Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Не-е, ну хорошо, что все вот такое вот в одну выгребную яму сейчас выливают...
  3. Если фильм будет нормальный вряд ли там будет какое то плевание. Права куплены как щас модно просто из-за названия.
  4. Круто. Внезапно. И спасибо! Хотя самой крутой 5-я часть была. Но та, к сожалению, с озвучкой вроде бы никогда не выходила.
  5. А мне сильно напомнила леди из трейлера Аутрайдеров.
  6. Ну, всё понятно… Сардельки значит любишь? Ну а все остальные явно давно уяснили, что нет ничего красивее, чем своя ладошка.
  7. Today
  8. https://www.film.ru/movies/tetris Купить можно много чего, только вот почему такой выбор дурацкий? Есть масса великолепных игр по которым можно снять интересный фильм-сериал, нет же нужно купить игру где нет практически ничего кроме загадок, потом 150% написать корявый сценарий по которому эту игру опознать будет можно только прочитав название фильма и выкатить это заранее обрекая на непонимание что это со стороны не игравших, и плевание на ЭТО со стороны поклонников оригинала.
  9. Емкость бака 0/0 — гениально И теперь получается каждый день будут давать лишь 100 емкости, которую можно будет пополнить на целых 100 очков из тысяч открытых ачивок? Касаемо вчерашнего бага ушлые люди пишут, что там запилили JavaScript, который увеличивал максимальную емкость бака на общее число очков за открытые ачивки, независимо от числа купленных игр.
  10. У нас тут форум или что? Какие новости появляются их и публикуют, а публика их обсуждает, кто же виноват что Суини выдает такие перлы с такой частотой.
  11. Когда это длится в течении нескольких месяцев, то по другому это не называется.
  12. Интересная концепция, когда высказываешь свое мнение используя при этом аргументы это теперь называется жопа горит? Обычно когда кому то говорят что у него жопа горит, скорей всего у сказавшего кончились контраргументы, попытка свести содержательный разговор к бульварным разборкам.
  13. Впервые слышу о таком фильме а можно ссылку? Кинопоиск выдаёт какую-то хрень 2004 года, но чую, что это не то...
  14. Судя по геймплейном ролику, даже близко не capcom понатырили, тут можно уже судиться за реализацию похожего геймплей с RE 4 и схожего дизайна уровней из RE 2, но capcom с ними договорилась по лояльному. Итальянцам разрешили свои наработки реализовать в похожей игре, когда закрывали RE 2 Reburn. Daymare неплохо выглядит визуально, но видно слабая реализация анимации, зомби двигаются так себе, ИИ местами поломан. Лица и лицевая анимация страшные, но игре можно будет простить, если будет интересный сюжет и свои головоломки. Даже лучше не пытаться сравнивать с RE 2 ремейком. Не тот уровня бюджета и опыта, так что тут только понять и простить. А так в целом игра неплохо выглядит, но лица ужас)))
  15. Mechwarrior 4: Mercenaries

    @makc_ar Обновите, пожалуйста, ссылку!
  16. Скорее игра не может в 4K и 60FPS, так как оптимизация в какашку. Графика не той красоты, чтобы быть жручей. Это просто корявые руки разрабов, не умеющих работать с движком.
  17. Игра — да. А, вот, кино… Я с трудом представляю, что там накрутить можно, чтобы это было интересно смотреть.
  18. Скинь адреса пожалуйста. — Ещё, как оказалось можно настроить несколько игроков/персонажей на одни и те же клавиши единого контроллера (клавиатура или пад), что бы управлять ими одновременно. Получается своеобразный мультибоксинг.
  19. да еще по первым трелейрам было понятно, что это не просто проходняк, а корявое г-но
  20. Valkyria Chronicles 4

    Что за клуб-то?
  21. А ведь после релиза найдутся те, кто будет кричать "CAPCOM понатырили идей у Invader Games".
  22. Valkyria Chronicles 4

    я так понимаю перевод только для членов клуба?
  23. Кто пробовал вернуть деньги с покупки, что будет?
  24. @edifiei Ага я тоже губу раскатал за время ивента накопить 6-7 скидочных купонов, но оказалось ивент для меня считай, что закончился
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×