Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Пользователи
  • Публикации

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

119 Отличная

О DarkHunterRu

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 17.07.1986

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. Кто ждал слешер? Уверен большинство знало про игру и ждало RPG с моральными выборами. Что получилось в итоге уже много раз обсуждалось, но явно не то что вы там себе вообразили. Где там нужно много думать? Эээ...
  2. Объявлена дата выхода ролевой игры Bard's Tale 4

    Пока все что я видел выглядит потрясающе. Хочу!
  3. Это вы про ту кровосмесительную селекцию, когда в ходу были дипломатические браки, ради приданного, наследства или просто титула с аристократами из разных стран? Какой то особый благородный род вывелся? В Англии остались монументы былой эпохи. Их благородный профиль кажется вам как-то по особенному привлекательным? (Страшные как на подбор, но куда мне до вашего утонченного вкуса)
  4. Да потому что это, извините, бред. Аристократическая внешность, благородное лицо это что-то абстрактное, не имеющее точного определения и примеров. Поэтому я и пишу, если вы хотите изобразить “благородное” происхождение, манеры, воспитание — это надо играть. Передать же “благородное” лицо нельзя, ибо такого нет. Все люди благородных кровей рождаются такими же разными, как и простые смертные.
  5. Ситуация аналогичная с фильмами, телесериалами и даже книгами. Просто в аниме никто за вас не выбирает, что смотреть. В фильмах немного иначе, откровенную муть не выпускают в прокат, не делают перевод, не показывают по ТВ. Ибо нет смысла. А так даже в прокате на 10 фильмов один нормальный. А снимается больше сотни в месяц. во всем мире. Аниме даже в год редко столько выходит. Так что “фастфуд” везде.
  6. Это слитые и утекшие материалы? Для рекламной компании пробы совсем не заманчивые. А так да, уверен что мы встретим черного парня в одной из главных ролей. Это Вам не в Польше и Чехии игры делать и поплевывать на обвинения в расизме. Какими-такими? Властность и умение держать осанку и себя в целом передается актерской игрой, а не генетически.
  7. Я люблю читать, играть в игры и играть в игре, где нужно много читать, болтать и т.д. при этом редкая визуальная новелла меня привлекает, что я делаю не так? По мне так, одна хорошая прочитанная книга лучше ВН. Я не ломаю глаза у монитора. (те же читалки используют электронные чернила). Книги тоже обладают самыми разными сюжетами. Разница лишь в том, что они линейны да, но обычно они куда длиннее и интереснее. За редким исключениям вроде Врат Штейна.
  8. Я тут вклинюсь, но вы неправы. Объясню. Есть такая штука, как витрина достижений. Там показывается число ваших достижений в Стиме и средний процент на игру. Если вы купите несколько игр, этот процент не поменяется. (Проверено), а вот если запустите хоть одну, то, возможно(если количество достижений в игре достаточно, чтобы поменять процент), он у вас измениться в меньшую сторону. Т.е ни разу не запущенная игра не учитывает достижения в оной там, а значит с большой вероятностью и в прочих местах тоже. С другой стороны, можно обратиться к бесплатным играм, как по вашему там вычисляется этот процент или вы реально думаете, что Стим использует разные формулы, для разных моделей распространения? А если модель меняется по ходу дела? Как меняется процент во время бесплатных выходных? Вы серьезно думаете, что Стим будет “ломать голову” и учитывать все эти нюансы? Запустил один раз игру и навсегда вписался в общее число игроков, не запускал и статистике пофиг, есть она у тебя на аккаунте или нет.
  9. Что за вечная проблема у jRPG с русскими сабами...эх
  10. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Все это есть. С оптимизацией у них порядок, кто бы что не говорил. Относительно конечно, но выше среднего. Кол-во багов весьма вменяемое для масштабов разработки. А уж чего у поляков с избытком это “интересности”. Да только мало какой ААА проект заслуживает такой цены. Тут же все честно. Говорил про то, что есть. Я же не гадалка право. Еще какая невидаль. Восемь ААА игр из десяти не делают озвучку, а иногда даже субтитры. Поэтому я рад таким студиям, которые никогда не забывают и русский язык. По четырем(в настолку по ведьмаку я не играл, каюсь). Все 3 ведьмака были хороши. Каждый я проходил более одного раза, для меня это уже результат. А по ценам можно взять даже Гвинт — сравнивая с другими цена на паки ниже, заработать их гораздо проще бесплатно. А стилистически — глаз радуется. Я много ККИ попробовал, есть с чем сравнить. Правда в последнее время поднадоели. Про геймплейные недостатки гвинта мне известно, но они все еще над ним работают. А не бросили его из-за недостатка прибыли, как сделали многие другие, пытавшиеся выехать на успехе Hearthstone.
  11. В бой идут одни старики, эпизод IX. Еще один монумент тридцатилетней давности откопали археологи из Дисней
  12. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Ох тыж, какое интересно Вам дело, как именно создаются игры внутри этой компании, если вы не один из ее работников? У нас тоже много где работать не сладко и платят копейки. Можно вместе поплакать на эту тему. По мне важно отношение к пользователям, т.е ко мне. А оно весьма и весьма.. цены они не заламывают, контент не режут, не выпускают платные DLC с “расцветками штанов”, сами DLC более, чем достойны своих цен. Всегда есть озвучка на мой родной язык. Что еще надо?
  13. Final Fantasy 13-2

    В переводе на русский окончания -ius пришедшие из римского, заменяется на “й”. Яркий пример — перевод имени Гай, который Юлий Цезарь (Gaius Iulius Caesar) А некоторые до сих пор переводят дословно, поэтому и возникают нюансы, что иногда у нас -ус -иус, а иногда -й окончания в подобных именах. И как правильно? С одной стороны Кай не римлянин, с другой эти окончания только в их именах и использовались и когда придумывают имена вида Caius, Imperius и т.д. встает вопрос, как правильно их перевести на русский?
  14. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Это каким, можно подробнее?
  15. Final Fantasy 13-2

    В ролике, где появляются порталы, сразу жмем на паузу и пропустить. Это место можно пересмотреть в интернете. Далее идет еще один ролик с сабами, он не вылетает. Потом вам дадут возможность открыть все концовки парадоксов. И три локации, с доп. контентом. Например, можно узнать, что все это время делал Саж.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×