Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Вы и сюда Галёнкина затащили. Любая новость превращается в обсуждение EGS. А у меня вот на overclockers.ua тему с отсутствием MK11 в Украине закрыли. А релиз уже завтра. Вот где трагедия, а вы все об EGS, да об EGS
  3. Epic Games Store

    Ты не пробовал подобное на своих консольках попроталкивать? А то у вас там монополия во все фронта. PSN сидит на жопе ровно, вон, никнеймы недавно менять разрешили. Это какой сейчас год то на дворе? Где там ваша хваленая “конкуренция”, которой все стим попрекают? Который, как-раз таки, всё что нужно уже давно при себе имеет. Может стоит начать топить за то, чтобы платформодержатели позволяли другим магазинам у них продаваться? А то как-то я не вижу разнообразия. Всё PSN, да PSN. А может я конкуренции хочу, в рамках одной платформы? Ну и где она на плоечке?
  4. Да чего уж к графону то придираться. Просто привыкли к мылу за последнее время в видеоиграх. Так что теперь Киберпанк сказкой показался) Вполне обычная графика, стилистически очень приятная.
  5. Галёнкина нужно ещё сильнее пожалеть. Если он реально верит, что его сервис как-то поспособствовал просмотрам на твиче тех же Anno1800 и World War Z.
  6. у тебя дескриптор с каким расширением идет?, игру я не знаю какая, просто попросили посмотреть, знаю что атлас вроде bmp.
  7. Borderlands (+ DLCs)

    ну, их и в прошлом русике не было в сюжетке основной.
  8. Речь шла не об этом, а о том, считать ли это спортом. Наивные определения типа “то, что улучшает твое здоровье” в современном мире не работают. В этом плане киберспорт не хуже многих других состязаний.
  9. @Pit Да пусть делают, просто удивляюсь как много народу считает эту серию топчиком… по мне в 20-ку на денди она точно не влезет (хотя у всех свой топ).
  10. Ну авто и мотоспорт — это чисто прерогатива профессионалов, которая уже давно поставлена на коммерческую основу. Если упрощённо, то это такое хобби очень богатых людей, ну или весьма одарённых, в которых готовы инвестировать деньги спонсоры.
  11. Не знаю, я после просмотра того геймплейного ролика, который уже давно вышел подумал что то что нам показали вообще мало чем похоже на что то реальное. И графика, езда, открытый мир, геймплей, стрельба все как то выглядело так будто это какой то пререндер и в реале игра будет выглядеть совсем не так, ну или получится гавно, в котором будут опять одни коридоры и мыльный графон. У меня лично такие впечатления сложились, так что то что они сейчас говорят про отличия похоже на правду, но что там на самом деле все-равно не понятно, осталось ждать еще ролики.
  12. Valkyria Chronicles 4

    Перевода жду, всё что можно было добыть (ну или что я нашёл) я вставил. Плюс, есть несколько очень сложно вставляемых мест, я их тоже пока не трогал.
  13. Epic Games Store

    так в этом и проблема, что они даже не пытаются. Встряска пока только у тех, кто с чемоданами к разрабам бегает и умоляет.”ну попрадавайте у нас годик свою игру, ну пожалуйста”.
  14. заниматься спортом профессионально часто означает совсем обратное. Да и потом, что, скажем, с шахматами и автогонками делать?
  15. Borderlands (+ DLCs)

    Scr1 Scr2 DLC3 стартовая локация. Фоновые фразы от Атласа. Перенос слова.
  16. Это не развитие, а просто разнообразие внесли какое то, чтобы хоть как то отличалось. А по поводу интересной сюжетки смешно, какой там нахрен сюжет, лестница обычная тупо ролики в которых никакого смысла вообще нет.
  17. Сериал отличный! Ниодной проходной игры, что не так уж и часто встречается. А я ещё ж и Рыцаря Аркхема не начинал:)
  18. Отличная новость, я соскучился по темному рыцарю и его фирменным приемчикам с парированием.
  19. Epic Games Store

    @aafex Эй, слыш, есть игры? Мне попродавать. А если найду?..
  20. Today
  21. @Ленивый, как будто этого мало. Да многие будут это покупать и тем более играть. Продолжение, я понимаю, делают с учетом современных реалий, так что ностальгирующему, но осовремененному геймеру будет проще.
  22. @SkalderSan Подностью согласен. Спортом тут и не пахнет. Заниматься спортом, знвчит улучшать своё здоровье, в первую очередь. И все соревнования, как бы, к этому и подталкивают. А все эти кибер-игры (не только вайтинги) помогут заработать туннельный синдров, кривую спину и дерьмовое зрение.
  23. Ну вообще у них целая линейка довольно популярных игр была. Примерно 10 штук. Причем спортивные — это отдельная штука. Одной из самых известных как раз является RIver City Ransom — сюжетная бродилка в открытом мире с прокачкой и драками разными оружием и другими подручными средствами — по геймплею глубже большинства игр того времени на NES. На нее уже делали ремейк (не самый удачный): https://www.kickstarter.com/projects/combitstudios/river-city-ransom-underground Так что проект пользуется довольно хорошей популярностью и известен. Особенно учитывая, что собрались уже второй ремейк делать
  24. @Pit Тем более тогда по существу, кроме Двойных Драконов нифига у них и не было по сравнению с Конами и Tecmo Футбол, Хоккей были да, забавные… но кто будет щас в это играть дольше 5 мин. и тем более покупать.
  25. Еще можно на костях гадать и внутренностям животных. Хотя хейтеров стоит пожалеть, ведь здоровый и счастливый человек не станет заниматься такой ерундой, стало быть печально у них все в жизни.
  26. Ощущение, будто играют сидя в коробке FOV совсем никакущий… я думал это прерогатива старых консольных игр, когда мощностей не хватало на графику — а сейчас-то что?
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×