Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

MXVisoR

Новички+
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О MXVisoR

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.04.1984

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Athlon 64 3000+ GeForce 8800GT 512мб ddr 1000mb
  1. Tron 2.0

    Переустановка русификатора не помогла? Попробуй перепроверить кэш игры в стиме или просто переустановить игру, потом накатить русик, потом в файле registry.bat изменить значение параметра на 5 и только после этого запустить игру первый раз. Eщё способ это создать файл с расширением .bat, вписать туда одну из строчек, в зависимости от разрядности винды (можешь вписать обе): REG ADD "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions\Tron 2.0\1.0" /v "UpdateNum" /t REG_DWORD /d "5" /f REG ADD "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Monolith Productions\Tron 2.0\1.0" /v "UpdateNum" /t REG_DWORD /d "5" /f после чего запустить батник, желательно с правами администратора.
  2. Tron 2.0

    Параметр UpdateNum теперь в файле registry.bat но теперь это не особо важно. Для начала попробуй полностью удалить и заново накатить русификатор. Если не поможет, то вручную поправить реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions\Tron 2.0\1.0 или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Monolith Productions\Tron 2.0\1.0 там должны быть параметры: UpdateCommandLine4=-rez russian.rez UpdateNum=5
  3. Tron 2.0

    224 со скидкой :) На форуме в стиме уже есть тема с фиксом мультиплеера и установкой KillerApp Mod. Установил мод (на предупреждение о желательной уставновке неофициального патча ответить "нет"), он тоже меняет TRON.exe и Lithtech.exe, поэтому игра совсем отвязывается от стима и можно спокойно ставить русификатор. После этого в файле installScript.vdf изменить значение параметра "UpdateNum" "6". Чтобы не сбрасывались настройки графики, установить "ProfileName" "Player". А можно просто снести этот файл после первого запуска игры. Автор Killer App Mod планирует выпустить версию 1.1а с пофиксенным мультом, адаптированную под стим.
  4. Tron 2.0

    Ура! Tron 2.0 вышел в Steam! Как же долго я этого ждал! Решил затестить русификатор на этой версии и столкнулся с проблемой: Каждый раз при запуске из Steam выполняется скрипт installScript.vdf в папке с игрой (...\SteamApps\common\Tron 2.0), который сбрасывает значения реестра. Нужно открыть этот файл в любом текстовом редакторе и установить значение параметра UpdateNum=5. После этого достаточно запустить игру из Steam. Ещё заметил, что файлы TRON.exe и Lithtech.exe теперь привязаны к Steam, а русификатор заменяет лаунчер TRON.exe. на свой. Пока не знаю, на что это может повлиять. Позже попробую поставить KillerApp Mod и накинуть русик на него.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×