Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • о… а тут все просто — раз в год можешь и дома посидеть с ребенком, или взять штраф с организаторов данного мероприятия , за моральный ущерб…  независимо от праздника в государстве запрещено убивать животных на улицах без соответствующей лицензии. церкви не ставят просто так. Земля принадлежит государству. И следовательно на постройку должно быть разрешение. Если его нет — одна статья и будут сидеть те, кто занимается самостроем , со всеми вытекающими для самостроя. Если разрешение есть — иди разбирайся с теми , кто данное разрешение дал в обход твоего мнения и снова же — за моральный и физический ущерб , ибо звук как от колоколов , так и от строительной техники , является одним из пунктов для штрафования .С Учетом конечно , что данный звук нарушает определенные временные (и естественно громкость*) рамки оговоренные в законах.   Задавая столь унылые вопросы ты лишь подтвердил мои посты выше — очевидно, что ты даже не пытался ходить к юристам по каким либо вопросам. == p.s. я не юрист, но с подобной чебухней , как ни странно, сталкивался.  У нас есть Мечети в городе , которые крайне громко *сигналят (и поют Оо), ну а с животными и так все ясно.
    • В сети появилась информация о бюджетах и сборах последних игр студии Quantic Dream.  В сети появилась информация о бюджетах и сборах последних игр студии Quantic Dream.  Так, Beyond: Two Souls на PS3 продалась тиражом в 2 миллиона копий, на PS4 — 800 тысяч копий. Бюджет проекта составил 27 миллионов долларов, плюс 25 миллионов было потрачено на маркетинг.  Общие продажи Heavy Rain на PS3 и PS4 составили 5,3 миллиона копий. Бюджет игры — 46 миллионов долларов (19 миллионов на разработку + 27 миллионов на маркетинг).  Detroit: Become Human, как мы уже знаем, за две недели после выхода разошлась тиражом в 1 миллион копий. Производственный бюджет проекта составил 35 миллионов долларов.  Также стало известно, что сотрудничество Sony и Quantic Dream заключается в схеме «одна игра за контракт». После того, как продажи проекта достигают определенной «мертвой точки», вся дальнейшая прибыль разделяются между компаниями. Сама Quantic Dream зарабатывает примерно 10-12 миллионов евро в год.
    • идешь с ребенком во время куран байнара, специально обходя все возможные места притяжений, но все равно на улице напарываешься на людей, которые посреди улицы режут баранов. режут, естественно не профессионально. у ребенка стресс. какую статью посоветуешь? или жили мы спокойно, но под окноми соорудили храм (церковь?) и стала она каждое воскресенье в 8 утра трезвонить, а по праздникам в 4-5-6 утра, вне зависимости от того рабочий это или выходной, а праздники у них постоянно. а тут?
    • Ролик шикарен! Натан и Салли, хорошо попали в образ да и вообще, отлично снято! С удовольствием бы купил полный метр.   PS У кого-нибудь ещё руки к джойстику потянулись, погда началась перестрелка? 
    • @Setekh Это сложно с юридической точки зрения, т.к. разрабы никогда не сознаются, что выпустили бету, а тебе ещё надо доказать, что проблема именно в игре, а не в твоём ПК или софте, установленном на нём. В общем, будет много визга и “пустых” дел в судах.
    • А при чём здесь позиция — “сам не видел не поверю”?  Существует научный метод — система категорий, ценностей, регулятивных принципов, методов обоснования, образцов, которыми руководствуется в своей деятельности научное сообщество. Я всегда открыт для новой информации и расширения кругозора. Вопросы мистики и/или верований мне иинтересны как этнографический признак а не как объект для поклонения. И что же это вы, без конкретики? Боитесь что вас высмеют местное интеллектуальное сообщество? Ну это вы зря. Знали бы вы сколько непризнанных, обиженных на весь мир ученых, сделали важных открытий вопреки общему мнению. В общем,  смело приводите вашу систему мифических фактов, мы её рассмотрим, вполне возможно что немного покритикуем. Вы получите заряд бодрости и цель в жизни - доказать замшелым ретроградам свою правоту. Дерзайте, возможно именно вам предстоит вытащить феномен бога за бороду из суеверий, под свет научной мысли, зафиксировать его под микроскопом и в итоге заставить служить человечеству. Как например человечеству служит бывшая  “молния Зевса-громовержца” и т.д. Важное уточнение для верующих: Разумеется я не имел в виду ваших богов, а только лишь демонов нечестивых иноверцев. Можете спать спокойно, наука с вами. Эхэх… Из-за мракобесия в обществе, с каждым годом становиться всё сложнее и сложнее работать.
    • На официальной странице хоррора Call of Cthulhu от Cyanide Studios в Steam появилась дата выхода. На официальной странице хоррора Call of Cthulhu от Cyanide Studios в Steam появилась дата выхода. Игра должна выйти 30 октября. Напомним, что проект вдохновлен настольной ролевой игрой от компании Chaosium; он предложит игрокам проработанный мир, полный безумия и тайн мироздания, известных по произведениям Лавкрафта.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×