Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Siberian GRemlin

The Settlers II. Gold Edition (+ The Settlers DS)

Рекомендованные сообщения

Вот и видны уже успехи в переводе на русский язык золотого издания вторых Поселенцев, а заодно и отлично перенесённой этой игры на карманную приставку Nintendo DS.

 

th_07677_794516732339076926-DS_122_865lo.jpg th_07682_509894434913364048-GE_122_506lo.jpg

Требуется:

1. Художник, способный перерисовать логотип игры "The Settlers" на "Поселенцы" для обеих или хотя бы одной из версий игры.

2. Программист, способный помочь с полным разбором формата шрифта.

3. Владелец пиратской русской версии The Settlers II. 10th Anniversarry Edition от Neogame, способный отсканировать обложку, либо сам автор данного логотипа (может послужить опорой на самый крайний случай):

th_09456_461862543352591085_2_10_024139532297833020_122_995lo.jpg

Любой желающий может сделать денежное пожертвование в продвижение данного дела: R153697956914 и Z254481026610

Любители оставлять в играх что-то на языке оригинала (в том числе и названия), пожалуйста, самостоятельно найдите выход из этой темы. Все остальные могут смело обсуждать тут любые стороны процесса локализации игры. Ошибок пиратов, переводивших первую версию второй части, типа, "Юлиус Кесарь", вместо "Юлий Цезарь" я не допущу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Стрелять-колотить, скоро три года теме.

Есть какие-нибудь сподвижки? Все думаю на работе в досбоксе помедитировать над S2GE, но английский язык может немного подпортить дело :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    •     На самом деле данная тема уже поднималась. Но я немного спешу поэтому с вашего разрешения пройдусь тезисно: Научный атеизм не является верой, как и не является "полной противоположностью религиям". Наука не занимается вопросами бога, потому как доказать отсутствие бога невозможно. Доказать отсутствие бога невозможно, потому как не было доказано что он существует. Иными словами, наука так же не занимается существованием бога, как существованием ЛММ, чайника рассела, невидимых розовых пони и еще многих других клише.
      То есть за верой это к верующим. Атеисты этим не занимаются. Вот когда верующие смогут доказать существование бога, ученые его всесторонне изучат и внесут фактор сверхъестественного в свои уравнения. Скажу на своём примере. Не существует у атеистов никакой убежденности и уж тем более веры в том что никто, ничего не создавал. Я не могу доказать отсутствие бога, как и его существование, предоставьте мне предмет исследования или доказательства, после их изучения можно будет говорить о существовании бога. Пока изучать нечего и обсуждать нечего. Когда мне пытаются рассказать или спрашивают моё мнение о боге я обычно говорю - "спасибо не интересно". Примерно также я отвечаю на вопросы о существовании призраков, нло или деда мороза. Мне безразлична мистика и в принципе я ничего не принимаю на веру и стараюсь составить своё собственное мнение о явлении. Убегаю, буду завтра если остались вопросы.   См. мой ответ выше.
    • Установил русификатор. Переведено только главное меню. Остальное английское. Если выбрать русский язык в winsetpRU — появляются знаки вопроса.
    •   RPG Maker тока для примера, поскольку графика уровня инди-поделки разлохмаченая экранными фильтрами и обозванная “особым графическим стилем” несколько странна для крупного издателя, но как ремейк старых игр вполне бы пошло.  А подобных игр действительно много, например Финалки 1-5  ( ах, да Square Enix  икона — а святое не трогать низя )
    • Как по мне то ещё стоило бы запретить продавать не релизные и бета версии, а то либо вообще не релизятся и нарубив бабла умывают руки либо пудрят мозг годами беря плату за то за что сами должны платить, ну и штрафец бы соразмерный заставить платить за невыполнение обязательств.  Касаемо тех кто сейчас кинется защищать разработчиков — данная сфера в целом очень потворствует злоупотреблениям, а в ответ всегда все кидаються фразочкой — не нравится не бери
    • Неа, на самом деле атеизм это вера) Так я не понял, ему впаяли 1.5 условного не за тот ролик, а за который? Взяли еще один ролик, где он пошутил про библию и которому 5-6 лет и подали в суд?
    • @ealeshin ой да ну ладно… сейчас доказательства есть почти всегда. Цифровая эпоха — камеры стоят повсюду , форумы сохраняют данные, операторы (уже) сохраняют беседы)
    • Пол часа пытаюсь написать сообщение, не выходит, глюк какой то ловлю. Я минусанул сообщение, тупо за твой призыв пресмыкаться.  “Если ты упертый баран, тебя могут посадить. И это правильно. Это просто естественный отбор, выживают те, кто может приспосабливаться.”- слова настоящего расеянина, 21го века. Пресмыкайтесь и далее, но не возводите такую манеру поведения на пьедестал, это НЕ правильно. А за реальную жизнь, это ты прям в точку попал, только немножко не по адресу. Я бы и в реальной жизни минусанул, если бы можно было)
    • 2All Если по справедливости, то парня засудили зря. В принципе, любой упертый имеет право нести ересь, которая придет ему в голову. Настоящие верующие бы попробовали с ним спокойно поговорить, пригласить к себе, разубедить. Сажать —  это не метод христианства. Так как в Евангелии написано: “Бог есть любовь”. А сажать, какая в этом любовь? То, что церкованая верхушка как минимум не против, это уже говорит против нее. С точки зрения власти все понятно, нельзя давать расшатывать малолетним придуркам уже практически государственную религию и давать вносить смуту в души людей.   А если спросить меня, то скажу —  если ты упертый баран, тебя могут посадить. И это правильно. Это просто естественный отбор, выживают те, кто может приспосабливаться. Давно пора понять, что это в форуме можно запросто минусовать, в реальной жизни за это можно и ответить. А законы пишет, кто сильнее. Малолетние неучи просто не понимают, что если трогать огонь, то будет больно. Жизнь научит.
    • @Фристайл подать-то заявление можно, но без доказательств клеветы/преследования/подставить-по-вкусу дальше заявления дело не двинется. У нас не Европа, на слово верить не будут. Тебя выслушают, покивают, мол, разберемся и...все.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×