Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Kellen

Пользователи
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная

О Kellen

  • Звание
    Падаван

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Железногорск, Красноярский кр.

Посетители профиля

465 просмотров профиля
  1. Это не сумма трат, а сколько денег поступило на счёт с “внешних устройств”. Т.е. сколько вы влили в стим реальных денег. Операции на ТП, подарки и прочее не учитывается никоим образом. У меня очень весёлая статистика: Положил на акк всего ~4$. При этом сторонние оценивалки говорят что потратил на игры в стиме больше 7000 руб. А с торговой площадки получил больше 8000 рубликов. Но стимкалькулятор оценивает акк в ₽35943 о_О
  2. Oxygen not Included

    Для игры в мастерской два варианта перевода на русский есть. И оба обновляются. Плюс сами Klie добавили в игру русский язык (правда кривой очень).
  3. Steam

    Я не совсем понял вот это: Будет для “фейковых игр” пока в игру не наиграют часы определённое количество игроков или вообще убрали для всех игр? А, всё, разобрался — такие игры имеют метку в магазине “на рассмотрении”.
  4. 100% он имел в виду постановочность ролика, а не невозможность такой анимации в принципе. Если анимация вот она, есть в ролике, то она не может быть фейком. А вот переходы анимаций и взаимодействие с окружением может быть сделанным для ролика и не присутствовать в самой игре.
  5. В смысле? Выскажи претензии, что не так то? Просто игры это не вещь, которую купил и пользуешься пока не сломается. Нет, они постоянно меняются, старые приедаются и требуются новые. А тут постоянный, более дешёвый приток новых игр, притом с сохранением старых.
  6. Как я понимаю, добавленные в Access игры там и будут навечно. Так в чём проблема закинуть когда надо 1000 рублей и поиграть? А если его постоянно используешь, то как-бы так-же пожизненно. Или ты планируешь купить пару игр и гонять в них всю жизнь?
  7. Подозрительно дёшево… Всего за 4000 (сегодняшняя цена двух игр) получаешь доступ к новинкам и 100 старых игр. А учитывая что сейчас по факту мы игры “берём в пользование”, то и как-бы ничего не поменяется. Хотя да, наверняка там будут не все игры и что-то придётся докупать. А кстати, что насчёт дополнений, включены ли и если нет, то как будут сочетаться?
  8. На них можно будет подписываться. Похоже будет что-то вроде кураторов.
  9. Во времена Гринлайт платили один раз и публиковали игры сколько хотели. С вводом Директа приходится платить за каждую игру, но фильтр отсутствует почти полностью.
  10. Книга жалоб и предложений 2018

    И на многих сайтах это есть? P.S. Полазали тут, и это не в настройках...
  11. Книга жалоб и предложений 2018

    Некорректное сравнение. Даже можно сказать передёрнутое… В жизни если кому-то не нравится человек, то можно, либо самому “разобраться” с ним, либо “разойтись” подальше. В интернете у пользователей нет никаких инструментов воздействия. Все права только у модераторов. Вот и приходится к ним обращаться. Дай пользователям инструмент частной блокировки неугодных — нажал кнопочку и лично ты не видишь сообщения неугодного человека. И всё, люди сами смогут решать свои проблемы без обращения к власти.
  12. Книга жалоб и предложений 2018

    Просмотры. Деньги не пахнут… Когда с человеком кто-то спорит, то он вынужден заходить в одну и ту-же тему несколько раз, увеличивая количество переходов и показы рекламы.
  13. Говорят что это не сами Валв “наезжают”, а работают по жалобам. Т.е. в Стиме появилась группа людей, которые таким образом удаляют неугодные им игры. Кстати, недавно уже была “шумиха” по поводу удаления “Хаус пати” (не помню точно). Тоже были жалобы на обнажёнку, но там 3D-игра от первого лица.
  14. То, что каждый сайтик у себя собирает это одна беда. Контакта между ними нет, а значит и нет “полной информации”. Но у гугла очень много сервисов и поэтому он может собрать очень много данных. Т.е. с данными гугла можно проследить почти всю твою сетевую жизнь.
  15. Это-ж сколько он вручную отзывов наделал что аж заметно стало?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×