Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На GamersGate заканчивается весенняя распродажа с акциями по играм Atari и WB Games, Far Cry и Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

В магазине GamersGate подходит к концу Весенняя распродажа. Последние акции, стартовавшие сегодня, это игры серий Far Cry и Watch_Dogs, каталоги WB Games и Atari.

banner_gamersgate_20170420_ubi.jpg

Скидки до 77% на серии Far Cry и Watch_Dogs:

banner_gamersgate_20170420_wbgames.jpg

Скидки до 84% на избранные игры WB Games:

banner_gamersgate_20170420_atari.jpg

Скидки до 85% на игры Atari:

А ещё тут есть железнодорожные симуляторы Dovetail Games, стратегии THQ Nordic, разные игры Wargaming Labs и многое другое.
banner_gamersgate_20170407_springsale.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Автор оригинальных книг о приключениях в Простоквашино Эдуард Успенский подал в суд на «Союзмультфильм» из-за выпуска первой серии обновленного мультсериала.  Автор оригинальных книг о приключениях в Простоквашино Эдуард Успенский подал в суд на «Союзмультфильм» из-за выпуска первой серии обновленного мультсериала.  Писатель обратился в Генпрокуратуру, Следственный комитет и Счетную палату, обозвав новое «Простоквашино» «грубой переработкой» его же трудов с обилием заимствованных сцен, переработанных текстов и знакомых персонажей.  «Договор на использование моих произведений для создания новых фильмов со мной не заключался, разрешений на данную экранизацию я не давал», — заявил Успенский.  Поскольку в первый же день новую серию «Простоквашино» пользователи посмотрели более 13 миллионов раз, автор посчитал это свидетельством «об особо крупном размере правонарушения». Он даже призвал актеров озвучки, среди которых присутствуют Гарик Сукачев, Юлия Меньшова и Иван Охлобыстин, отказаться от дальнейшего участия в проекте.  В «Союзмультфильме» же напомнили, что права на мультфильм принадлежат именно им. К тому же, по версии студии, Успенский еще в 2016 году дал личное согласие на съемки перезапуска и сейчас получает причитающиеся авторские отчисления. Как бы то ни было, ответственные лица надеются урегулировать конфликт при помощи переговоров.
    • Раз для мобил донат по любому внедрят, тем не менее при возможности пощупаю, всё таки стратегия очень хорошая и до сих пор играется отлично
    • шел 1886 год
      Кто-то до сих пор не знает, что Миракл созданы что бы распиливать деньги, выпускать кривой русификатор а потом говорить. Ой, чота игра больше не интересна, но если денег закинете….
    • Я цитировал тебя, а не его. Никого ни о чем я просить не намерен: мне эта работа ни к чему, и благотворительностью я не занимаюсь. Тему считаю исчерпанной. Вот вам на прощание превью (загрузится минут через 10) — замените, что ли, то, что в первом посте. Неужели лень было просто перезаписать первые тридцать минут? Многие косяки же исправлены. https://youtu.be/I82sAUszFE8
    • Никак. Я имел виду не одна игра, а много игр разных жанров, а сейчас пытаются одной игрой угодить всем и называют это новым веянием.
    • Это одна из лучших стратегий, не удивительно что и китайцы её любят. Онлайн — прохожу мимо.
    • Китайский медиагигант Tencent, в сотрудничестве с Electronic Arts, анонсировал Red Alert Online. Китайский медиагигант Tencent, в сотрудничестве с Electronic Arts, анонсировал Red Alert Online. Игра будет основана на культовой стратегии Command & Conquer: Red Alert 2 — Yuri’s Revenge, которой в сентябре этого года исполнится уже 17 лет.  Сам проект предназначен для выхода на мобильных платформах. Ресурс DTF замечает, что, несмотря на запрет в Китае C&C: Generals, данная серия игр, наряду с Red Alert, очень популярная среди китайских игроков. Что касается Red Alert Online, то подробности о ней наверняка появятся в ближайшем будущем.
    • Вот взял бы в первый день не задумываясь, всё-таки подобные интерактивные истории — редкие гости (а уж от Кейджа...). Но в тот же день выходит ремастер Dark Souls. Ну почему, то сидишь и не знаешь, во что поиграть, а иной раз два ожидаемых проекта и в один день? ((
    • Как ты угодишь одновременно любителям шутеров, расчленёнки, детских игр, ферм, казуального управления, хардкорных флай симов и так далее? Как это соотносится с принятием игры олдскульными игроками? Продажи сделали новички.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×