Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Mihanick

Пользователи
  • Публикации

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

2 подписчика

О Mihanick

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Екатеринбург
  1. Очень круто! Спасибо всем, кто принимал участие в озвучке и работе с текстурами.
  2. Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

    Да, в Скотлонд Ярде все стены обклеены. Ну может изначально так и было. Скорей "ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА" или какой у них там гимн.
  3. Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

    Просто оставлю это здесь Игра интересная. В конце каждого дела, помимо правильного заключения, предстоит ещё и сделать моральный выбор - как поступить с подозреваемым (собственно в этом и заключается смысл названия "Преступление и Наказание"). Этакий L.A. Noire, но без открытого города со свободным перемещением. Не сильно, но картинка на UE3 выглядит получше. В плане геймплея это определённо лучшая игра про Шерлока Холмса на данный момент после "Серебряной серёжки" и "Последней воли Шерлока Холмса" (остальные игры серии как-то не впечатлили).
  4. Консольщики пролетели с субтитрами, на ПК всё без изменений. Даже хорошо, что не софтклабовский перевод, озвучки в любом бы случае не было.
  5. Steam

    Red Orchestra 2 в своё время была поделена на сингл и мультиплеер. Мультиплеерная часть была переименована в Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer, где Rising Storm условно-бесплатное дополнение (играть можно, но только за один класс, без прокачки и достижений), хочешь поиграть за все классы, с прокачкой и ачивками - плати
  6. Всё уже переведено и страничку в Steam обновили Вот только похоже с субтитрами играть придётся и немцам и французам и прочим еуропейцам Нет. До недавнего времени поддержка русского вообще не была указана (сейчас официально подтверждена). Другое дело, что нет озвучки - это печально.
  7. Игра будет на UE3, так что правкой конфига скорей всего можно будет попросту скипнуть заставку. Удаляют уже не в первый раз. Причину отказа озвучивали неделю или две тому назад в теме о русской локализации, в итоге посты удалили, тему закрыли. P.S. Больше смахивает на то, что им проплатили подобный вброс, а они сейчас и сами не рады обратной реакции.
  8. Batman: Arkham Asylum

    Игра кочевала от издателя к издателю и вряд ли сейчас это кому нужно. Тем более WB не тот издатель, который радеет за русскую локализацию. А вот инсталлятор действительно бы не помешал, т.к. ручная установка многих ставит в ступор. В идеале хорошо было бы сделать ещё только текстовый русификатор, но для этого надо перепаковывать UE3 архивы, а это не каждый сможет, а кто умеет - не хочет этим заниматься. Они не работали не из-за русификатора, а из-за того, что были заблочены с момента добавления в марте 2013 и до момента за неделю до выхода Batman: Arkham Origins.
  9. Потому что перевод не закончен! Вы играете в альфа-версию, куда ещё не вошли некоторые исправления (новую сборку не делали).
  10. Deus Ex: The Fall

    Меню аугментаций переведено полностью, большая часть инвентаря тоже переведена. "ё" на "е" были заменены практически сразу. Я не знаю зачем выложили самую первую версию (альфа-сборку по сути), если можно было собрать версию поновее (где хотя бы есть частичные исправления). А полное редактирование не делалось потому, что и перевод не закончен (на данный момент 85% только переведено).
  11. Deus Ex: The Fall

    Именно :D В первой же миссии можно услышать охранника, насвистывающего "Госпожа Удача" и далее проскакивающие фразы на ломаном русском. На текстуры с русскими надписями больно смотреть:
  12. Frogwares работает над возвращением Ктулху

    Ох и любят они этого Ктулху везде приплести в своих играх - в Sherlock Holmes: The Awakened такой каши наворотили :D Ну, будем надеяться, хоть тут не облажаются.
  13. [Лучшие игры ’13] Жанровые номинации

    Не могу не согласиться. Как бы не затачивали шутеры под пады, но целиться мышкой всегда получается и точнее и быстрее. Ещё скорость/удобность обзора на падах (не важно, на консоли или подключенный к ПК) оставляет желать лучшего - в динамичных перестрелках, опять же, зарешает "клавомышь". Ну а для всего остального (аркады, гонки, битемапы, слэшеры и т.д.) геймпад в большинстве случаев самый удобный контроллер
  14. [Лучшие игры ’13] Жанровые номинации

    +1 Как шутер Bioshock Infinite уныл и геймплей убогонький Большинство голосовало по принципу "О, Боже! Мама! Эта игра разорвала мой мозг!", повторяя друг за другом эту фразу (от Антоши Логвинова, полагаю, опять пошло выражение) как попугаи :D
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×