Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Lord_Nickos

Новички++
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

О Lord_Nickos

  • Звание
    Участник
  • День рождения 15.03.1992

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    CPU: Intel Core i7 16 Gb RAM Video: NVidia GeForce 760 x1 SSD: 256 Gb x2 HDD: 1 Tb

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Казахстан

Посетители профиля

442 просмотра профиля
  1. Не только. Основные кабеля, конечно, через РФ идут (МТС, Ростелеком, RETN), но есть узел с Китаем, и вокруг Каспийского моря — через Иран.
  2. А теперь внимание: В Казахстане PSN тоже в ауте. В Казахстане нет РКН. Вопрос: может проблемы всё-таки у Sony?
  3. [Рецензия] Battletech (PC)

    3025 год на дворе там, а значит — до вторжения Кланов ещё четверть века, поэтому оставь надежду. Нету.
  4. Крис Авеллон поведал о своем уходе из Obsidian

    Я не знаю, как там в Америках и Канадах, но вот в родной российской “Буке” требование “увольняешься — 5 лет в геймдеве работать права не имеешь” есть, а щедрой оплаты этого требования — нет. И это требование — не к носителям секретнейших секретов, а к самым рядовым кодерам / художникам. А смысл прост — работник должен бояться увольнения. Капитализом, однако.
  5. Крис Авеллон поведал о своем уходе из Obsidian

    Обидно человеку, который этот самый Obsidian когда-то создавал, что его ото всех рычагов управления отодвинули.
  6. Легко: Windows 10 64 bit: +17.41% Windows 8.1 64 bit: +1.17% Windows 7: +0.57% Windows 8 64 bit: +0.09% Windows 10: +0.08% Windows XP 32 bit: +0.05% Windows 8.1: +0.02% OSX : +1.29% Linux: +0.22% 17.41 + 1.17 + 0.57 + 0.09 + 0.08 + 0.05 + 0.02 + 1.29 + 0.22 = 20.9
  7. Консоли от Microsoft и Sony — уже, только модуль ПЗУ с местной операционкой остался специфичный. А Nintendo в сторону плашетов на ARM-процессорах ударилась, да настолько, что для китайцев отдельный TV-Box уже делают с эксклюзивами от этой самой Nintendo. Через пяток лет китайцы скопируют Tegra, и тогда каждый третий китайский планшет будет с функцией запуск игр про Марио, Зельду и Самус Аран )))
  8. Пепел AM2R стучит в наши сердца, пока мы ждём, когда и это поделие прикроют.
  9. [Рецензия] «Assassin’s Creed: Истоки» (Assassin’s Creed: Origins) (PC)

    Первая часть: Дамаск, Акра и Иерусалим. Вторая часть: Флоренция, Венеция и Сан-Джиминьяно. Третья часть: Нью-Йорк, Бостон, да ещё всякая мелочь на фронтире. Четвёртая часть: Гавана, Нассау и Кингстон. Дополнения ко второй части - там да, там не разгуляешься. Но по большому счёту - только после "Чёрного флага" укоренился принцип "одного города".
  10. Некие малоизвестные поляки, содержащие малоизвестный магазин видеоигр, на доходы от которого они сделали малоизвестную трилогию ролевых игр о малоизвестном персонаже малоизвестной серии книг малоизвестного польского писателя тихо посмеиваются над своим несдержанным коллегой. Ещё-бы, ведь они-то провозглашают своим конкурентным преимуществом отсутствие DRM, и о пиратах, скачавших "Ведьмаков" не вопили на всю округу. Что характерно - продался их продукт покруче многих. P.S.: Wolfenstein 2: The New Colossus - торт! Своих денег однозначно стоит. Даже без мультиплеера.
  11. Ну, если учесть, что в прошлой части Макс Коулфилд и Хлоя фанатели именно от "Бегущего по лезвию" - то да, именно про это и речь. Тут больше забавно то, что из-за автопереводчика текст на скриншоте теперь написан в мужском роде, хотя написан девчонкой.
  12. Я таки протестую! Это не марины в трейлере, а гвардейцы из Astra Militarum!
  13. Пресс-релиз как-бы говорит нам: давайте просто забудет о системе IMUSE, которую в LucasArts ещё в начале 90-х создали!!!
  14. Ты-бы хоть почитал для начала спецификации форматов iNES (который в Virtual Console используется) или NES 2.0. Узнал-бы, что там банально не выделено место под подписи авторов. С 0 по 15 байт - сугубо техническая информация (маппер, режим PAL/NTSC и т.п.), а с 16 байта до конца файла - уже сам дамп. И да, в отличие от тебя я всё-таки поинтересовался, что там на самом деле было. Нигде в сравнённых ROM'ах не было и слова про авторство. Дело было ровно в 1 (прописью - одной) строке кода, которая модифицировалась для самой возможности эмуляции в формате iNES. И это опять возвращает нас к вопросу - а почему вообще должны различаться между собой работоспособные в эмуляторе ROM'ы одной и той-же игры, представленные в одном и том-же формате?
  15. Может я чего-то не понимаю, но у меня появился один вопрос: а как вообще два дампа ПЗУ аналогичных между собой картриджей с одинаковой записанной на них программой могут различаться между собой? В смысле - а как вообще могут различаться между собой ROM'ы, которые снимают у себя дома парни с паяльниками, и ROM'ы, которые снимают сотрудники Nintendo? Что? Формат ROM'ов создан энтузиастами? И каким законодательным актом или лицензионным соглашением Nintendo запрещено его использовать? Ждём разоблачений магазина GOG, который продаёт версии игр, аналогичные пиратским, которые на рутрекере помечают тегом [GOG].
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×