Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Jetaran

Пользователи
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Нейтральная

О Jetaran

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.07.1985

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Сушит носки и разогревает чаёк

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    Jetar

Посетители профиля

200 просмотров профиля
  1. Я играю исключительно на ПК. Последний раз живой диск, исключая коллекционные издания, которые не ради диска покупаются, я брал в ритейл-магазине…. Ох… Году эдак в 2009.
  2. Кодзима — это симулятор вращения в кругах культурной элитки.
  3. Очень странно, что одна из них не в инвалидной коляске. Не добрали политкорректности, не взлетит.
  4. А сколько было надежд, когда они её купили. 5 лет прошло, нуль результатов. Последняя игра (отличная, кстати) вышла 7 (!) лет назад.
  5. Это Вентилей достали борцы против эксплуатации и объективации женщин, последыши Саркисян. Сначала они добили Ютуб, теперь добрались до Стима. Оттакота. Никаких яжематерей, совсем наоборот. Гордые и независимые представительницы пола, который нельзя упоминать в негативном контексте и которому вообще желательно поклонятся.
  6. Когда в статье скриншотов больше, чем текста, это повод призадуматься о “мощном сценарии” Действительно настолько нечего сказать об игре?
  7. Багратуни Роберт Ашотович. Биография. Роберт родился в Москве. Образование получил в МФТИ. Работал маркетологом в Mail.Ru
  8. Оу, их наконец-то заставили вписать в соглашение то, что они делают уже минимум лет 5. Оказывается, для некоторых это открытие. Добро пожаловать во взрослый мир.
  9. Half Life Adventure Episodes по 15 баксов за эпизод, 36 штук.
  10. Именно. Для прокатчиков главный экономический показатель — наработка на копию, для владельцев кинотеатров — прибыль на кресло. Простое значение количества проданных билетов бесполезно без объёмной массы других цифр, включая средние цены на билеты, средний чек в кафе на зрителя, доступность кинотеатров для населения, количество выходящих на экраны картин, количество самих экранов, и даже ВВП ППС НДН, средние зарплаты, медианные зарплаты, и.т.д.
  11. А я так и понял, что намёк на это, ага. И пруфы даже искать не надо, всё есть по ссылке в новости. Так вот, в 82-миллионной Германии продали 122 млн. билета. Ровно как в России, если считать на человека. Какой мы делаем из этого вывод?
  12. Вот я и спрашиваю — что же можно посчитать? Какую закономерность можно вывести из того факта, что, например, в Германии ходят в кино в 2,5 раза реже, чем во Франции?
  13. Никакой. Это просто голый факт, циферка, сравнение ёмкости рынка. Информация чисто для участников этого самого рынка и регуляторов.
  14. Великобритания — ~65 млн. человек, 170 млн. проданных билетов Германия — ~82 млн. человек, 122 млн. проданных билетов. Здесь есть какая-то неведомая закономерность?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×