Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

D.A.Dobermann

Новички+
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О D.A.Dobermann

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel(R) Core(TM) i5-6400, 16 Gb DDR4, GeForce 1060GTX
  • Консоли
    PS3, PS4, PS Vita, SNES Mini

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Актау

Контактная информация

  • Steam ID
    dadobermann_kz
  1. А как она всплывет? Она же того. Померла. Во флешбэках разве только.
  2. action/adventure The Last of Us Part II

    Ведь в первой части тоже было жестокости валом, Джоэл моментами жег не по-детски. С чего бы ожидать иного во второй части?
  3. Да? Ну такой себе сарказм. Мне просто показалось что ты пытаешься мне объяснить насколько ты хорошо знаешь 2D и Марио. Закончим? Или продолжим играть в игру “Кто последний оставит сообщение?”
  4. Что это за штука?

    Ну я другим не могу:) У меня черный пояс по гуглу.
  5. Что это за штука?

    Да я просто первую ссылку на русском в гугле открыл:)
  6. Что это за штука?

    Возбуждающие капли Guarana Plus заряжают Вас энергией, требуемой для длительного сексуального контакта. Капли улучшают чувствительность в интимной зоне, позволяя Вам ощутить сильный и продолжительный оргазм. Капли Guarana Plus принимаются дважды в день, по 30 капель, с небольшим количеством жидкости. Также капли можно принимать симптоматически, за 5-10 минут до предполагаемого сексуального контакта. Максимальная суточная дозировка - 100 капель. https://mirintima.com.ua/product/vozbyjdaushie-kapli-guarana-plus-3-ml
  7. Угу. Убрать оружие, сделать цвета поярче, картинку попроще, музыку жизнерадостную, перевести в 2D и никто не отличит это от Марио.
  8. Кстати да:) с мужиками то там проблемы. Плюс ее в 14 лет очень хотел «приютить» лидер людоедов. А потом возможно и съесть.
  9. Ну так и идите. Чего топчитесь то? Ваше мнение останется при вас, никто его не отбирает. Мне например — трейлер нравится и игру я жду. И куплю. И пройду. А вот потом — сделаю вывод, гавно это или шедевр. А не на основе одного трейлера. Ну не таким уж и тонким все же. Все же — в то что в итоге она вот стала такой, в это верится. Предпосылки были.
  10. Отлично все работало в первой части. Там враги (о ужас) абсолютно не замечали Элли. Игра есть игра — всегда будут условности. Кто-то заставляет?
  11. Без понятия. Может и были, вопрос не изучал. Но в игре про Вторую Мировую появление в виде главгероя лесбиянки с протезом как-то не очень ожидаешь. А вот в Одни из нас — это всего лишь развитие характера изначального персонажа.
  12. Ну так-то и в первом TLoU уже было известно что у Элли определенные наклонности, так что для фанатов серии это не новость и выть особого повода нет. В БФ5 совершенно другая ситуация и игра вообще про Вторую Мировую, и нафига там это — не понятно. Блин мне прям интересно во что вы играете? Ну где прям всё предельно реалистично? Требовать от игры реальных условий — это как минимум странно.
  13. action/adventure The Last of Us Part II

    Не, ну там так-то не мир и процветание за стенами. Вполне логично что Элли какой-то такой и должна быть. А герлфренд — так там народу осталось-то. Выбор не богат. Не могли же одни топ-модели выжить.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×