Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Малайзия заблокировала Steam из-за одной игры

Рекомендованные сообщения

Малазийской комиссии по коммуникациям и мультимедиа настолько не понравился файтинг Fight of Gods, что она заблокировала доступ ко ВСЕМУ Steam на территории страны.

214718-capsule_616x353.jpg

По крайней мере, об этом сообщает студия Digital Crafter, разработчик игры. По их словам, вокруг проекта возникли споры на религиозной почве, поскольку на арене в Fight of Gods сражаются, как ясно из названия, Боги из различных исповеданий. Упомянутая выше малазийская комиссия и вовсе призвала запретить игру как оскорбляющую чувства верующих в течение 24 часов. В случае запрета организация пригрозила «дальнейшими действиями».

Авторы игры уверяют, что они никогда не получали сообщений от малазийских официальных лиц, однако сейчас отчеты указывают на то, что Малайзия заблокировала доступ ко всей платформе Steam, лишь бы не дать пользователям играть в Fight of Gods.

«Fight of Gods — это видеоигра, в которой используется юмористический подход к религии — так, как это делается в других видах развлечений, например, по ТВ, в кино, книгах и театре, — говорится в сообщении Digital Crafter. — Эта игра ни к чему не призывает и не предназначена для оскорбления кого-либо. Описание игры на цифровых платформах, через которые она распространяется, дает четкое представление о характере игры и ее содержании, чтобы люди могли свободно выбирать, играть в нее или нет. Мы уважаем выбор тех, кто отказался от игры в нее.

Мы разочарованы в том, что такая свобода выбора предоставляется не всем, и, в честности, тем, что игра была насильно снята с продажи в Малайзии, хотя мы так и не получили никаких официальных комментариях насчет этого. Тем не менее, мы уважаем любые установленные правила и цензуру, введенную в тех или иных странах».

Файтинг Fight of Gods присутствует в Steam в режиме раннего доступа с 4 сентября этого года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Картинку от SMITE поменяйте хоть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Картинку от SMITE поменяйте хоть!

Спешал фо ю. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Чем-то напоминает расейскую педерацию и ее закон о защите чувств верующих

Другого коммента от тебя и не ждали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
«Fight of Gods — это видеоигра, в которой используется юмористический подход к религии *

Эта игра ни к чему не призывает и не предназначена для оскорбления кого-либо. *

первое противоречит второму - полностью.

ради интереса полез в Стим и на первом же скрине нашел Иисуса , который метелит кого-то. <_<

Искажая парадигму Веры , той или иной Религии, не удивляйтесь , что вас будут пинать долго и нудно.

В общем если кратко - я бы и у нас запретил , просто ради Юмористического Подхода, мне было бы Крайне Юморно смотреть как разрабы рыдают , что их обижают всюду и они не понимают причину... :happy:

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разработчики игры - либо сказочные идиоты, не способные оценить вполне очевидных последствий выпуска игры, либо очень толстые тролли, ловящие теперь лулзы. И что-то мне подсказывает, что скорее тролли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Чем-то напоминает расейскую педерацию и ее закон о защите чувств верующих
-А ты видать главный педераст из нашей Расеи,...не так ли? 0e438a2bdcc229f26803933e7b2a4298.png
По их словам, вокруг проекта возникли споры на религиозной почве, поскольку на арене в Fight of Gods сражаются, как ясно из названия, Боги из различных исповеданий. Упомянутая выше малазийская комиссия и вовсе призвала запретить игру как оскорбляющую чувства верующих в течение 24 часов.
Бредоватое решение малазийцев, ибо вон по "Дискавери" как -то была передача про Индию, там больше мильёна различных богов и божков, и хоть бы одну игру когда то в Индии запретили из такого вот подхода. Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Бредоватое решение малазийцев, ибо вон по "Дискавери" как -то была передача про Индию, там больше мильёна различных богов и божков, и хоть бы одну игру когда то в Индии запретили из такого вот подхода.

интересно - разрешены ли у них (у Индусов) фильмы про то , Как Коров забивают сотнями на мясобойнях ради Пожрать и По*рать ?)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну и зря запретили, игра так себе, теперь лишняя реклама ей будет, а задумка сражений богов сама по себе интересная

над религиями иронизировали во все времена, просто в последнее время это стало все больше табуироваться, так что порой даже в светских странах свободу слова разменивают на оскорбления чувств верующих

есть такой мультсериал всем известный -- Южный Парк, он с богохульства начинал и за пару десятков лет прошелся по всем значимым и не особо религиям и богам, так что данная игра по сравнению с ним пионерская правда

мульт этот конечно супер пошлый и никому не рекомендуется к просмотру, но вот уже который год пользуется огромной популярностью в стране с девизом "In God We Trust", никто его не запрещает, хотя некоторая цензура потихоньку приходит и туда

во всей этой порой жестокой карикатурности есть здравое глубокое зерно сегодняшнего состояния общества, которое лишилось самоиронии и оскорбляется на любой чих, кто бы еще атеистов защитил от этих самых верующих

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
*кто бы еще атеистов защитил от этих самых верующих

образование их защитит и наличие мозга... атеизм - тоже вера. Одни уперто верят в Бога , другие столь же уперто верят в его отсутствие.

Законы (наши !) не защищают Религии - они защищают Верующих. Дальше простые выводы.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, тут ситуация в том, во-первых, что как раз фильмы/сериалы/мультфильмы и не трогают. О чем сокрушаются разработчики в сообщении. Во-вторых, им еще сильно обидно из-за того, что никто с ними не связался и не дал официальных комментов. Так - заблочили и все. Причем не только игру, а всю площадку. Из пресс-релиза не совсем понятно, где именно эта Комиссия вывесила предупреждение на 24 часа, к кому они обращались. Есть подозрение, что к компании Valve, которая к игре имеет, мягко говоря, очень посредственное отношение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
"А чё они как эти!"

Малазийская комиссия по коммуникациям и мультимедиа.

улыбнуло ) ушел отдыхать с хорошим настроением)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×