Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

doctorsmell

Пользователи
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-13 Плохая

1 подписчик

О doctorsmell

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 29.01.1989

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i7-4790k, 16 Gb RAM, GTX 980 Ti

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

841 просмотр профиля
  1. Humble Bundle раздает Deluxe-версию Shadowrun Returns

    Часто Вам в жизни что-то хорошее вообще предлагают, а не хотят банально Вас обмануть (тут должно быть другое слово, но его употребление, наверное, запрещено на данном сайте)? Shadowrun Returns — отличная игра, способная подарить пару десятков часов удовольствия (ну или в районе десяти-тринадцати, если ограничиться одним прохождением). Еще раз — пару десятков часов. Отписаться от рассылки — пара кликов, секунд десять. Если Вы считаете, что оно того не стоит, можете смело проходить мимо и дальше разводить софистику на тему значения слово “бесплатно”. Как Вы уже могли заметить, Вас тут не поняли. Наверное, у людей других проблем хватает, чтобы изобретать их на ровном месте.
  2. Вот это фекалии мамонта!!! Верните мой 2007, ахахах )))
  3. Бета Fallout 76 сначала появится на Xbox One

    Я ничего против “десятки” не имею, просто есть Windows 7, она работает — я не трогаю. Если бы Forza Horizon 3 требовала Windows 10, но при этом была доступна в Steam, я бы перешел на “десятку”, а так работает священное правило: не в Steam — не куплю.
  4. Бета Fallout 76 сначала появится на Xbox One

    Как голосовать рублем, если игры нет в Steam? Не покупать ее. Голосование рублем заключается не только в несении денег кому-то, но и в ненесении всяким Ubisoft, EA и прочим, которые насаждают свои мусорные Uplay, Origin и т.д.
  5. Бета Fallout 76 сначала появится на Xbox One

    Надо голосовать рублем. Недавно я удалил навечно свой аккаунт Origin, сейчас подал заявку на удаление аккаунта Uplay (справедливости ради надо сказать, что первый я не пользовался после “удачной” покупки Dragon Age: Inquisition, вторым — после столь же “прекрасного” Assassin’s Creed 4: Black Flag, если говорить о пользовании на регулярной основе), Windows 10 у меня нет и не планируется. Только великому человеку Гейбу я понесу свои деньги!
  6. Да, продолжайте там выпускать свои игры в Windows Store… Истинные ПК-бояре свято веруют в Гейба, они к вам не пойдут, а те, кто пойдут, — еретики, и пусть наказанием им будет 15 лет строгого расстрела солёными огурцами.
  7. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    “Каратель” был давно, а Saints Row 3 — отличная игра, но в чем-то я с Вами согласен: ожидать слишком многого я бы не стал.
  8. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    Я не фанат The Last of Us, более того, на мой взгляд, это какая-то дико переоцененная игра, но ё-моё, они там не только ее делали. Uncharted 2 — это, наверное, лучшая приключенческая игра в истории. Мне нравится Tomb Raider 2013 года (Rise of the Tomb Raider считаю убогой “дрочильней”), но данная игра на две головые ниже любого из Анчей (хотя в четвертый не играл и не планирую, так как не вижу смысла в консолях для себя в данный момент).
  9. Объявлена дата старта Летней распродажи в Steam

    Писать не надо, можно это все самому делать через страницу поддержку.
  10. Конечно, все хотели бесплатного сезонного пропуска… Жаль, что так не будет, но ведь это же не повод отказываться от игры, в прошлые годы же играли, получали удовольствие… P.S. Если что, у меня начинаются рвотную позывы при кадрах геймплея Black Ops 4, так что не надо меня записывать в оголтелые фанаты. Я саму серию люблю, например, сейчас поигрываю временами в World at War и Black Ops 1, но какой-то любви к свежим частям не питаю, начиная с Black Ops 3 включительно (кроме MWR, но это ремастер/ремейк, так что не считается).
  11. “остались в восторге от картинки в трейлере Cyberpunk 2077” Новое слово в области графодрочерства
  12. Игра изначально позиционировалось как эксклюзив XBOX One. В сети можно встретить инфу от Microsoft, что они очень довольны продажами… Но так все всегда (почти) говорят. На деле же vgchartz показывает 0.75 миллионов (это только физические копии) на XBOX One. Достаточно просто сравнить с 10 миллионами копий (тоже физических) Uncharted 4 или 3 миллионами Blooborne. Мне кто-то скажет: “Не сравнивай с Uncharted”!!! И будет в чем-то прав. Но не надо забывать, как Microsoft пиарили Quantum Break на E3 2013. Он тогда чуть ли не в качестве главного эксклюзива выступал. Sunset Overdrive и то на “боксе” лучше продался.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×