Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Mass Effect: Andromeda. Оценки игровых изданий

Рекомендованные сообщения

После скандалов и негодования, основанных на знакомстве с пробной 10-часовой версией Mass Effect: Andromeda, настало время оценок и от игровых изданий, выставленных полной версии проекта от BioWare.

122421-beea0-masseffect22011-12-2862qj7.jpg

Как можно заметить, средний балл вырисовывается достаточно... сдержанным, если не сказать больше. И это печально, поскольку мы в редакции все-таки надеялись на что-то более выдающееся, несмотря ни на что.

  • Press Start — 9
  • Gaming Nexus — 8.8
Forbes — 8.5PlayStation Universe — 8The Sixth Axis — 8PCGamer — 80/100PCGamesN — 8IGN — 7.7Polygon — 7.5Trusted Reviews — 70/100RPG Site — 7Hardcore Gamer — 70/100GamesRadar — 3.5/5Destructoid — 6.5PlayStation Lifestyle — 65/100Gamespot — 6Metro — 6USGamer — 3/5Digital Trends — 5Eurogamer — «предположительно худшая RPG от BioWare»Kotaku — «игра, в которой можно потеряться»Из отечественных СМИ свои материалы успели опубликовать «Игромания» (8/10), GameMAG (7/10) и «Навигатор игрового мира» (7.7/10).

В скором времени на нашем сайте появится соответствующая рецензия от многоуважаемого Celeir. Посмотрим, что он скажет на этот счет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну честно говоря оценка выглядит более честной чем в случае с Инкивзицией для которой такое ощущение будто завезли кучу чемоданов. (Напомню что у Инквизиции 85/100 баллов на метакритике)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И что их всех не устраивает, что так мало баллов поставили - плохая анимация во время секса :D . 10/10 и точка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оценки подозрительно честные на вид. Не в том смысле , что я с ними согласен или НЕ согласен, а в том смысле , что они все примерно в одном русле , да еще и с десятичной частью , как на подбор...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В очередной раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений.

Товарищ, к примеру, прям кипятком сыт от восторга и взахлеб расхваливает игру после 10 часов игры. Теперь не может дождаться вторника.

Мне же как-то не пошло. Не уровень BioWare и EA в контексте формата AAA проекта. Боевка и мир - да, интересно. Но это ведь RPG, а не шутер в открытом мире. Тут диалоги и проработка персонажей играют очень большую роль. И увы, тут все хило. Скажем так... взять можно, но только при скидке через месяцев 9. Назвать плохой ее не могу, но и расхваливать не за что.

И да, оценки от критиков какие-то на удивление "честные". В смысле они реально справедливые. И это после всех их типичных подлизываний настораживает. Не могу понять где собака зарыта.

Изменено пользователем SkalderSan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На мете 75-77 на разных платформах. В принципе сама по себе такая оценка неплоха. Это если не брать во внимание, что речь об игре из известной серии, последняя часть которой была выпущена лет 5 назад) Если взглянуть с этой стороны, то оценочка кажется и вправду низковатой. Но хотя бы отличный новостной повод игра создала для поржать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только от одних лиц и анимаций играть уже нет желания, что уж говорить о большем... так что моя оценка 2 / 10. Позор таким разработчикам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И да, оценки от критиков какие-то на удивление "честные". В смысле они реально справедливые. И это после всех их типичных подлизываний настораживает. Не могу понять где собака зарыта.

Черный пиар :big_boss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне игра понравилась

красивая и интересная

Изменено пользователем BigBadMama

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда уже метакритик сравняют с помойкой и перестанут на нее ориентироваться (слово такое сложное) ? Это все равно что пытаться узнать про игру в отзывах Стима. Нет , вру - хуже ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а где оскар за фиолетовых гомосексуалистов?

Вестимо где-в свободном от предрассудков Пендосостане :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В очередной раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений.

....

Естественно. За примерами далеко ходить не нужно. Достаточно посмотреть на "историю" Fallout 4.

Одних от него тошнит, стоило им увидеть, кстати похожий "разговорник" (4-ре кнопки), другие, как я, в восторге от игры и ее "возможностей".

Так-же и здесь, у игры будет своя аудитория, а вечные ждуны "идеальной" игры пусть идут мимо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для некоторых идеальные или приближенные к ним игры уже вышли :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хочу роман с негром-геем...с плаксивым таким негритенком..прям как в 3 части...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • При попадани в сцену, ни в одной игре( почти) ни чего не меняешь. В Batman arkham knight можно менять камеру, к слову... .....пока видим обратное.  
    • Нуууу.... странно на самом деле. Смешали первый одноименный фильм с "О чём ЕЩЁ говорят мужчины"... в том плане, что второй был новогодним лирическим междусобойчиком, а первый - комедийным роуд-муви. Вот третий теперь получился лирическим роуд-муви. Шуток не так много, как в первом, а разговоров типа за жизнь со смыСЕлом в сумме за два фильма вкатили. В итоге в середине даже устаешь и начинаешь зевать немного, что не очень ждешь от роуд-муви. Даже второй фильм не провисал так. Би-2 на месте...топчутся, но они уже, как визитная карточка Квартета И - ОК. Красивый Питер - красивые виды, да. В целом - неплохо - есть отличные шутки и моменты, но до первого и даже до второго фильма не дотянули. И как-то отсутствие сюжета тоже сказалось - оно-то понятно, что роуд-муви и дело просто в поездке самой в Питер, но недостает событий всё же - одни диалоги-монологи и всё - титры. Раньше это не портило фильмы Квартета И, а в этом как-то вот обратило на себя. Возможно, как по ТВ начнут крутить и повторно посмотришь... лучше будет восприниматься. Второй фильм тоже многим в кинотеатрах не зашел, а потом уже распробовали. С Кроликами похожая ситуация была, хотя там и сам спектакль мрачноват, а фильм еще больше вышел. Если нравится Квартет И, то понравится и этот фильм - всё на месте, но всё же с первого фильма уже 8 лет минуло и соответственно разговоры тоже немного изменились. Вероятно стоит это принять и всё встанет на свои места.
    • Однозначно такой вариант лучше всего. Хотя от недовольных не избавит ) Вспоминается перевод МЕ3 — Грюнт или Воин — в итоге таки запилили две версии и все волнения улеглись )
    • @pasha Это использовалось для экономии ресурсов, но после создания сцены там ничего не поменяешь — ни камеру, ни анимацию .@PhantomThief Прав — щас не имеет смысла.
    • Что то в игре тупая система с тем , что все сидят по кустам ждут когда кто то убьет монстра , что бы с[censored]ить у них добычу.
    • Тогда возможно тут ее переведут  и я наконец то поиграю в эту серию
    • Давайте создадим опрос и выясним, кому какой вариант больше нравится.
    • Потому что у этой техники целый вагон ограничений, в довесок к тому что это дорого. В ней нет никакого смысла сегодня, когда motion capture дает анимацию не худшего качества. 
    • Да потому что все привыкли к Элизе, и уж поверь, в случае с Элизой будет несколько человек недовольных требующих чтоб было как в оригинале — но вся заковыка в том что оригинал это английский, и перевод уже адаптация, если же сделать Элайза то непонравится гораздо большему числу людей, потому что за годы игры в официальную локализацию привыкли к Элизе, ну и как я говорил именно произношение Элиза наиболее распространено. Хотя может приведёшь официальные локализации игр и фильмов где есть Элайза? Думаю нет, ибо везде будет Элиза.
    • Технологии всегда были "за дорого", али ошибаюсь?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×