Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Morfius354

Авторы статей
  • Публикации

    646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Morfius354 выиграл 6 января

Публикации Morfius354 были самыми популярными!

Репутация

50 Хорошая

1 подписчик

О Morfius354

  • Звание
    Начинающий Магистр

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. В Fable нет мультиплеера. В Mass Effect: Andromeda мультиплеер есть Логика успешно продолбана
  2. Как я и говорил, у разных людей разные квесты могут глючить подобным образом. В моем случае, например, когда говоришь с шарлатаном в его доме (условие, при котором появляется возможность спихнуть саван), диалог не стартует. Т.е. камера устанавливается в положение “разговора”, но персонажи после приветствия просто стоят и смотрят друг на друга, без возможности что-либо сделать. Такие дела)
  3. За 40 с лишним часов словаил пока 2 “мертвых” задания: Поиск птичек — при попытке сдать квест квестодателю диалог зависает и нельзя ничего сделать, кроме как выйти из игры и начинать потом с последнего сохранения “Чудо на ваших глазах” (или как-то так) — в нем надо шарлатану искать разные вещи. Проблема аналогичная с квестмо выше, при попытке сдать чуваку саван по ходу выполнения квеста приводит к зависшему диалогу. Говорят, у разных людей разные квесты могут глючить аналогичным способом — заикаются диалоги и все тут. Более пока в квестах глюков не видел (или удачно их обходил)
  4. rpg Kingdom Come: Deliverance

    Это куда прибегает герой, скрываясь от преследователей? Нигде не находил. Иди по сюжету, когда доберешься до мельника — попроси научить тебя взлому, он отсыпет отмычек. Потом у него же их покупать можно будет.
  5. rpg Kingdom Come: Deliverance

    Аналогично при сдаче квеста, кстати, зависал диалог. И было б пофиг, если бы не система сохранений. Полчаса выполнять квест, чтоб игра по сути зависла на его сдаче — это атас. Неужто никто из тестеров не натыкался на такое, и нельзя было сделать кнопку для прекращения диалога в любой момент…
  6. Это не ТЕС совершенно, игры о другом и предполагают абсолютно разный опыт. Бегать по лесу, пока не услышишь тягучий и мерзкий писк. Как слышишь — выкидываешь из инвентаря силки, отходишь, немного ждешь. Возвращаешься — если название сменилось на “Силки с пойманной птицей” — то все ок. Так нужно найти троих.
  7. Идея, думаю, была именно в этом. С другой стороны, очень обидно, когда завис диалог, а последний сейв был полчаса назад xD
  8. Даже “сложные” замки уже поддаются, всего на 3 поинтах умения Так что это все геймпад! Кстати про оптимизацию. Xbox One X сам по себе очень тихая консоль. Но когда играешь в KCD, она иногда чуть ли не ревет, так даже FF XV ее не грузит в режиме максимальной графики. Да он тут вообще лох лохом (по началу).
  9. Да ладно, все довольно просто. Но как раз фишка в том, что надо научиться это делать. Сперва на “очень легких”. Ну и чем больше прокачивается скилл, тем меньше дрожат руки и дольше не ломается отмычка. Есть, но не всегда.
  10. Всем привет! Вы наверняка в курсе, что сегодня состоялся релиз ролевой игры, в которой нет негров — Kingdom Come: Deliverance. Как уж тут устоять — приглашаем вас на нашу вечернюю трансляцию. У микрофона как обычно будет Денис! Всем привет! Вы наверняка в курсе, что сегодня состоялся релиз ролевой игры, в которой нет негров — Kingdom Come: Deliverance. Как уж тут устоять — приглашаем вас на нашу вечернюю трансляцию. Трансляция будет проводиться с Xbox One X на нашем Twitch-канале. У микрофона будет Денис. До встречи в 21:00!
  11. Чекпоинт в начале и окончании любой миссии, а так же после выполнения каждого пункта в миссии. Не всех опросил тогда)) Если поговорить с женой герцога, она подскажет путь побега:
  12. Всем привет! Мы решили постримить превью-версию отечественной Ash of Gods: Redemption, которая всем своим видом кричит о The Banner Saga, но разработчики всячески отнекиваются, говоря, что они лишь вдохновлялись, и это совсем другая игра. Вот и проверим! У микрофона бессменный Денис, то бишь я! Всем привет! Мы решили постримить превью-версию отечественной Ash of Gods: Redemption, которая всем своим видом кричит о The Banner Saga, но разработчики всячески отнекиваются, говоря, что они лишь вдохновлялись, и это совсем другая игра. Вот и проверим! У микрофона бессменный Денис, то бишь я! Трансляция будет проводиться на трех площадках: Twitch, VK и Youtube. До встречи!
  13. [Рецензия] Shadow of the Colossus (2018) (PlayStation 4)

    Эм, спасибо, я в курсе. Эксклюзив для платформы - это игра, вышедшая эксклюзивно для одной этой плаформы и нигде больше. Nioh изначаьлно вышла как экз для PS4. И не важно, сделала ее внутренняя студия Sony или third party разработчики. Утверждение же было о том, что ни один экзов не выходил на других платформах (соответсвенно, после этого терял статус эксклюзивности). Что для вас эксклюзив? См выше: это игра, вышедшая эксклюзивно для одной этой плаформы и нигде больше. Так что да, Valkyria Chronicles долгое время была эксклюзивом для Playstation 3. Потом вышла на ПК и перестала быть экзом. И не важно, кто делал/издавал игру. Но, разумеется, выход экза от стороннего издателя на прочих платформах со временем куда вероятнее (зависит от договора с платформодержателем), чем выход эксклюзива от внутренней студии самого платформодержателя-издателя где-то еще.
  14. [Рецензия] Shadow of the Colossus (2018) (PlayStation 4)

    Вероятность выхода Shadow of the Colossus на ПК стремится к нулю, ибо это игра внутренней студии. Финалка же не принадлежит Сони, вот и выходит там, где Square Enix захочет.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×