Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Не знаю, я после просмотра того геймплейного ролика, который уже давно вышел подумал что то что нам показали вообще мало чем похоже на что то реальное. И графика, езда, открытый мир, геймплей, стрельба все как то выглядело так будто это какой то пререндер и в реале игра будет выглядеть совсем не так, ну или получится гавно, в котором будут опять одни коридоры и мыльный графон. У меня лично такие впечатления сложились, так что то что они сейчас говорят про отличия похоже на правду, но что там на самом деле все-равно не понятно, осталось ждать еще ролики.
  3. Valkyria Chronicles 4

    Перевода жду, всё что можно было добыть (ну или что я нашёл) я вставил.
  4. Epic Games Store

    так в этом и проблема, что они даже не пытаются. Встряска пока только у тех, кто с чемоданами к разрабам бегает и умоляет.”ну попрадавайте у нас годик свою игру, ну пожалуйста”.
  5. заниматься спортом профессионально часто означает совсем обратное. Да и потом, что, скажем, с шахматами и автогонками делать?
  6. Borderlands (+ DLCs)

    Scr1 Scr2 DLC3 стартовая локация. Фоновые фразы от Атласа. Перенос слова.
  7. Это не развитие, а просто разнообразие внесли какое то, чтобы хоть как то отличалось. А по поводу интересной сюжетки смешно, какой там нахрен сюжет, лестница обычная тупо ролики в которых никакого смысла вообще нет.
  8. Сериал отличный! Ниодной проходной игры, что не так уж и часто встречается. А я ещё ж и Рыцаря Аркхема не начинал:)
  9. Отличная новость, я соскучился по темному рыцарю и его фирменным приемчикам с парированием.
  10. Epic Games Store

    @aafex Эй, слыш, есть игры? Мне попродавать. А если найду?..
  11. @Ленивый, как будто этого мало. Да многие будут это покупать и тем более играть. Продолжение, я понимаю, делают с учетом современных реалий, так что ностальгирующему, но осовремененному геймеру будет проще.
  12. @SkalderSan Подностью согласен. Спортом тут и не пахнет. Заниматься спортом, знвчит улучшать своё здоровье, в первую очередь. И все соревнования, как бы, к этому и подталкивают. А все эти кибер-игры (не только вайтинги) помогут заработать туннельный синдров, кривую спину и дерьмовое зрение.
  13. Ну вообще у них целая линейка довольно популярных игр была. Примерно 10 штук. Причем спортивные — это отдельная штука. Одной из самых известных как раз является RIver City Ransom — сюжетная бродилка в открытом мире с прокачкой и драками разными оружием и другими подручными средствами — по геймплею глубже большинства игр того времени на NES. На нее уже делали ремейк (не самый удачный): https://www.kickstarter.com/projects/combitstudios/river-city-ransom-underground Так что проект пользуется довольно хорошей популярностью и известен. Особенно учитывая, что собрались уже второй ремейк делать
  14. @Pit Тем более тогда по существу, кроме Двойных Драконов нифига у них и не было по сравнению с Конами и Tecmo Футбол, Хоккей были да, забавные… но кто будет щас в это играть дольше 5 мин. и тем более покупать.
  15. Еще можно на костях гадать и внутренностям животных. Хотя хейтеров стоит пожалеть, ведь здоровый и счастливый человек не станет заниматься такой ерундой, стало быть печально у них все в жизни.
  16. Ощущение, будто играют сидя в коробке FOV совсем никакущий… я думал это прерогатива старых консольных игр, когда мощностей не хватало на графику — а сейчас-то что?
  17. Походу теперь нас ждет волна новостей где какая игра насколько просела на твиче
  18. @1Zloy1 Ты какую игру потрошишь? Просто у меня абсолютно такие же проблемы и за три дня я нифига не нашел решений. А тут попался ваш диалог.. шрифт нарисовать, как оказалось, не проблема. А вот этот долбаный “дескриптор”.. То, что я подсовываю игре, она ни в какую не хочет воспринимать. В общем, парни, вы не прерывайте беседу) Вдруг, да что-то прояснится
  19. Today
  20. Ну а почему нет? Ведь меряют же по этой цифре хейтеры успешность тех или иных игр из Эпик Гейм Стора.
  21. Хрень какая-то — смесь Crysis 1 и Doom 2016 даже не заинтересовало. Вот первый Rage мне нравится гораздо больше.
  22. Epic Games Store

    Ну так пусть Epic gay store гоп стопом перестанет заниматься.
  23. Yakuza 0

    Сегодня был достигнут первый значительный рубеж в переводе текста в игре. Тем не менее, работы ещё много.
  24. и чтоб не было длс мелкие и донаты) хотя это вряд ли грозит, они ведьмак 3 показали как надо делать дополнение, то есть всем припомнили, раньше ведь делали так до сих пор пока не появились всякие мелкие длс, донат, скинчики, шапками и тому подобии.
  25. Valkyria Chronicles 4

    Как дела с перерисовкой текстур?
  26. А Arkham Knight к списку хороших уже не относится? Не, я понимаю, что на РС порт говённый был в первое время, но сама игра то весьма недурственна. По крайней мере она сделана по тем же лекалам, что и предыдущие две части, а постановка вышла на новый уровень.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×