Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Не разу не видел\не читал и тд про бой в котором сражались честно. Даже Самураи оставляли честь в своей палатке когда начиналась битва. Да и лук ставшим культовым оружием во многих странах, говорит о том что честь имеет право быть в не сражений. Так что могу посоветовать одно, будь хитрее =)  ДС становиться простым слешером без мультиплеера, где трудности вызывают только боссы и то штуки 3 на всю игру. Просто теряешь кучу эмоций, событий и веселья. Но это дело вкуса, не просто так в игру добавлены красные фантомы которые встречаются только в оффлайне.
    • Еще одна причина купить плойку. В 2019 может возьму.
    • Независимый разработчик и издатель Eastasiasoft Limited вместе с партнером по развитию SideQuest Studios объявили о дате выхода преемника Rainbow Moon — тактической ролевой игре Rainbow Skies. Независимый разработчик и издатель Eastasiasoft Limited вместе с партнером по развитию SideQuest Studios объявили о дате выхода преемника Rainbow Moon — тактической ролевой игре Rainbow Skies. Релиз проекта для платформ PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita состоится 26 июня в Северной Америке, и на день позже — в Европе и Азии.  Авторы сообщили о том, что игра разрабатывалась более пяти лет. Игрокам обещана насыщенная и глубокая история с приятным юмором, богатые тактические возможности, множество мини-игр (включая рыбную ловлю), «сотни навыков, предметов и вариантов экипировки», красивые визуальные эффекты на всех упомянутых приставках и поддержка функции Cross-Save.
    • Наверное потому что можно оплатить игру голдой из вова) Как это было с дестини 2, там тоже предзаказов было овер9000, только половина её даже не запускало (основываясь на своих знакомых).
    • Давайте будет откровенны: сюжетные компании в КоДе (в последних из них) присутствовали исключительно для галочки и по большому счету были полным гавном. По-настоящему классные синглы времен МВ они делать разучились. Поэтому для фанатов КоДа отсутствие сингла не большая потеря. Все равно большая часть покупающих игру покупают ее ради мульта, а кому был интересен сингл — качали с торрентов. Хотя, справедливости ради отмечу, что и мульт как по мне застрял в прошлом веке, не получая никакого адекватного развития, а лишь мусоля одну и ту же тему на разный лад. Но фанатов игры это похоже мало колышет, потому имеем что имеем. P.S.  Лично я давно забил покупать КоД т.к., в мульте мне делать нечего — ручечки из жопоньки растут и меня там имеют как хотят. Временами конечно удается блеснуть, но все же это не тот уровень, ради которого хочется отдавать 60 бакинских. А потому лично мне срать какие у него там продажи, развивается он или нет и т.д., и т.п. Единственное что не могу не отметить — 60 баксов для игры без сингла — это да, это сильно, губа не дура. Я если честно думал, что фанаты возмутятся. Но судя по цифрам предзаказа им срать на такие мелочи.  
    • Не всегда, мне посложнее сюжеты тоже нравятся, да не то чтобы восторг, просто качественно игра выполнена и интересно следить за сюжетом Сочувствую   Простите, не знаю.А что вам в фильмах то не понравилось?, не нравится создавайте сами, какие проблемы?, анализовать много мозгов не надо Да щас мало че может удивить согласен да, все уже изъезженно и объезженно много раз, интерес и драма есть там, не правда, просто они начинаются не сначала, а ближе к середине где-то, надо было дальше на ютубе смотреть, а не только избранные части.Вообще лучше посоветую самому играть, на ютубе ощущения не те. Под конец да, показали последствия всех принимаемых решений, как и в других играх QD , тут ничего удивительного.Там не постоянно смотришь, о чем вы?, игры тоже достаточно Ой спасибо, вы так любезны. Играл играл в TRSC , показалась скучной какой то, простите не впечатлила p.s — Если не затруднит , читайте ник правильно — РИНАТС (RINATS), а не Ринат, он создан не по имени Ринат и от другого значения, букву С отделять нельзя .Спасибо
    • Хе) уже давно релизнули) на трекерах ищи)
    • Управление такое же как в Дожде и Бейонде, QTE такие же , не очень сложно, нормально. Герои великолепные (для каждого прописан мини-сценарий, благодоря которому им сопереживаешь а не смотришь как на компьютерных болванчиков) . Подача сюжета идет от лица 3 главных героев, в конце сценарии сводятся воедино. Нет вопросов, нормальная рецензия сценарий классный, очень мрачный и депрессивный
    • Ну что тут скажешь, на сегодня Котик это Джобс от мира игр, и по прибыли, и по дойке своих фанов. 
    • пофиг осенью будет итак во что поиграть

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×