Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Legend of Grimrock 2

    Это вроде бы декоративная решетка, она никуда не ведет )))
  3. Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary

    На гугле https://drive.google.com/open?id=1xjvFm_LW0NMON6nkPvhZfuYEn7hhXzm6
  4. Самое интересное — если пройти по ссылке там есть не “замазюканные” фотки в этом же костюме в обычной обстановке. Смотрится на ура, а вот эта, простите, “presentation” — замануха не пойми для кого.
  5. Вроде ж на ютюбе такое видео банят.
  6. Так ведь часто рекомендуемые системки дерут до потолка, а при проверке в большинстве случаев всё далеко не так страшно и запросы вполне ок. Видимо перестраховываются. Ну и всегда можно покрутить настройки, отключить всякое непотребство типо размытия в движении, блур, зренистость и ещё пару тройку параметров которые в игре можно заметить только если знать что они там есть, при этом жрут они дай бог.
  7. Что-то я не понял: а каноничная концовка какая? И я правильно понимаю что пока Богиня во всю резвится на Земле мы будем отжимать у нее Ад?
  8. В общем каждому своё, мне больше интересно посмотреть реальные фото и неплохо бы чтоб своими руками сделанный костюм, но раз есть такой вид косплея, значит и на него есть спрос
  9. Это не фото, это видео. В видео действуют абсолютно другие законы восприятия.
  10. Так они ж цену не регулируют, как издатель захочет так и будет
  11. Ну даже и не знаю, вон в ютюбе бывает блогеры косплеят героев игр ограничиваясь костюмами и гримом, и надо сказать выходит порой весьма недурно. Я примером смотрел несколько роликов TrashSmash там он косил под Данте и Ведьмака, вышло не идентично, но довольно интересно.
  12. Покупка тоже весьма удобно реализована, не нужно вводить данных банковской карты, просто нажать купить и в приложении на смарте или на сайте банка подтвердить
  13. так из-за этого и хейт — поспешность на фоне громких заявлений. Единственное, в чем пока егс опередил стим — в сроках ввода возврата игр. В стиме это ввели только с 2015 года, если память не изменяет, как раз незадолго до выхода скандальной пк-версии Рыцаря Аркхема, а в егс это есть почти с самого начала, пускай сложно, криво и косо, но есть. Увы, во всем остальном большое отставание не только от стима, но даже от гога.
  14. Да но зачем?? Ведь это уничтожает смысл костюма, можно просто нафотографировать человека в определённых позах, а потом наложить желаемое.
  15. Че то я не понял, где они ее там запускали, если на e3 показали только CGI трейлер, геймплея то не было.
  16. Особенно видеокарта. Каждый же может себе позволить купить её за 200К )))
  17. Вживую — да, безусловно. Но вы видите костюмы не вживую. Это фотосессия. Она предполагает некую обработку. А вы путаете театр с кино. Или живой концерт со студийной записью, если так больше нравится.
  18. @SINgle Да-да побольше “реальных” историй из мира оптимизации Ведьмака 3. Играл в него на старенькой 670ой GF GTX и 4мя гигами оперативки на выходе в 1080p — просадки фпс были только в Новиграде (до 30-40) + оперативки не хватало и начинала работать не очень шустрая подкачка с винта, тогда еще не SSD. Ведь объектов там море. Ну настройки разумеется низкие-средние. Ну, а если вы выкрутили на максимум все, даже то, что ваше железо тянуть и не должно — то это ваши проблемы. Вы ведь знаете, что некоторые незначительные улучшения иногда требуют мощнейшей траты ресурсов? Оптимизация в Ведьмаке 3 весьма себе на уровне и количество багов было приемлимым, по крайней мере ничего критичного.
  19. Это весьма странно, я играл на 660 на высоких и то у меня небыло всё так плачевно, может проц у вас слабенький, хотя и мой сложно назвать хорошим.
  20. Казалось бы, при чем здесь Галенкин…
  21. Почему пересмотреть?? Ведь слыша слово косплей мы ожидаем увидеть то как люди делают костюмы своими руками максимально идентичными тому что было в игре, если и не делают то доводят готовые произведённые на фабрике до максимальной схожести. Тот же косплей что мы видим часто тут на форуме граничит между фотошопом и хромакеем
  22. Today
  23. Пред давать не буду, но просьба у нас впредь не разжигать. Сюрприз: потому что у нас много пользователей с Украины. Девять процентов.
  24. Если это показатель чего-то “плохого”, то вам надо срочно пересмотреть взгляды на жизнь.
  25. Мне лично как-то пофиг, все прошёл ещё на ps3, а детроид думаю купить с рук за 1200.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×