Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Polus

Новички++
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О Polus

  • Звание
    Участник
  1. Star Wars: The Old Republic

    Ахаха, отписки про “в редми же написано” великолепны. То ли авторы наивны как дети, подсовывая очень уж тупые отговорки и филькины грамоты, то ли они остальных принимают за доверчивых лохов. Нет ребята, так дела в этом мире не делаются. Предоставьте исходники установщика на каком-нибудь github, чтобы каждый мог оценить куда идут его данные и по желанию сам собрать установщик или не компостируйте мозги жидкими отмазами. Извиваетесь как ужи на сковороде, чтобы прикрыть свои махинации.
  2. И? Как это опровергает то, что я сказал? Если уж говорить про стим, то сравнивать нужно с тем списком, что будет на будущей распродаже, а не на текущих скидках. Какой-то неумелый вброс с вашей стороны.
  3. rpg Fallout 76

    И как это логически объяснить? Персонаж без пип-боя в карманах потеряется? Странно, что он ширинку без него находит. Наверное...
  4. “Бесконечные игры” — очень самокритично с их стороны) Учитывая скудный ассортимент магазина и каждую распродажу “бесконечно” одни и те же игры.
  5. stealth Hitman 2 (2018)

    Это я видел. Не совсем понятно, что подразумевается под new location. Зная опыт последних лет 10 по длц, обычно там всякое ненужное дерьмо, к которому никогда не возвращаешься после прохождения основной игры.
  6. stealth Hitman 2 (2018)

    Интересно, что будет входить в дополнения, будут ли там полноценные новые локации, а не какая-нибудь фигня аля целей. От этого зависит какую версию брать. Остальные плюшки меня не волнуют от слова совсем. Зачем там премиальное оружие вообще не понимаю, когда игра не про оружие, а про социальный стелс с одной удавкой. За весь первый сезон не сделал ни одного выстрела.
  7. Помню в детстве были такие книги-игрушки, где точно также разветвлялся сюжет и давали выбор, как поступить персонажу. Если считаешь что он должен сделать А — иди на страницу 67, если Б — на страницу 104. А это кино-игрушка, тоже самое, логическое развитие той идеи и это совсем неплохо. Вполне себе жанр, не понимаю почему бомбит у людей, что “этажиниигра”.
  8. В конце мая в Steam запланирована уборка!

    А если первой купленной игрой у меня идёт Half-life complete collection, или как там этот пак называется, то что запускать то надо? Какую из миллиона халф-лайфов?%)
  9. adventure Detroit: Become Human

    Как бы хотя бы в общих чертах понять, стоит ли покупки) Не понимаю, почему запрещают давать комментарии, если они например положительные. З.Ы. Хеви рейн вообще не понравился, а вот беёнд наоборот весьма зашёл.
  10. shooter S.T.A.L.K.E.R. 2

    Баттлрояль в раннем доступе?)
  11. Если каждую часть будут также по 5 лет пилить, то боюсь до окончания доживут немногие. Следующая точно уже не выйдет на текущем поколении.
  12. Death Stranding не появится на PC

    Я честно искал на PS4 DVI выход, но не нашёл, так что нет, не ко всем мониторам они прекрасно подключаются.
  13. Steam

    Моток проводов? Моток проводов будет как раз от этой коробки (блок питания, сетевой кабель от компа, хдми от коробки в телевизор или что там вообще у неё есть) вместо одного(!) кабеля тупо из компа в телевизор. Если честно, то все эти проблемы вообще какие-то надуманные, причём маркетологами валве. Если у вас ТВ в 30 метрах провода от компа, то вообще эта затея не выглядит стоящей к реализации. Играть в таком режиме будет затруднительно по многим причинам.
  14. Steam

    HDMI кабель из видюхи в телек, не? Вообще никак не пойму зачем тут дополнительная коробка.
  15. Лига справедливости

    Да. Режиссёрские версии потом со всем вырезанным контентом (а это иногда по 30-60 минут доп материалов) получались шикарными. БпС это тоже касается. Режиссёрка была намного лучше скроена и произвела более цельное впечатление.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×