Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Re'AL1st

Заслуженные переводчики
  • Публикации

    4 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Нейтральная

О Re'AL1st

  • Звание
    ¯\_(ツ)_/¯

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Ryzen 5 1600X | 16Gb | GTX1080

Информация

  • Откуда
    Алтай

Контактная информация

  • Steam ID
    -ReAL-

Посетители профиля

5 366 просмотров профиля
  1. Реакция ради реакции. Чтобы не раскачивать лодку, давайте-ка что-нибудь запретим, а потом уже будем дальше разбираться.
  2. За последние 17 лет примерно поровну сидел на зеленых и красных и всего однажды переустанавливал драйвера из-за глюков в играх - когда накатил бета-сборку… С WHQL никогда проблем не было.
  3. Yaga

    Музыка в трейлере кайфовая, прямо The Prodigy в лучшие годы.
  4. Даже не знаю, что принципиально можно было ещё улучшить в Dying Light, ибо меня всё там устраивало. Из всего не понравилось только длс The Bozak Horde.
  5. Steam

    За сегодня дважды попадал на битву с боссом, поднялся с 8 до 11 уровня.
  6. Банальщина и штампы в описании города. В каждом втором киберпанк фильме такое же устройство. Из недавнего — Видоизменённый углерод.
  7. 2600Х на вторичке не найдешь, в моем регионе ризены первого поколения то раз в квартал на авито появляются… а покупать с магазина с текущим курсом деревянного совсем не тянет
  8. Так я и не говорил, что Рязань отличный камень. Наоборот ведь показал, что топовый Ryzen5 не прокачивает на полную печ1080. Хороша лишь цена, в комплекте с которой идет головняк с подбором подходящей ОЗУ и регулярным обновлением бивиса.
  9. Внезапно у меня еще совсем недавно был i7-6700K (а до него гиперпень), а сейчас есть Ryzen 5 1600Х. И вот вам мои данные старого проверенного бенчмарка Unigine Valley Benchmark, сделанные на одной и той же винде и видяхе. Рязань тестировался на свежих дровах. Обратите внимание на максимальный фпс, это то, что пацаны с ютуба называют “раскрывать”. https://imgur.com/a/nX4ZrP8
  10. В сети появился дебютный геймплей The Surge 2

    Вроде то же самое как и в первой части. ГГ на видео в легкой броне, вот и прыгает аки козёл. Первую часть полностью прошел, очень понравилось. Графоний кошерный и боссы интересные.
  11. Будем посмотреть. Годных ARPG очень мало выходит.
  12. Написано же, что разработчик — тролль, делает это ради каких-то собственных причин (хайп, раскрутка, лулзы и т.д.).
  13. По книге зомби на холоде становились медлительными и заторможенными...
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×