Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

L34ars

Новички++
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

О L34ars

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. А мне новый дизайн больше нравиться, он несколько серьезнее и взрослее выглядит. Хотя как говориться на вкус и на цвет ...
  2. И я думаю что это хорошо, японские игры хорошо сделать могут только японцы. Даже в условиях того что в финалках сейчас некоторый застой.
  3. Final Fantasy 13-2

    Ох беда только в том что в 13-2 еще больше недосказанного, прийдется еще и Лайтинг ретурнс ждать )))
  4. И игра достойна этих цифр. С одной стороны вроде смысл игры — убивай одних монстров, чтобы позже убить других, сильнее. Но в нее тупо интересно играть, как когда то давно в Дьябло ( Я ни в коем образе не сравниваю Монстер хантер, и Дьябло, и она далеко не всем понравиться, все таки игра совсем не про сюжет. все вышеописанное мои личные ощущения от 30 часов игры)
  5. Да нормальные там герои. причем они развиваются и взрослеют по ходу игры — Ноктис в начале игры и Ноктис в конце игры это разные люди, причем как по характеру, так и по внешности. В крайнем случае можете играть за Гладио. В игре вообще нет гомосятины, ни в каком виде.
  6. Final Fantasy XII

    Промт там был, не сильно правленый
  7. Представлен новый трейлер Valkyria Chronicles 4

    Насколько я помню, когда играл в 3 часть, все было на английском - это было года 2 назад. Может какие нибудь надписи или вывески были на японском, но все что нужно было переведено
  8. Представлен новый трейлер Valkyria Chronicles 4

    Скорее всего будет ближе к 3 части, к которой единственная претензия то что карты маленькие, так как игра разрабатывалась для ПСП. Даже девчонки похожи на героинь из 3 части )). Вероятно светленькая будет валькирией, темненькой дадут какую нибудь вундерфалю))
  9. Final Fantasy XII

    Проблема в том что они переводят. А ты только пиз…. эмм говоришь. Набери команду, найди кодеров, художников, переводчиков. Покажи парням как надо работать
  10. Final Fantasy XII

    Полностью поддерживаю данного господина!!
  11. Скажем так это первая финалка на моей памяти где сюжета на жалких 10 часов, и 60 часов "открытого мира". Надеюсь это была последняя игра Табаты. Правда если вы больше любитель европейских игр а не японских, то скорее всего вам понравиться
  12. [Игры года ’17] Подробные итоги от Рамиля Сабырова

    Для меня например)
  13. Вы господин Setekh - наверное не особо играли в игру. Долго вспоминал, единственное что по мне более менее похоже на Драгон Догму - это серия Монстер Хантер.
  14. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

    Дело вкуса. Даже если и главный герой нормально озвучен( честно говоря уже не помню как, так как начинал прохождение на английской озвучке - затем достал японскую). Женские персонажи озвучены ужасно, в самом деле ту же Алису - озвучивает тетка за 30, и это притом что ей 15 лет.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×