Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

yurimail

Пользователи
  • Публикации

    880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Нейтральная

1 подписчик

О yurimail

  • Звание
    Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-7600 3.5GHz, GeForce GTX 1060 Gaming, Оператива 16 Gb, Хард 3 Tb, Internet 100 Mbit/s, Windows XP/ 7/ 10

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    UA

Посетители профиля

763 просмотра профиля
  1. А, ну да, я и забыл что гугл у некоторых забанен в буквальном смысле Ну тогда вот, например Ссылон
  2. Вам не кажется, что вы немного застоялись, засиделись, залежались (нужное подчеркнуть)? Тру РПГ вроде бы никто ещё не отменял, но и ничего не менять это всё то же, что я написал в первом предложении. Казуал кто то или нет, с чего бы я вдруг парился по этому поводу? Или для вас всё так плохо, что прям и поиграть то вам не во что?
  3. Всегда лучше иметь у себя в системе MSI Afterburner, плюс Riva Tuner Statistics Server.
  4. Унылой панелькой говоришь? Я мог бы конечно записать с десяток игр на видео в качестве доказательства гладкой работы моей видяхи в них, но у меня возникает сразу резонный вопрос. А оно мне надо? С какого бодуна я буду тратить своё время на это? Заинтересованность у меня в этом вопросе нулевая, но я оценил ваш сарказм. Всё таки хорошо, когда разбираешься в каком то определённом вопросе, даже если и не удаётся решить проблему. А мне вот остаётся в ответ только хлопать ушами, и моргать глазами, даже если у меня и работает всё идеально. Желаю удачи
  5. Не нравится несоразмерность шагов ГГ, с размером игровых локаций. К примеру есть в игре локация с “реальной” площадью 30 квадратных км которую, опять же в игре, можно оббежать по периметру без условных препятствий, в лучшем случае за 10 минут. Неприятная условность. Просто не заявляйте в описаниях к играм типа “реальную” площадь локаций, да и всё, а там уже каждый сам для себя решит сколько это на самом деле.
  6. Как не было у меня этой проблемы, так и нет. Просто стоит потратить некоторое время на настройки панели управления нвидии. Вот несколько изменений, которые я делаю для глобальных параметров в панели. 1. Всегда стараюсь по возможности использовать вертикальную синхронизацию именно с панели управления видухи, а не в настройках игры, так как часто вертикалка там работает криво. Но в глобальных настройках оставляю управление от приложения, потом в программных, по необходимости, включаю её для игры. 2. ГП рендеринга OpenGL - переключаю именно на свою видяху. 3. Режим управления электропитанием - адаптивный. Потом в программных настройках для каждой тяжёлой игры, индивидуально включаю режим максимальной производительности. 4. Сглаживание прозрачность - выключено. 5. Тройная буферизация - выключено. 6. Фильтрация текстур анизотропная оптимизация по выборке - выключено. 7. Фильтрация текстур отрицательное отклонение УД - привязка. 8. Фильтрация текстур трилинейная оптимизация - выключено. Вот с таким набором настроек я не имею никаких проблем.
  7. Хорошо сказал и со знанием дела. Правильно, не нужны нам циферки для ботанов. Мы любим двигаться вперёд, и экшон это то, что доктор прописал.
  8. racing Assetto Corsa / Competizione

    Это всё та же игра, которую они пилят уже многие годы, или что то новенькое?
  9. Я там посмеялся немного в твоём лоточке, не возражаешь?
  10. По теме только не забываем отписываться. А то уже и графоний не тот, и сложность не та, теперь уже и сюжеты начали приплетать сюда. Тоже игровые условности? Так можно и до разбора всех игровых механик дойти. А оно надо?
  11. Хм, странно. Если бы не почитал, то и не знал бы, что такая проблема существует. А всё потому, что не сталкивался с подобным. Вообще на оверах улыбают многие иксперты. В частности и сабж, который там советует всем включить в панели видяхи режим максимальной производительности, и при этом предупреждает, что при загрузке браузера например, будет сильно буститься проц. Иксперт видимо никогда не слышал, что режимы производительности можно выставлять для каждого приложения отдельно. Ну это так, просто к слову о высосаной из пальца проблеме. Думаю если она когда то и была, то на данный момент уже решена, потому что у себя я ничего подобного не встречал. Так что Паскаль как бы рулит.
  12. Приквел Psychonauts 2 вышел на PC

    Может игра для кого то и нишевая, но оригинал вставлял так, что мама не горюй. Все “топы” так доставляли бы, ага.
  13. Я так понимаю, прежде чем предъявлять претензии игровым условностям, нужно понимать чтего ты хочешь, и как это должно работать по твоему в игре. Например, если выделить такую цитату - "Тем не менее, лично я никак не могу принять в играх то, что мое альтер-эго запросто «впитывает» в себя с десяток пуль и осколков, а оказавшись за углом, заново отращивает все необходимые органы и ткани." - то возникнет резонный вопрос - "А разве аптечки смогут отрастить все необходимые органы и ткани?". То есть вместе с претензиями, надо же и отчёт себе отдавать почему так, а не иначе.
  14. Когда то давно, чисто по незнанке, были у меня проц и видуха от АМД. После того как ознакомился с продукцией от Интел и Зелёных, охота покупать что либо АМДешное отпала навсегда.
  15. Ты не обидишься, если я назову третью часть унылым и однообразным куском говна? А то у тебя сегодня вроде настроение появилось, а тут будет такой облом.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×