Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

CD Project RED сообщает о скором появлении в «Гвинте» одиночной кампании и анонсирует официальные киберспортивные серии

Рекомендованные сообщения

Польская студия CD Project RED, создатель игр серии «Ведьмак», сообщает о появлении одиночной кампании в карточной игре «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» под названием «Кровная вражда» и старте GWENT Masters — официальных киберспортивных серий.

134159-Thronebreaker_blank.jpg

«Гвинт: Кровная вражда» рассказывает историю Мэвы, воинственной королевы Лирии и Ривии. Перед лицом неминуемого вторжения Мэва вынуждена вновь выйти на тропу войны и отправиться в мрачное путешествие. На протяжении кампании игроки будут исследовать новые и доселе неизведанные части вселенной «Ведьмака», ломать голову над решением квестов, собирать ресурсы, а также участвовать в сражениях, правила которых меняются самым непредсказуемым образом.

«Кровная вражда» появится в этом году на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Более подробная информация доступна на официальном сайте проекта. Там же можно узнать об организованном студией CD Project RED турнире GWENT Masters, по результатам которого каждый опытный игрок может получить титул первого в мире чемпиона по игре «Гвинт».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Называть киберспортом Хартстоун и этот Гвинт - это дискредитация всего киберспорта.

Это почему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Это почему?

ну доклепаться до чего-то ведь нужно)

==

а я пойду дальше - называть спортом любой Кибер, это дискредитация всего спорта !) :happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Называют же покер спортом.

Потому что, даже в покере есть умения, которые важны для победы.

Во первых умение скрывать свои эмоции и читать "лица" противников. Умение считать карты и вероятности на ходу.

Никто из профессионалов покера не играет на удачу. Это только в казино, что спортом сложно назвать, а тех кто умеет, оттуда быстро выгоняют.

В том же херстоуне удача играет какую то роль, но уметь составлять колоды и считать карты и вероятности - гораздо важнее, а в Гвинте вообще "рандом" сведен к минимуму.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще не считаю спортом никакие игры — ни шахматы, ни азартные, и тем более компьютерные. (Даже были сомнения насчет бильярда и подобных...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Называют же покер спортом.

В покере психологический момент присутствует, игроки пытаются прочитать своих противников, а тут все сводится к тому, что карта "зайдет-незайдет".

И о каком составлении колод идет речь, если все уже знают наиболее конкурентоспособные наборы в той или иной мете и юзают их, а остальное зависит уже от удачи.

Смотрел я как-то видео на ютубе о хартстоне, где челик играл и у него был незаход катастрофический карта за картой, а его враг критовал или что-то в этом роде (не разбираюсь в этом), так тот сидел и волосы драл на голове. И нешиша не мог сделать.

В любых играх компьютерных есть элементы рандома - в Доте, например, шанс срабатывания крита, или полет пуль в КС (спрей хоть и можно контролировать, но некоторый элемент рандома есть). Тем не менее, там личный скилл и командное взаимодействие преобладают, а тут мы имеем что имеем.

Рандом - сама суть таких коллекционных карточных игр. Не будет рандома - будет побеждать один единственный набор карт с одной единственной последовательностью ходов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы счастлив играть в эту игру на смартфоне андроид против друзей))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот проводились бы по Хартстоуну и Гвинту чемпы не виртуальные а реальные(столы-картон) А так... напрягает компьютерный рандом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×