Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. А сколько интересно надо было во втором Индже денег на весь шмот потратить? В игре одно из первых оповещений о том, что фрос разблокируется после 4 главы сюжета, либо покупайте прямо сейчас, если невмоготу.
  3. Battle Brothers

    Ехехех, весь казус в том- что у меня лицензия) И при переустановка игры из СТИМА, ставиться прошлая версия. А из-за чего же ещё? Не у одного меня такая проблема. Больше ничего на игру не ставил.
  4. Ну продался какой-то клон Л4Д на четверть ляма и что с того? Габен за такие продажи даже процент комиссии не снижает. Говорить о том, что эта игра стала успешной благодаря ЭГС вряд ли можно. Вот когда какая-нибудь игра выйдет одновременно и в стиме и в ЭГС и продастся в последнем ощутимо лучше, тогда и можно будет говорить об успешности данного магазина и создании конкуренции. Пока же все эти цифры не говорят абсолютно ничего. Нет никаких объективных данных, позволяющих заключить, что в стиме эта игра продавалась бы хуже.
  5. Today
  6. Battle Brothers

    таки из-за русика никуда не заходит? все так плохо? Эта бида не правится?
  7. Borderlands (+ DLCs)

    Всё. Задолбался некоторые ачивки выбивать, но даже там перевод на месте.
  8. стим сейчас и швец, и жнец, и на дуде игрец, а егс все равно ни на что большее пока не годится. И судя по высказываниям ответственных лиц, не будет годиться еще долго.
  9. Battle Brothers

    купить игру.
  10. так он давно есть — стим называется
  11. Yesterday
  12. Planet Coaster

    Парни, про перевод к последней 1.11 версии ничего не слышно?
  13. и пускай. Индустрии давно не хватало ассенизатора.
  14. @ealeshin Не-е, ну это, конечно, радует, что пока они скупили одну гниль. Но даже на примере этой гнили и ее хороших продаж можно строить неплохой пиар этого клоповника, а это точно пойдет на руку упырям из упырь стора...
  15. напротив, пускай весь донатный и онлайновый хлам мигрирует туда, а хорошие сингловые игры останутся в стиме и других магазинах.
  16. Да. Печальная новость. Мало того, что игра говнолин еще тот, так еще и в этом клоповнике отличнейше продалась. С другой стороны, сразу было понятно, что там сидят одни говноеды, и поэтому не удивительно, что игру приняли хорошо...
  17. Смешно читать такие срачи. Это все напоминает реальную жизнь, например: есть люди которые любят конфликтовать в магазинах по абсолютно любым причинам дай им только повод, допустим это будет хлеб с мышиным дерьмом, а есть люди которое считают своим долгом добиться качественного продукта, потому что они заплатили деньги за этот товар. В основном таких людей кто-то не любит, а кто-то просто ненавидит, потому что они как правило задерживают очередь на очень долгое время. Люди с альтернативным мнением по отношению к предыдущим скажут “зачем нам нужны конфликты ведь это абсолютно бессмысленно” и выкинут этот хлеб, либо отрежут худшую часть и съедят хорошую, но найдутся те кто съедят весь хлеб и прожуют мышиное дерьмо и скажут “а раньше было еще хуже, когда-то вообще дефицит хлеба был, не понимаю почему же люди так недовольны”. Вообщем то вот, так вот господа!
  18. Даже связываться с таким дермищем как МК11 не хочу. Вообще любопытно они навязывают монетизацию. Фрост стоит 2 бакса, его можно открыть в игре, но в ДЛЦ об этом ничего не написано, т.е. как будто самостоятельный персонаж продается)))
  19. Выпущено очередное объемное обновление перевода переиздания знаменитой RPG Planescape: Torment Enhanced Edition под номером 1.7. Версия для ПК лежит все там же, а версия для Android лежит тут. Выпущено очередное объемное обновление перевода переиздания знаменитой RPG Planescape: Torment Enhanced Edition под номером 1.7. Версия для ПК лежит все там же! А версия для Android лежит тут. Список изменений: полная ревизия текста в районах Похороненной деревни, Плачущих Камней, Мёртвых Народов; ревизия некоторых отдельных диалогов (например, с Игнусом); частичная ревизия большинства остальных диалогов, множество исправлений и уточнений; прямая речь: наведение порядка в словах автора (во многих местах даже в пределах одного предложения было необъяснимое чередование настоящего и прошедшего времени, где-то автор обращался к главному герою на «ты», а где-то — на «вы»); наведение относительного порядка с «ты» и «вы» в речи персонажей; теперь на «вы» к главному герою обращаются только в некоторых диалогах района Клерков, кроме двух-трёх исключений; устранение разночтения имён: Ку'у Йин, Кви-Сай, Тиресиас; Believers of the Source теперь везде Верующие в Источник (было Верующие/Верящие); география: Weeping Stone Catacombs теперь катакомбы Плачущих Камней; Art and Curio Galleria теперь галерея искусств и диковин; Civic Festhall было где-то Общественный, где-то Гражданский Фестхолл, теперь везде Общественный; журнал боя: убрал кое-где заглавные после двоеточия и лишние пробелы; Engineered For Eternity (девиз семьи гробовщика) было аж в четырёх разных вариантах, исправлено; множество других исправлений и улучшений.
  20. Гоночная игра The Crew 2 получила обновление под названием Hot Shots, в честь чего Ubisoft дает всем желающим сыграть в игру бесплатно до 28 апреля включительно. Гоночная игра The Crew 2 получила обновление под названием Hot Shots, в честь чего Ubisoft дает всем желающим сыграть в игру бесплатно до 28 апреля включительно. На PS4 (PS Plus не требуется) и в Uplay игру уже можно предзагрузить, а в Steam и на Xbox One (требуется подписка Live Gold) загрузка станет доступна после старта акции сегодня в 19:00 по Москве. Вот тут есть огромный список вопросов и ответов, связанных с бесплатными выходными.
  21. racing The Crew 2

  22. Пользователь AccomplishedPoet8 с Реддит подсчитал, сколько денег вам нужно заплатить для того, чтобы обзавестись абсолютно всем «платным» контентом в Mortal Kombat 11. Пользователь AccomplishedPoet8 с Реддит подсчитал, сколько денег вам нужно заплатить для того, чтобы обзавестись абсолютно всем «платным» контентом в Mortal Kombat 11. Сумма набежала немаленькая — $6,440. Она позволит здорово сэкономить время: система прогресса в MK 11 работает не совсем так, как должна, и на зарабатывание кристаллов для открытия предметов у вас уйдут десятки часов. С другой стороны, некоторые из скинов можно купить исключительно за реальные деньги, несмотря на то, что MK 11 — полноценная игра, продающаяся за $60. Также глава WB Games Дэвид Хаддэд успел похвастаться тем, что MK 11 показал самый мощный старт в истории серии. Разработчики планируют поддерживать игру несколько лет и уже подготовили план работ.
  23. главным антагонистом будет не Танос и Танос не умрёт… ой
  24. Persona 5

    писали что отдельно брать надо будет, как ДЛС не предусмотрено...
  25. Borderlands (+ DLCs)

    Поверх или нет — не важно. Файлы заменяются. Все таки длина строки от разрешения зависит. Понял, поправлю. Спасибо за помощь. У меня просто эта фраза выглядит так:
  26. Battle Brothers

    Здравствуйте! Такая проблема, не в монолит, не в избушку ведьмы, не в город гоблинов не заходит. Пытался переустановить игру- русификатор оставался, только шрифты менялись. Похоже, просто переходило на более раннюю версию. Подскажите, как вернуть нормальную английскую, уже всё перепробовал(
  27. Ну, лучше б я про третий сезон нахватал спойлеров заранее, да и не смотрел бы)
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×