Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SERTT

Новички++
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Слабая

О SERTT

  • Звание
    Участник
  1. Ещё бы doom 1 озвучили, кому нужны озвучки такого старья.
  2. что-нибудь не особо ценное отправлять вполне можно, зато дёшево. Не нравится отправляйте ТК минимум в 2 раза дороже и находятся эти ТК как назло в зажопинках, приходится заказывать доставку до дома, это + 250р. Не везде ещё масквабад с бесплатными курьерами до дома
  3. Может у них такой же капитализм как у нас? Идут не туда где хорошо и всё устраивает, а куда берут, потому что полнейший голяк в городе/стране. Но он ещё не растратил остатки достоинства и бросил то, что ему не нравится, молодец, поставил буржуев на место. Хотя судя по нашему капитализму, вместо него ещё 10 дураков которых можно оболванить найдут, или блатняка.
  4. Интересно, почему не сделать бросовое предложение по покупке старых (старше 1 года) игр например в Steam за 100-300руб ? Я например яростный пират, но готов купить все те игры, что спиратил за 100-150-200-250р. Кстати играю 99% только в сингл. Да дёшево, невыгодно, но это подтолкнуло бы многих купить то, что они действительно уважают и наполнить свою базу игр в steam или где ещё.
  5. Где-то краем уха слышал про этого богатыря, статью может читал. Рекорд хороший, но мне его даже скачивать не хочется, не то что куда-то ходить смотреть.
  6. Давитесь фантастикой вы, а мне нравится. Не ваше дело.
  7. До 15 лет весь мировой фонд более адекватной фантастики пересмотрен вдоль и поперёк, такой снимается 1 фильм в 5 лет.
  8. VatsOfGoo это фантастика. А по-твоему после 15 лет должна начинаться бытовуха и классика ? В РФ/СССР школах и так фантастику игнорируют, результат известен, начало 20 века, на западе десятки писателей которым и сегодняшние фантасты позавидуют, а у нас до сих пор почти полный голяк, а в кино тем более. Как говорили в СССР, если все в заднице, нечего выделяться, сиди нюхай и не дёргайся, вот все сидят и нюхают Михалкова с Пугачёвой, которых надо гнать в шею, воспитали ватное поколение. У меня на работе сотрудники предпенсионного возраста в свободное время только пердят кто горомче, слушают Соловьёва, 1 канал и больше ничего. Тем общих для разговора 0. Но уж такой бред они и до 15 лет не смотрели, радуйся. По трейлеру, сойдёт, история развивается, лижбы Стражи Галактики своей тупостью не испортили смесь Тора, железного человека и доктора Стренджа.
  9. Игру не покупал, прошёл уровней 6 и бросил, не стал проходить до конца. Возможно прошёл бы до конца, если бы можно было пропускать ролики, а так игра растянулась до безобразия. И что-то мне в ней не понравилось, просто слишком требовательным стал. Для тех кто ещё не нюхал виртуального пороха сойдёт, кинцо хорошее.
  10. Ko4e7ap и ни в одной игре тени мне не нужны, никаких плюсов, только ухудшают обзор, размывают картинку и отвлекают.
  11. Игра работает быстро на GTX960 FHD, никаких тормозов на всех высоких настройках, отключенных тенях, блюре. Только картинка всё равно мыльновата. С чего вдруг игра должна тормозить, это же коридорный шутер. Полностью игру проходить не стал, выбесела коридорная система базы, побеги к тому, поговори с тем, отнеси то, по 100 раз по одним и тем же запутанным коридорам, почти без навигации. В 1 части было прикольно, но там и база была в 5 раз меньше, а тут база размером с 10 этажный дом и каждый раз надо бегать с одного конца на другой. Ещё расстроило оружие, какие-то пукалки. С другой стороны играешь инвалидом войны, что от него ждать.
  12. Геймеры процессоры перестали покупать, сидят на чуть-ли не 10 летней давности процах типа i7-2500. Вот интел в сговоре с игростудиями и делают всё, чтобы геймеры побежали за новыми процами, а там прицепом нужны и куллер, материнка, оперативка, ссд и ещё х его знает что, как бегают каждые год-два а за видяхами.
  13. Я же сказал, максимум за игру готов платить 250. За Вульф готов заплатить 100, т.к. не настолько он мне нравится, тупейшая бродилка, Doom последний взял бы за 150 они постарались, вот за Just Cause 3 отдал бы 250 недостатков почти нет. И я не готов ждать/искать скидки, купоны и тд., времени на такое дрочерство нет. D3 тоже взял бы за 250, SC3 ладно 150 за 1 часть и тд. Только кто ж мне их продаст за столько? Я когда прихожу на работу и говорю плати мне 50т (я точно знаю что моя работа столько стоит), а мне говорят мы готовы тебе платить 15т, через месяц 20т как всем и не больше, или пшёл вон - это как? О соточке как тут отдельный тупой блатняк разглагольствует можно вообще молчать, хотя при правильно постановке моя работа и соточку в месяц стоит без проблем. Вся страна построена на лжи.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×