Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

DRON13

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    4 957
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

2 подписчика

О DRON13

  • Звание
    Man vs. Wild

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-4670 3.4-3.8 GHz 6Mb Asus LGA1150 H87-PLUS H87 DDR3 8Gb Corsair GigaByte AMD R9 270X 4Gb 256 bit GDDR5

Информация

  • Пол
    Male
  • Интересы
    Играю в мини-футбол, сам болею за Manchester United.<br />Смотрю F-1, Discovery и т.п. программы.<br />Играю, конечно, в игры на PC и консолях.
  1. Лучшая трехмерная графика

    Horizon: Zero Dawn - уж очень изначально удивила красотой уровней, сам движок.
  2. Лучшее дополнение (аддон, DLC)

    Большое и качественное на основе 4 части - Uncharted: The Lost Legacy, но классное дополнение.
  3. Лучшая «стелс»-игра

    Номинация Лучшая «стелс»-игра, а перед тобой список всего всего, где есть элементы стелса. И что можно выбрать?! Не только тут. и тогда - Dishonored: Death of the Outsider
  4. Лучший шутер

    Шутеры для меня уже редкость, поэтому - Wolfenstein 2: The New Colossus. Сразу зашло и понравилось со своими НО.
  5. ЛУЧШАЯ ИГРА 2017 года

    Для меня это оказался Horizon: Zero Dawn. Сеттинг, геймплей, графон и сюжет.
  6. Шестой сезон «Побега» находится в работе

    Нафиг не нужен и след сезон. 5 в результате такой дуристикой оказался слишком высосанной из пальца, ну куда изголяться дальше.
  7. Звёздные Войны: Последние джедаи

    Могу сказать, что и эта часть не понравилась. Хожу в кино и смотрю, чтобы в теме быть, так получается. Ну не вижу я смысла глобального, где выдирается кусочек "свободного" сюжета для съемки данного эпизода и мусолится 2 с лишним часа. Может и не расстроен всем фильмом по окончании, но выходишь из зала и пофигу. Кажется даже, что съёмки сводятся к 3-4 местам, одно из которых сделали для красоты именно этой части, хоть нагрузки оно и не несёт. Актёрами так же не доволен (кое-каким способным учеником тёмной стороны), одни из которых фигурируют и делают на экране сугубо отдавание приказов или что-то ещё. Постановка боёв стрёмная. Где танцы-пляски/постановка боя со световыми мечами, как в ранних частях с Энекеном...например. Хорошо, с одной стороны, что продолжают ещё оставлять старых для нас героев в этих частях, дабы мы помнили, ностальгия там возникала. Космо-битвы красивы, приятно смотреть. Юмор уместен даже, ситуации всевозможные добавили. Странные сюжетные решения. В целом так могу посудить 7 эпизод был для меня лучше. Мнение писал, претензии похожие были. А тут пускай - 7.5 баллов. вот это ржачно ) Если бы не начал проходить эту игру, так и не понял бы о чём тут.
  8. Мстители: Война бесконечности

    Жесть - вот первая реакция. Сколько же их в кадре, в одном фильме, со всех вселенных. Перебор на первый взгляд. Все в костюмах своих.
  9. Новый God of War можно будет пройти за 25 часов

    Моя позиция по поводу God of War - правильно, что меняют его. И раз оговорились о 30 часах на прохождение, то надеюсь на длинное растянутое повествование с минимумом открытого мира, как мы предполагаем. Только если будут загадки лепить разнообразные.
  10. Death Stranding

    Трейлеры замудрённые у него... вот и нравятся. И при их просмотре не пойму, какой же должен или может быть геймплей, при таких странностях.
  11. action/adventure Horizon: Zero Dawn

    Прошёл вчера дополнение. Именно отличное "зимнее" дополнение. Приятно вернуться в отличную игру, сеттинг, вспомнить как что делать (забылось). Красивые локации, и чтобы ознакомиться с её окрестностями надо выполнить доп.квесты (во всех местах окажешься). Чего-то нового от дополнения не получил, кроме как мощных противников на этом же уровне сложности, т.к. продолжил играть перед финальным боем, а это 55 уровень. Хоть бои и стали из-за этого жестче - броню легко пробивают уже - это тот самый уровень сложности, который и нужен. Новые "машины" (медвежонок), бои, боссы были, повторюсь, жестче стало. В общем, основная игра лучше, глубже во всём, а это - приятное возвращение и немного новых тайн и ответов. Как и в рецензии - 7.5 баллов.
  12. Тор 3: Рагнарёк

    Классный фильм получился. Точно лучшая часть про Тора. Весело, уже с большим размахом/ масштабом и т.д. по другим пунктам. Стали то ли спецом такую музыку в фильмах применять, но она точно подходить стала. Актёр(ы) хорошо сыграл, юмор сильно спасает картину, настроение придаёт, битвы интересные (на арене в частности). Многим вышедшим, и хорошо показавшим себя геройским фильмам, так и этому 8 баллов. Особо не шарю про все эти вселенные, но с какой глобальной целью Стренджа влепили. Чтобы фигурировал дальше, в последствии...
  13. [Рецензия] Wolfenstein 2: The New Colossus (PC)

    Прошёл игру, напишу окончательное мнение. Игра мне понравилась в любом случае, как шутер и, что MachineGames одна из тех, кто делают акцент на повествовании...на сингл. Ну и Bethesda в этом плане молодцы. Никаких ответов я не получил на события с ГГ после суда, т.е. по сюжету так захотелось им сделать, но выглядит это уж слишком фантастически. И Блазковиц уже фиг пойми кто. Персонажи как были по поведению, такими и остались. Последующие уровни тоже в целом понравились, в частности -"верхом на собачке", кинопробы, финальный бой. Месево, добивания, перестрелки в игре круты, арсенал отличный и интересный, в две руки стволы брать, апгрейд к месту. Вот это всё подкупает и для меня то, что сразу со второй части начал знакомство и оно зашло. Аня убила меня в концовке (такие кадры), да и вытворяет это всё беременная. А в титрах был интересный и важный момент, связанный с ней же. Отчётливо видны 3 варианта проникновения в указанную область. Перелезь, выбить и проползти. Музыкальное сопровождение в игре очень очень к месту и звучит отлично. Посмотрел разные варианты концовок (в зависимости от персонажей) и как в течении игры отличия. Постановка в целом хороша, а у авторов хорошо с фантазий во многих аспектах игры. Русская озвучка невыразительна, то хорошо воспринимается, то без эмоций, то ни к месту, то страшный рассинхрон. В моём случае вся финальная сцена на камеру...и когда беру доп задания. Поэтому, поэтому пускай и от меня будет 8.5-9 баллов.
  14. [Рецензия] Wolfenstein 2: The New Colossus (PC)

    Раз я сейчас игры прохожу не сразу и с опозданиями, то хотелось бы озвучить свои очучения от игры. После презентации, как и писал, прям заинтересовали трейлеры игры и вроде хотел пройти 1 часть, хотя не люблю такую тему, но не поиграл ) Последние шутеры у меня были Crysis 3, Бателфилд 4 и Kill Zone 4, ну иногда в мульт 3 и 4 Батлы играю. Т.е. клоню к тому, что сразу же понравился -геймплей, стреляние и добивание, графика ДЛЯ ТАКОГО движка, уровни. Но в плане персонажей и сюжета, если брать повествование с самого начала и дальше, уже мне сложно этот бред воспринимать. Персонажей, ситуации, а уж ситуация после суда меня просто убила...КАК так??? Что дальше будет я не знаю, и будут ли ответы, но прифигел я от сценарных ходов. И ведь часто нам в играх любого жанра дают подобную компашку соратников больных на голову, мол, веселее повествование будет. Ииии Вот сжимающий жилет для узкий мест тоже удивил, хотя интересных подход к геймплею. Вот пока всё под словом неплохо, а дальше узнаю. Оценю. Игра идёт без проблем у меня, на удивление, давно карту не менял, но и меня проблемы с вылетами не обошли. Два параметра графики понизил (текстуры и тени вроде на один от максимального) и играю пока.
  15. А я лишь на момент подписки PS+ решил впервые ознакомиться с MGS вообще. Думал, успею пройти, но не получилось как-то. Начитался про неё, но купил за недорого, буду проходить медленно, всё-таки геймплей понравился и то, что увидел... хочется пройти.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×