Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steambuy вышел The Evil Within 2, скоро дойдет очередь до South Park: The Fractured but Whole и ELEX

Рекомендованные сообщения

Парад осенних релизов в самом разгаре, и мы напоминаем, что в магазине Steambuy вы найдете любой из них по самым минимальным ценам! Считанные часы остались до выхода The Evil Within 2: западные критики пробежали игру за сутки и остались довольны, ну а вам это чудо обойдется в 1495 рублей, плюс там за предзаказ дают бонус вроде крутого шотгана, значительно упрощающего первые часы отстрела зомбей. Еще через несколько дней выходят South Park: The Fractured but Whole (1695 рублей) и ELEX (1199 рублей) — обе, что называется, на любителя.

banner_gameray_20170917_top.jpg

Если вам по душе фанфики по Толкину, то смело берите Middle-earth: Shadow of War (ну или хотя бы кликните по баннеру наверху — нам будет приятно). Если хочется сэкономить, то смело берите первые части всех этих серий: The Evil Within стоит всего 275 рублей, Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition — 249 рублей. Или поискать то же самое на разблокированном Plati: рискованно, но выгодно.

И не забываем об акциях «Испытай удачу», где за 45/89/249 рублей можно с большой вероятностью урвать суперхиты! Отличная штука для тех, кто любит рисковать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




  • Сейчас популярно

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • В ходе мероприятия PC Gamer Weekender разработчики духовного наследника Theme Hospital продемонстрировали геймплейную составляющую проекта. В ходе мероприятия PC Gamer Weekender разработчики духовного наследника Theme Hospital продемонстрировали геймплейную составляющую проекта. В частности, авторы Two Point Hospital выбрали новый регион и вручную «застроили» его необходимыми кабинетами и предметами, а также нагнали весь необходимый персонал. Непосредственно геймплей в ролике показывается с 3:09. И да, это и вправду очень похоже на Theme Hospital.
    • @pasha 
      Серьезно.
      Устные источники тоже рассматриваются историками, которые порой получают подтверждение.
      Та же Троя долгое время была для историков художественной выдумкой, пока Шлиман её не раскопал.
      Многие археологические находки эпохи викингов были сделаны тоже опираясь на сказания, эдды и саги, которые по сути являются аналогом русских народных сказок.
    • Серьезно? История о битве на Чудском озере лишь у нас "в истории", победы над некими рыцарями не значатся более ни где. Собственно, как и победа Александра Ярослаевича над шведами (оттуда получил прозвище Невский). Разгромил банду...некий набег, не более того. p.s.ни в коем случае не против заслуг Александра Ярослаевича. Великий Воин (с Большой буквы, великий Князь, приемный кровный сын Батыя, к слову...).
    • Это из Вики, если что. Придерживаться исторической достоверности, оправдывая все подряд игровыми условностями, довольно тяжело.
    • Разработчики Final Fantasy 15: Windows Edition объявили о том, что подготовили куда более качественные ассеты специально для версии на PC и заверили, что игра будет поддерживать пользовательские модификации. Разработчики Final Fantasy 15: Windows Edition объявили о том, что подготовили куда более качественные ассеты специально для версии на PC и заверили, что игра будет поддерживать пользовательские модификации. Возможности для моддинга, правда, поначалу будут весьма скромные — например, игроки смогут заменить скины всех существующих персонажей. В будущем Square Enix планирует выпустить куда более серьезный инструментарий для создания модов, однако точной даты его выхода не называется.  Напомним, что ранее руководитель разработки Final Fantasy 15 осторожно предупреждал моддеров о том, что им не следует торопиться с выпуском эротических модификаций для данной игры.  Кроме того, есть вероятность того, что в Final Fantasy 15 на PC не будет защиты от пиратства Denuvo. По крайней мере, в последнем компьютерном релизе от Square Enix, ролевого ремейка Secret of Mana, данной защиты замечено не было.  Выход Final Fantasy 15: Windows Edition намечен на 6 марта.
    • Ты недавно ругался на abc121, что он, мол, приехал откуда-то и рассуждает о нашей жизни. И сам выкладываешь ролик с рассуждениями товарища из Львова. Как-то это нехорошо выглядит. Или то, что его точка зрения совпадает с твоей, дает ему какие-то преференсы?
    • Баба, мужик — какая разница? РПГ-гушка в средневековой стилистике, если всё сделать “реально” и “достоверно” никто в такую фигню играть не будет, алхимия есть например? — норм. Вот если киборгов введут — тут да будет выбивается из модельного ряда...хотя...
    • @Setekh 
      Есть такая штука, как устное творчество. Былины, сказания, саги и прочее.
      И если бы на территории Богемии 14-го века завелась эпическая для своего времени женщина, то это было бы увековечено. Не так много развлечений было в те времена, т.ч. разговорный скилл был развит у многих.
      Притянуть за уши Сидонию Богемскую тоже не получится, т.к. она родилась только в 1449 году.  А других и не  было.
      Придется брать ноунейм-гёрл и натягивать сову на глобус, как я уже говорил выше.
    • Кто эти , т.н. " Все"?. Человек  говорит без всяких предубеждениях, к слову. Я ничего такого, что выходило бы за рамки, не увидел. Sad, bat true (Metallica). Пытаться убежать от реалей жизни гораздо хуже, нежели их признать, и пытаться исправить. Это так, к слову.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×