Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Gamadrila

Новички++
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

О Gamadrila

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

96 просмотров профиля
  1. Звездные войны никогда не были научной фантастикой и не надо там ничего объяснять, надо было просто ввести интересных героев и придумать про них отличную историю.
  2. нет, ммо пройти нельзя. Я название минут 40 в инете искал —Lords of Xulima
  3. Legend of Grimrock может и хорошая игра но жанр мне этот не очень нравится. Я имел виду другую игру, там бродиш по миру в изометрии, а когда бой начинается то вид как в визарди или майт энд мейджик.
  4. Хорошо когда много рпг выходит, есть шанс может когда нибудь не просто духовного наследника сделают, а шедевр на которую будут другие ровняться. Да и Baldur’s Gate он разный, в первом больше нпц было, в троне баала больше экшена, Icewind Dale мне не понравился.
  5. Английского я не знаю, но то что показали вроде норм. Я согласен с folderwin , есть игра название не помню, она мне понравилась, но из за обилия боёв и то что постоянно там надо было еду искать я не прошел ее до конца, надоело делать постоянно одно и тоже. Больше понравилось бы если в духе визарди 8 сделали, а не такую мультяшную.
  6. [Рецензия] Pillars of Eternity 2: Deadfire (PC)

    Для меня эта игра крепкий середнячёк, потому что оказуалили все что можно. Мне не понравилась система где при проверках, умения суммируются у всего отряда, качаеш всем разное, что логически, и легко можно пройти все проверки в диалогах и еще я не встретил места где было как в первой части можно было получить травму от нехватки умения, там где проплыл(пролез) один человек проплыли и все остальные, но игру я еще не прошел так что может быть все впереди. Тут как и в дивинити орижинал син 2 я встретил псевдовариативность, мне не понравился исход одного события и я попробывал несколько вариантов исход не изменился. Играю на последней сложности, ничего тяжелого я не заметил, например в недавно вышедшем бастарде были места где я не смог напролом победить и несколько битв приходилось переигрывать, боёвка так себе, смысл мультиклассов я не понял по мне они тут для галочки, лечащая магия и бафы намного лучше, чем атакующая и дебафы т.к. первые в отличие от вторых срабатывают всегда, а эффект примерно одинаков. Сюжет интригу не вызывает, как в первой части.
  7. А игра кстати довольно неплохая, мне понравилась, боёвка интересная и сюжет нормальный.
  8. Для меня грань между инди и не инди размыта, когда например успешные студии перестают быть инди? Тот же близард это инди или нет, вроде независимая студия? Да и редко когда разработчики общаются с геймерами до выхода первой своей игры, а в эпоху плохого интернета это было довольно тяжело. Разрабатывать игры не тяжелее , чем например проектировать какое нибудь оборудование. И ответственности поменьше, если спроектировал какую нибудь херь, а она у клиента не заработала то и в суд могут подать или штраф наложить. А ведьмаку до готике второй, как до Рима раком ползти, а ведь сколько лет прошло.
  9. Никак. Я имел виду не одна игра, а много игр разных жанров, а сейчас пытаются одной игрой угодить всем и называют это новым веянием.
  10. Этот геймдизайнер знатный троль. Игры должны быть для всех целевых категорий, а не то как сейчас выпускают одну игру и пиарят что бы все в нее играли и приписывают ей все жанры какие есть на свете и с разным геймплеем— пошаговые, реалтаймовые, 2д, 3д, с циферками и без них. Фоллаут 2 и 3 это разные игры и для разной целевой категории, я бы с удовольствием поиграл в какой нибудь новый фоллаут , улучшенной графикой и геймплеем со второй части, другим проработанным контентом, чуть более сложным. А вместо этого получил фоллаут 3. Я не спорю, бывает и так что одни и те же люди попадают в обе категории, но чаще всего нет. Фоллаут 3 может и хорошая игра но геймплей там другой и он мне не понравилса, я в такое сейчас не играю и оценить игру поэтому не могу. У меня 20 лет опыта в компьютерных играх (приставочных) и на моей куртке написано kawasaki, поэтому я могу посоветовать Джошу— не цепляйся к жанру, а делай игру своей мечты. А я буду надеятса что другая контора может что то годное ДЛЯ МЕНЯ в этом жанре сделает.
  11. Украина была бы в топе если б с населением было все норм, а так тут страны где около сотни милионов населением или более. Я за пиратство.
  12. Оригинал был норм, но не сильно реиграбельный, было бы хорошо если это дополнение будет никак не связанно с оригиналом, потому что перепроходить не сильно хочется, а в новое я бы поиграл.
  13. [Рецензия] Ash of Gods (PC)

    Игру я прошел где то до 6 главы. Из плюсов это все таки клон банер саги, а не диабло, даже сюжет похож, а где не похож так сделали в угоду анимешников наверное, это там где надо тащит за собой через тоннель инба воином гарем, сбежавший с виселице (девок туда отправили!), а если почитать ихнюю биографию, то вроде как с борделя (боевые шалавы). Причем боёвка сделана так что проще всех бросить и самому идти, а нельзя или я не дошел. Из минусов клон намного хуже оригинала или сделан для другой целевой аудитории, бои проще, классы похожие, модели поганых тоже, да так что не отличить одного от другого( описание скилов читать приходится), на поле боя футбол бывает какой то, таймер в бою добавили в икс ком 2 был норм, тут это лишнее. Был бы это первопроходец, а так с оценкой согласен. Переосмысливание это когда дискайплы выпустили после героев, вроде похожие но и отличаются сильно.
  14. Если учитывает как ее пиарят, то ничего удивительного в этом нету, на одном только этом сайте новости про нее каждую неделю постят. Да и игр мало выходит сейчас, а к тем что есть русификаторы приходится долго ждать. Игру оценить не могу, т.к. не тянет комп.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×