Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Emopadonok

Пользователи
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Emopadonok

  • Звание
    Активный участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    слабенький пацаны)
  1. [Рецензия] God of War (PlayStation 4)

    Одинаковые враги да, косяк ) бывает так, что игра пролетает на 1ой эмоции и просто не успеваешь насытиться и увидеть какие-либо недостатки, если изначально не пытаешься их найти. Для меня игра пролетела дня за 3-4 с учетом выбитой платины и до сих пор соринкой на глазу остаются только враги, ничего плохого не вспоминается больше :) Другое дело было с горизонтом, как бы я не хотел полюбить эту игру - с середины я переключил сложность на минимум и играл только ради сюжета, который, кстати, оказался очень средним (на мой взгляд).
  2. [Рецензия] God of War (PlayStation 4)

    Я всегда думал, что в играх нужно искать интерес для себя, а не похожесть, новизну и т.п. Лично для меня игра удалась, интересно было абсолютно всю игру, хотелось услышать все диалоги, каждый рассказ и прочитать каждую легенду. Но самый кайф - это боевка, которая ощущается просто бесподобно + отличная идея сделать разнообразие путем иероглифов (или как там они). Анчартедов никаких я не высматривал, как и не высматривал его в "Ларке" и Вам не советую этим заниматься.
  3. [Рецензия] Yakuza 6 (PlayStation 4)

    Хотелось бы попросить автора статьи излагать свои мысли только от своего лица, потому что все эти рассуждения про всепрощения, про сайд квесты и "воду" в диалогах принадлежат только Вам и никак не относятся к реалиям. Более того, ради этого люди и играют в этот сериал. Прошу не забывать, что вся серия всегда была Японской новеллой со всеми вытекающими плюсами и минусами.
  4. PC против консолей

    JaRReD ну так тут большинство гнет линию цены, хотя игры уже начинают в России стоить примерно столько же, так какой смысл разводить срач? Лучше заплатить меньше за консоль и не париться, чем переплатить и убеждать себя в правильности потраченных денег, хотя визуально разницы значительной нет) Если нравиться сидеть и сравнивать 2 картинки, то работать вам нужно начинать уже)
  5. PC против консолей

    интересно посмотреть на отмазки когда кинг квест выйдет и будет лагать на всех пк) начнется поливания самой игры видимо, вот только когда все игры начнут стоить одну сумму на всех платформах и лагать на всех пк, проще наверное не играть будет))
  6. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Если что вчера стрим был от игн и они там час точно бегали, а это кусок из него. Хватит теории заговоров строить уже
  7. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    У всех теперь миссия опровергнуть 10ки ведьмака.
  8. [Рецензия] Wolfenstein: The Old Blood (Xbox One)

    А если еще учесть, что зомби даже на убере ведут себя как плюшевые куклы, которые в основном стоят на месте)
  9. [Рецензия] Wolfenstein: The Old Blood (Xbox One)

    Помнится раньше барыги любили продавать на рынках всякие фанатские моды для той же медальки за отвагу под видом новой части, ну и вопрос, чем отличаются эти моды от данной игры) Да практически ничем) Испытная в игре халтурные, даже собираемое золотишко валяется слишком хаотично, то его нет, то на одной локацие аж 3-5 штук валяется, хотя перед ней локация была вообще без него. Искусственный интеллект тупит, были у меня ситуации на убере, когда я криво спрятался, а офицер пошел именно туда, где я. Так вот он шел рядом со мной, даже лицом смотрел на меня но секунд 5 просто шел, я даже думал что принял за своего)
  10. [Рецензия] Wolfenstein: The Old Blood (Xbox One)

    Зог как обычно, 9 баллов за что) ВСе дополнение представляет собой набор арен, волна врагов закончилась, нажал рубильник, началась новая. И все это было бы не плохо, будь хоть какой то сюжет в игре, хотя бы на уровне оригинала. Но нет, нам дают цель найти приятеля, после чего мы 2,5 главы тупо идем вперед, находим приятеля и идем назад еще 1,5 главы и так вся игра. Зомби не понятно что тут забыли, да еще и в таком виде. Но сейчас же начнется бла бла о том, что разработчики решили поиграть на ностальгии, тут ведь и замок и паранормальщина) Но нет тут толком ни замка, ни достойной паранормальщины. Лучше в 6ти бальный, по мнению Зог, брокен ейдж поиграть, интереснее в 100 раз. Вот серьезно, который раз убеждаюсь, что если авторы ставят среднюю оценку, значит в игру стоит поиграть, а если завышают, то врятли) Я так уже не одну игру прошел и не понял, почему её тут ругают.
  11. Pillars of Eternity

    поиграл пол часика, блин обалденная игра.
  12. Bloodborne

    спасибо сони за то, что месяц назад оформил предзаказ. У меня вот сейчас бомбит.
  13. Bloodborne

    кто там хочет взять блудборн? он сейчас в сторе стоит 2.800, Сони красавцы, обломали всех предзаказавших.
  14. PC против консолей

    _VERGILIY любопытная вещь. 90% знакомых мне людей (по форумам, трекерам и в жизни) сейчас имеют некстген консоль и никогда больше не свяжутся со взломами, хотя в прошлом имели ломанные консоли. И я говорю о самодостаточных, взрослых людях, которые пиратили не потому что мамка денег не давала. Не нужно думать, что все так и ждут, чтобы начать игры качать...
  15. PC против консолей

    В данном случае это вы себя троллем выставляете. Видите, даже на свой счёт приняли сразу мои слова )
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×