Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

aimqiz

Новички+
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О aimqiz

  • Звание
    Новичок
  1. Ну я бы не сказал что цикл нынешних подходит, так как усиленная Xbox вышла не так давно, а возможно и вовсе «следующим поколением» станет новый апгрейд текущих консолей с сохранением совместимости.
  2. Серии StarCraft исполняется 20 лет

    Замечательная серия, жаль что из двух игр. Одна из любимейших. И на мой взгляд - с редкой реиграбельностью.
  3. В случае этой игры не стоит переживать за открытый мир. Они же не делают его как дань моде и графону, если даже и будет - то так нужно.
  4. Многие застряли в начале 2000-х годов и не понимают что такой ноутбук это манна небесная. Скорее всего в неигровых задачах он будет работать вполне долго и иметь хороший экран - то есть будет удобным, тонким рабочим ноутбуком, и сразу же при необходимости при подключении к телевизору и паре джойстиков сможет тянуть большинство игр при 45-60 кадрах - превращаясь в изящную игровую станцию.
  5. Конечно. Зачастую видно по списку платформ, если нет мультиплатформы (кроме игры StarCraft ) - то треш. Но спасибо за скриншоты - SerGEAnt, всегда интересно смотреть свежие.
  6. Все ждали большего. Но может при игре оно и приятно будет смотреться. Они не стали переносить на движок второго чтобы не обидеть корейцев, ибо тогда они бы не стали играть. А так для них это будет не другой игрой, а богом в высоком разрешении. Если честно все эти годы хотелось увидеть его на движке SC2, но в то же время тогда они бы переделали расцветки и у многих бы не случилась ностальгия, а так случится - будьте уверены.
  7. The Legend of Heroes: Trails in the Sky (FC)

    Такой перевод это подвиг и радость для людей. Не верилось и сперва не поверил глазам. Огромное спасибо.
  8. В RE 6 удобно, комфортно и весело играть. Но там нет ничего от силы и удивительности 4ой части.
  9. Гейб подчинил японцев?
  10. Посмотрим сколько оружия будет в финальной версии и карты окажутся ли на любой вкус.
  11. Третья часть ещё и не важно оптимизирована.
  12. Всё равно не японцы делали.
  13. Спасибо, ждём продолжения.
  14. [Рецензия] Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (PC)

    Да спорная игра и концовка. Но концовка плоха тем, что она рассчитана на людей, кто в теме про следующие части. Что как бы мир игры уходит в будущее, которое, в принципе уже выпущено в предыдущих частях.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×