Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Damin72

Заслуженные переводчики
  • Публикации

    1 663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Нейтральная

12 подписчиков

О Damin72

  • Звание
    Опытный Магистр
  • День рождения 17.01.1997

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    ACER Aspire F17 F5-771G-500G
  • Консоли
    PS1,PS2, Dreamcast,Gamecube, PS3, X360, PSP, PSV, 3DS, GBA

Информация

  • Откуда
    Сыктывкар

Контактная информация

  • Steam ID
    damin20479
  • PlayStation Network ID
    DAMIN721
  • Xbox Live
    mebarnav

Посетители профиля

1 092 просмотра профиля
  1. [FAILING FORWARD] Sonic The Hedgehog 2006

    Всё зависит от вашей поддержки. =)
  2. Fire Emblem Echoes: Тени Валентии

    Помимо Соника, порадую и тех, кто ждёт Валентию. Впрочем, она на том же этапе, что и Соник - стадия редактуры. =)
  3. [FAILING FORWARD] Sonic The Hedgehog 2006

    Немного новых скриншотов с версии для Xbox 360.
  4. Я тоже выше ответил, и ответа не получил. Вот, даже, видеопрохождение, где чётко видно, что до получения пистолета (20:36) придётся выживать (Или умирать, в зависимости от прямоты рук). Ну а если для вас, Крис работает на Амбреллу (Хотя даже по факту это не так), то и, наверное, Бетмен шестерил у Джокера когда-то, и Крэш с доктором Кортексом дофига друзья, и Соник работал на Эггмана...
  5. Поправочка, он работает на B.S.A.A. Но в рамках операции и так как у новой Амбреллы нет специалистов по борьбе с Б.О.О., руководство B.S.A.A. решило выделить им в помощь Криса. Т.е. он НЕ РАБОТАЕТ на Амбреллу, а помогает в рамках соглашения между руководствами. И да, про нож вы как-то резко замолчали.
  6. У меня такое чувство, что кто-то не играл на "Профессионале", так как до секции с толстяками, вагонетками и лазерными ловушками, ты бегаешь с одним ножом, не юли. Крис НЕ РАБОТАЕТ на Амбреллу. Читаем, внимательно, диалоги.
  7. Он, как раз таки, не за новую Амбреллу, надо внимательней вникать в диалоги. Ну да, ничего сверхординарного... Просто пол-DLC ты бегаешь с одним ножом и пачкой гранат, не в состоянии кого-то убить. А с Крисом и будет только Боевик, ибо такого опытного бойца ты уже не поставишь в рамки "неумёхи-зомбиборца".
  8. Вот тут возникает вопрос: "А вы на Профессионале "Не героя" проходили?" Ибо "пробежать" на лёгком/нормальном - дело плёвое. А вот тот же "Профессионал" уже заставит нормально так напрячься. К тому же, о каком "неспешном темпе" идёт речь, при учёте, что из Криса НЕ ПОЛУЧИТСЯ сделать Итана при всём желании. Логично, что его DLC отличается от основной игры, ибо теперь у нас не сис. админ-выживальщик, а вполне себе Крис Редфилд.
  9. Fire Emblem Echoes: Тени Валентии

    Перевод живой, сборы закрыты, так как признаны несостоятельными. Все, кто донатил - своё получат и уже получили (Бета-тест первой главы). Просто пока нет новостей из-за маленького стопора редактуры по причине сессий.
  10. Resident Evil: Mercenaries 3D/Revelations

    Метод с патчем через Luma удобней. Закинул и играй. Второй метод, который связан с дампом игры, это для тех, кто не хочет шить консоль и запустить перевод через HANS.
  11. Resident Evil: Mercenaries 3D/Revelations

    Писалось для "Наёмников" просто. Надо будет его стандартизировать под все переводы.
  12. Resident Evil: Mercenaries 3D/Revelations

    Перевод стал доступен для загрузки с нашего сайта. https://failingforward.github.io/rer
  13. Resident Evil: Mercenaries 3D/Revelations

    https://dtf.ru/15314-o-perevodah-i-tehnicheskih-trudnostyah-vypusk-7 А вот и седьмой выпуск "О переводах и технических трудностях", посвящённый Resident Evil: Revelations. Не забывайте, также, поддержать как нашу команду... Так и команду сайта Resident Evil Live, которая предоставляет вам эксклюзивные материалы, как переводы артбуков, спектаклей, радиодрам, манги, новелл. https://www.residentevillive.ru/donate.php
  14. Paladins: Champions of the Realm

    Тащем-то, закрытая бета Paladins началась в 2015-ом... Т.е. таки через год после анонса Овервотч. И, как я уже сказал, невозможно создать клона за столько короткий срок. Ну и в той закрытой бете как раз был тот режим с огромной картой и таранами, о котором я говорил выше.
  15. Paladins: Champions of the Realm

    Вот только эта "ответка" разрабатывалась до анонса Овервотч. Для маленькой студии, по типу Hi-Rez как-то проблематично сделать ответку Оверу за год, не находишь?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×