Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Миссия невыполнима: Последствия

Рекомендованные сообщения

221234-22f8aab5ab77.jpg

 

Дата выхода: 26 июля 2018 года

Оригинальное название: Mission: Impossible - Fallout
Жанры: боевик, приключенческий, триллер
Режиссёр: Кристофер Маккуорри
Актёры: Том Круз, Генри Кавилл, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Винг Реймз, Шон Харрис, Анджела Бассетт, Ванесса Кирби, Мишель Монахэн, Алек Болдуин, Уэс Бентли, Фредерик Шмидт
Сценарий: Кристофер Маккуорри, Брюс Геллер
Сюжет: В шестой части культового шпионского экшен-франчайза Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идёт не по плану.

 

 

 

Изменено пользователем Werwulf
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Ради усов точно схожу.

Эти усы стоили компании Warner Bros, если я не ошибаюсь, 100 лямов когда делали Лигу справедливости :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата

Авторы фильма «Миссия невыполнима: Последствия» показали подготовку с съёмкам погони на вертолётах

До работы над лентой Том Круз не умел управлять таким аппаратом.

lightest

Создатели шестой части серии «Миссия невыполнима» опубликовали видео, в котором подробно рассказали о процессе подготовки к сцене с погоней, в которой участвовало сразу несколько летательных аппаратов.

Как и прежде, Том Круз предпочёл лично выполнять все трюки в фильме, но навыками пилота при этом не обладал, поэтому пришлось нанять для него инструктора. В съёмках также участвовали и другие пилоты, которые должны были управлять остальными вертолётами. По словам инструктора, только на то, чтобы достичь начального уровня пилотирования, требуется около трёх месяцев занятия по восемь часов в день, однако актёр отлично справился в условиях ограниченного времени.

Чтобы подчеркнуть то, что погоня снимается в реальных условиях и на настоящих вертолётах, одним из которых к тому же управляет сам Круз, съёмочная группа разработала специальную систему камер, которые крепились снаружи и внутри летательного аппарата. Несколько из них должны были снимать всё, что происходит в кабине, чтобы зрители видели, что в ней только главный герой в исполнении Круза, а не обученный каскадёр.

Прямо перед съёмками все пилоты подробно обсудили план действий, а также согласовали кто, где и в какой момент времени будет находиться. Главной опасностью было общее количество вертолётов — всего их было 13, включая использовавшиеся для съёмок. При этом некоторые из них часто находились всего в нескольких метрах друг от друга, а операторам нужно было постоянно сохранять визуальный контакт.

Помимо этого, Крузу было необходимо одновременно играть роль и управлять аппаратом. Самой главной частью погони стал зрелищный разворот вертолёта на 360 градусов у водопада вместе с резким снижением. По словам инструктора, это очень сложная фигура, и пилоту необходимо обладать достаточными навыками и опытом. В противном случае из-за ошибки кто-то может погибнуть.

Выхода фильма «Миссия невыполнима: Последствия» запланирован на 27 июля. Ранее съёмки картины пришлось прервать на несколько месяцев из-за того, что Круз сломал лодыжку во время исполнения одного из трюков. Позже актёр показал отснятые кадры со сценой, во время которой и получил травму.

 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И Кукуруз такой молодой… =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, ZwerPSF сказал:

И Кукуруз такой молодой

Вечно молодой, вечно пьяный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×