Ну по таким критериям можно ставить равно между всему играми одного поджанра. Например, дьябло, сакред, титан квест, пое (тот, который Path of Exile ). Т.к. это всё экшен-рпг в чистом виде. Или врата балдура, долину ледяных ветров, двинити, двинити орижинал син, пое (который в данном случае уже Pillars of Eternity ) и прочие на тех же или схожих механиках с одним или схожим визуалом. Но делает ли это все эти игры действительно одинаковыми? Картошка даже разного цвета вполне себе имеет разный вкус и приготовленная другим образом вкуснее прочих сортов. Напр, отварная рассыпчатая и отварная плотненькая. Жаренная хрустящая и жаренная обычная. Одни сорта лучше подойдут для одного блюда, другие для другого. При этом каждому нравится свой способ приготовления и сорт для конкретного способа приготовления. При условии, что люди покупают именно картошку опр. сорта, а не просто “картофель, цена” в магазине. С играми картина та же. Да, есть множество людей, которые покупают именно “картофель”, не обращая внимания на сорта, не зная даже, что есть эта самая разница, в итоге они и ощущают совершенно одинаковый вкус. Но ведь есть и те, кто хотят “хрустящей” жаренной картошки или “рассыпчатой” варёной лимонки или “в мундире”.
  19. Фууухххх… Слава богу, что у них всё нормально. Раз анонс скоро и игра уже на финальной стадии, блин, не уже ли она выйдет в этом году?!!!) Хммм. Страница в стиме обновлялась 26 мая. https://steamdb.info/app/534380/
  20. Troubleshooter

    Не знаю, но слова “главное” — в КОР оригинале — нет.
  21. Глава студии Hinterland, выпустившей экшен на выживание The Long Dark, пояснил, почему эта игра вернулась в библиотеку GeForce NOW. Глава студии Hinterland, выпустившей экшен на выживание The Long Dark, пояснил, почему эта игра вернулась в библиотеку GeForce NOW. Ранее Рафаэль ван Лироп объяснял причину удаления проекта из обозначенной библиотеки тем, что она была добавлена туда без спроса. По его словам, разработчики должны иметь возможность контролировать то, где именно появляется их труд. Недавно же NVIDIA обновила условия для авторов игр, добавив в соглашение необходимость получить согласие последних, что Рафаэля полностью устроило. Сообщается, что новые условия вступят в силу 1 июня. Сегодня и завтра разработчики еще могут предоставить владельцам GeForce NOW свое согласие на размещение на площадке собственных игр. Если же такового не случится до 1 июня, обозначенные проекты из библиотеки исчезнут.
  22. Гонок до сих пор нет, а игра почти готова. И трибуны со зрителями.
  23. Не забываем о Death Stranding (2692 рубля) и Mafia: Definitive Edition (1693 рубля). До их релиза цены уже точно не упадут. Дискаунтер Playo приветствует вас на этих прекрасных выходных и рапортует о снижении цен на ряд хороших игр недавнего и давнего прошлого! Для того, чтобы провернуть сделку, нужно зарегистрироваться и получить персональную скидку здесь: Alan Wake Collector's Edition — 435 38 рублей Sid Meier's Civilization VI — New Frontier Pass — 1999 1596 рублей Mortal Kombat 11: Aftermath — 829 704 рубля Those Who Remain — 499 316 рублей XCOM: Chimera Squad — 999 384 рубля Mount & Blade II: Bannerlord — 1699 1257 рублей Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom — 1999 481 рубль Doom Eternal — 1999 1691 рубль Maneater — 1199 927 рублей Total War: Warhammer 2 — The Warden & The Paunch — 359 267 рублей The Sinking City — 1599 461 рубль The Outer Worlds — 1999 1140 рублей Pillars of Eternity 2: Deadfire Deluxe Edition — 1289 413 рублей Еще тут открылись самые дешевые на рынке предзаказы на игры, которые выйдут в июне: Command & Conquer Remastered Collection — 1499 1354 рубля Desperados 3 — 1499 1218 рублей Disintegration — 2199 1838 рублей Не забываем о Death Stranding (2692 рубля), Cyberpunk 2077 (1722 рубля) и Mafia: Definitive Edition (1693 рубля). До их релиза цены уже точно не упадут. Наконец, обратите внимание на подписки. Xbox Game Pass Ultimate на три месяца тут отдают за 2694 1867 рублей, Playstation Plus на 12 месяцев стоит 3199 2951 рубль.
  24. Тут даже уменьшающиеся на морозе яички не помогут Да это грустно.Я не удивлюсь если в условной гта 7 вообще сингла не будет.
  25. По мнению зажравшихся издателей. “О нет игра не продалась сотней миллионов копий за час, ПРАВАЛ1111”. И плевать что жанр вестерна не популярен и плевать что продажи вполне нормальные. Провал… Ибо как отметили выше мультик не окупился — игра провалилась. Как же мерзко это звучит.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×