Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Among the Innocent: A Stricken Tale / Blackwood Crossing / Copoka / The Darkside Detective / Earth Defense Force 5 / Giga Wrecker /Grappledrome / Holy Potatoes! We’re in Space?! / MX Nitro / Syren / We Are Chicago

Рекомендованные сообщения

7_th.jpg 10_th.jpg 1_th.jpg

Among the Innocent: A Stricken Tale PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


Among the Innocent: A Stricken Tale — адвенчура от первого лица с фокусом на множество point’n’click паззлов, действие которой происходит на заброшенной ферме, затерянной в дебрях ЮАР.

Blackwood Crossing PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


Blackwood Crossing — красивая адвенчура от первого лица, в которой девочка Скарлет на пару с младшим братом просыпается в странном поезде, в котором заведует проводник с головой зайца.

Copoka PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


Copoka — симулятор (?) сороки. Летаем по в меру большому городу, собираем веточки и строим себе дом. В продаже с 15 февраля.

The Darkside Detective PC MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


The Darkside Detective — выполненная в «пиксельном» стиле адвенчура про сверхестественные расследования детектива Фрэнсиса МакКуина.

Earth Defense Force 5 PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 24_th.jpg 25_th.jpg 26_th.jpg 27_th.jpg 28_th.jpg 29_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg 32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg 36_th.jpg 37_th.jpg 38_th.jpg 39_th.jpg


Earth Defense Force 5 — очередная серия японских шутеров про стрельбу по гигантским насекомым. Пока что анонсирован только для PS4 и только для японского рынка.

Giga Wrecker PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg


Giga Wrecker — японский инди-платформер, в котором вы играете за девочку, которая превращает валяющийся вокруг мусор в оружие и убивает им несчастных роботов. Уже в продаже.

Grappledrome PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


Grappledrome — динамичный сетевой шутер от первого лица, особенностью которого являются гигантские, состоящие из платформ карты, между которыми нужно перемещаться с помощью местного аналога лассо и джетпака. В раннем доступе с 13 февраля.

Holy Potatoes! We’re in Space?! PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg


Holy Potatoes! We’re in Space?! — изометрический рогалик с пошаговыми боями и процедурно генерируемыми локациями (планетами в космосе). Да еще и наполненный юмором. Да еще и с издателем в лице Daedalic. Точно стоит обратить внимание.

MX Nitro PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


MX Nitro — аркадный симулятор зрелищного мотокросса от студии Saber Interactive. В продаже с 14 февраля.

Syren PC OR VIVE
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Syren — хоррор от первого лица, действие которого происходит на некой подводной базе с монстрами. В продаже с 15 февраля.

We Are Chicago PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


We Are Chicago — адвенчура от первого лица о последней неделе учебы школьника из южного района Чикаго. Проблемы со сверстниками, неопределенность с будущим и попытки оградить от всего этого младшую сестру — вот, с чем вы столкнетесь в этой, само собой, собравшей кучу наград игре. В продаже с 9 февраля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Holy Potatoes! We’re in Space?!

на скринах есть Ванпанчмен, надо брать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
We Are Chicago.

Ну вот, дождались. Симулятор нигретёнка, со всеми вытекающими...

А вот и школорасисты подъехали.

Лично я вижу интересный проект о жизни обычных людей, а не очередную осточертевшую фэнтезятину и постапокалиптику.

Изменено пользователем Олдгеймер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А вот и школорасисты подъехали.

Лично я вижу интересный проект о жизни обычных людей, а не очередную осточертевшую фэнтезятину и постапокалиптику.

Я Вас и не спрашивал что Вы там видите, уважаемый.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Я понимаю, что горячие “заголовки” привлекают аудиторию, но думаю, когда люди заходят в новость и не обнаруживают там того, что они искали, они чувствуют себя обманутыми. Не надо так, не желтая пресса же Коснулся темы “синглеплеера”, высказал свое мнение о подходе к синглплееру, считает, что “синглплеер не умер”. Ну и т.д. — более точно передает содержимое.
    • Я ща страшное скажу. Лично мне (ЛИЧНО МНЕ) нравятся вообще все ЗВ. Да, какие-то больше, какие-то меньше — но в целом все. Мне интересно смотреть что происходит в этой вселенной без заморочек. И потому мне жаль — если перестанут снимать, потому как лично мне (ЛИЧНО МНЕ!) хочется больше фильмов.
    • хочу рубрику с обзором интересных разработок на кикстартере, по аналогии с тем, как тут выкладывают подборки скриншотов, хотя бы в ежемесячном формате
    • Ну адекватные нашлись даже в администрации президента.Выдирай-не выдирай,а данный персонаж,получил пинка из советников,не смотря на его “доскональное”знание данной сферы.Без сомнения это происки врагов,но вы не волнуйтесь-столь одаренный индивид,в нынешней России не пропадет.В крайнем случае вы можете его взять к себе для набора текста. 
    • Почти так. 
      Сетевые дезмачи уже давно не прут в любых формах. Больше хочется сюжетного кооператива в открытом мире на подобие Division или той же Diadlo 3 (Хоть там и коридорность). Но Квака Чемпион в целом приятно порадовала. Не напряжные матчи в качестве разнообразия с разными бонусами не особо влияющими на игру. Цена по сути символичная. Что то вроде 80 грн за стартовый набор с 2мя чемпионами. Можно и бесплатно их получить но задротить долго надо что б валюту накопить.
    • Не, даже по скринам видно, что есть честные AP. Тоже очень надеюсь на успех проекта: пока, всё выглядит так, как они и обещают.
    • Т.е. у нас будет не более 3 юнитов (персонажей)? Надеюсь, для них придумают ветвистую и интересную прокачку, иначе интерес к игре будет куда меньше.
    • Cемейство шрифта Bronic с кириллицей https://drive.google.com/open?id=1nVGxWV4iju7ppZieP_TcNnI04YcWYTJM Пример https://drive.google.com/open?id=1V7V4r05gtG65yCQwAHDhyQKE3_zR5rOI
    • Nintendo поделилась подробностями и новым видео из симпатичного платформера Captain Toad: Treasure Tracker.  Nintendo поделилась подробностями и новым видео из симпатичного платформера Captain Toad: Treasure Tracker.  Игра выйдет на Nintendo Switch и системах линейки Nintendo 3DS 13 июля. Сообщается, что некоторые уровни вдохновлены четырьмя царствами из Super Mario Odyssey. Посмотреть, как они будут выглядеть, можно в свежем обзорном трейлере. Те, кому не терпится встретиться с капитаном Тоадом, могут загрузить бесплатную демоверсию игры для Nintendo Switch и Nintendo 3DS.  Captain Toad: Treasure Tracker — это платформер, но не совсем обычный. Тяжелый рюкзак мешает капитану прыгать, поэтому, чтобы миновать всевозможных врагов, ловушки и препятствия, игрокам придется действовать совсем по-другому. Вместо того чтобы нестись вперед сломя голову, придется продумывать маршрут главного героя и, что самое главное, пользоваться регулируемой камерой для внимательного обследования окрестностей. Каждый уровень — это компактная, но детализированная диорама. Такой же подход, который по-японски называется «хаконива» — «сад в миниатюре», применялся при разработке уровней в Super Mario Odyssey. А значит, в небольшом, на первый взгляд, пространстве пользователей ждет множество очаровательных деталей, сюрпризов и спрятанных коллекционных предметов. В игре более 70 уровней, так что даже самым неустрашимым исследователям дел должно хватить надолго. Четыре бонусных уровня, показанные в обзорном трейлере, вдохновлены царствами из Super Mario Odyssey. Это Песчаное, Городское, Каскадное и Кулинарное царства. Бонусные уровни можно открыть в ходе игры, а можно получить сразу же, отсканировав одну из фигурок amiibo: Марио, Пич или Боузера в свадебных нарядах. А если отсканировать фигурку amiibo самого Тоада, появится могучий Гриб неуязвимости. Сканирование любой другой фигурки amiibo дает полезный бонус — один или два гриба жизни. Для Nintendo Switch в Nintendo eShop можно оформить предзаказ на цифровую версию проекта. Оформив заказ и предзагрузив игру на Nintendo Switch, самые нетерпеливые игроки получат доступ к ней ровно в 00:00 по местному времени 13 июля. К тому же за покупку цифровой версии даются золотые очки в размере 5% от оплаченной суммы. Их можно использовать при покупке других игр и загружаемого содержимого для Nintendo Switch в магазине Nintendo eShop.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×