Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SerGEAnt

Администраторы
  • Публикации

    30 863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    51

Все публикации пользователя SerGEAnt

  1. [Рецензия] Thief of Thieves (PC)

    Популярная игра смотрю!
  2. Несколько дней назад разработчик The End Is Nigh Тайлер Глаел (Tyler Glaiel) обнаружил отличную возможность узнавать весьма точные цифры владельцев игр, продающихся в Steam, на основе сканирования числа заработанных игроками достижений. К сожалению, Valve закрыла «дыру» практически сразу, что не помешало журналистам из ArsTechnica опубликовать список из тысячи самых ходовых игр. Несколько дней назад разработчик The End Is Nigh Тайлер Глаел (Tyler Glaiel) обнаружил отличную возможность узнавать весьма точные цифры владельцев игр, продающихся в Steam, на основе сканирования числа заработанных игроками достижений. К сожалению, Valve закрыла «дыру» практически сразу, что не помешало журналистам из ArsTechnica опубликовать список из тысячи самых ходовых игр. Согласно ему, самой популярной игрой, продающейся за деньги, продолжает оставаться Team Fortress 2. Число игроков, владеющих игрой, превысил 50 миллионов. Также из списка можно узнать, что у GTA V 12,6 миллионов владельцев, что Portal 2 на 70% популярнее, чем Half-Life 2, а Steam-версия «Ведьмак 3» популярнее Call of Duty: Modern Warfare 2. Из остальных сюрпризов: The Binding of Isaac — 7,1 млн Age of Empires II HD — 5,8 млн («RTS умерли») The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — 4,4 млн (это отдельное переиздание, у оригинального Skyrim 13,2 млн) Life is Strange — 4,0 млн Dishonored — 3,7 млн («стелс не продается» ) Dying Light — 3,4 млн DARK SOULS III — 3,3 млн (все игры серии продаются примерно одинаково) DARK SOULS: Prepare To Die Edition — 3,3 млн DOOM — 3,2 млн Divinity: Original Sin — 2,7 млн Также обратим внимание, что Civilization 6 очень сильно просела относительно пятой части, что Dishonored 2 продался как минимум втрое хуже первой части, а обе последние части Deus Ex перевалили за миллион только за счет распродаж.
  3. До релиза приключенческой адвенчуры We Happy Few осталось меньше месяца, и Compulsion Games продолжает знакомить нас с игрой. Новый трейлер демонстрирует ее богатое наполнение разными персонажами, с которыми главному герою придется ладить. До релиза приключенческой адвенчуры We Happy Few осталось меньше месяца, и Compulsion Games продолжает знакомить нас с игрой. Новый трейлер демонстрирует ее богатое наполнение разными персонажами, с которыми главному герою придется ладить. Действие игры происходит в альтернативном 1964 году в вымышленном городке Веллингтон-Уэллс. Его жители пережили нечто столь страшное, что начали принимать таблетки под названием «Радость», пытаясь забыть случившееся. Но главный герой, случайно наткнувшись на статью про себя и своего брата в старой газете, перестает принимать таблетки. Это позволяет ему увидеть, как выглядит город на самом деле, и теперь его задача — сбежать. В геймплее тесно переплелись не только экшен от первого лица, но и элементы выживания и «рогалика». От последнего тут присутствуют генерируемые части города, а выживание основано на целом ряде механик. Финальная версия We Happy Few выйдет 10 августа на ПК, Xbox One и PlayStation 4. ПК-версию можно приобрести на GOG.com с хорошей скидкой. Игру издаст Gearbox, но самих разработчиков не так давно купила Microsoft, так что их следующие игры будут эксклюзивами для экосистемы Xbox/Windows 10.
  4. The Elder Scrolls 3: Morrowind — Русификатор (текст)
  5. Слухи, домыслы, утечки

    Давайте собирать здесь всякие слухи, которые не тянут на анонсы или слишком фантастичны (пока что) :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На NeoGAF обратили внимание на неанонсированный платформер от Climax Games, похожий нового Принца Персии. И еще слушок - в австралийской базе цензоров появилось нечто под названием "The Elder Scrolls: Arena". Порт на iOS? И снова кто-то что-то откопал про Mortal Kombat PC. На сей раз, судя по графику, в игру якобы уже играют разработчики:
  6. Exanima

    Обновил до сегодняшней.
  7. Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте. Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте. Crazy Soccer: Football Stars PC — улучшенная версия хорошей спортивной аркады FootLOL: Epic Fail League, вышедшей четыре года назад. Islands of Nyne: Battle Royale PC — вроде и очередной «баттл-рояль», но с ориентацией на скилл стрельбы, с быстрым геймплеем и в мире господства sci-fi. В раннем доступе с 13 июля. Living Dark PC — потенциально крутая ролевая игра от создателя DayZ. Киберпанк и неонуар, процедурная генерация, различные возможности достижения цели — все при ней. Но выйдет нескоро — добавляем в список желаемого! Massive Galaxy PC — классический квест про киберпанковское будущее с крутым синти-попом на бэкграунде. Когда выйдет непонятно, но добавить игру в список желаемого точно стоит. My Brother Rabbit PC XONE PS4 SW MAC — классическая адвенчура, в которой маленькие мальчик и девочка навоображали себе всякого со скриншотов. Выйдет в третьем квартале. Neo Cab PC MAC LIN - стильная «выживалка» в мрачном мире будущего, где некая Лина — последний таксист-человек, конкурирующий с ИИ-водителями. Авторы обещают крутые истории от попутчиков, хороший саундтрек, ну и визуальный стиль виден на скриншотах. Игру можно добавить в список желаемого, релиз в 2019 году. Noita PC — пиксельный рогалик, интересный продвинутой «физикой». Каждый пиксель на экране является отдельной единицей, что открывает богатые возможности дизайна паззлов и интересных игровых ситуаций. Игру представляли на PC Gaming Show. Steam. Satisfactory PC — красивый симулятор строительства базы от первого лица на чужой планете. Делает Coffee Stain Studios (Goat Simulator, Sanctum). Ваша задача — строить высокотехнологичные заводы, изыскивая местные ресурсы. Можно подписаться на альфу. Tunic PC XONE MAC — милая приключенческая игра про решающую головоломки лису, давно анонсированная и неожиданно напомнившая о себе на брифинге Microsoft. Выйдет в 2019-м.
  8. shooter Overwatch

    Overwatch Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 21 июня 2016 года
  9. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Сколько снобизма, неуважения и гордыни во всем этом. Ужас. Товарища забанил, совсем уже берега попутал. Кстати, его почта подозрительно напоминает почту нескольких ботов, которые на неделе тут на форум налетели. И у всех она формата ***.***.ua@gmail.com. Это к слову о гэкающих украинцах
  10. Жанр: фантастика Режиссёр: Люк Бессон В главных ролях: Дейн Дехаан, Кара Делевинь Композитор: Александр Деспла Бюджет: $180 млн. Мировая премьера: 21 июля 2017 года Премьера в России: на 20 июля 2017 года
  11. Студия GamesVoice продолжает знакомить нас с озвучкой шутера Bulletstorm. На этот раз демонстрируется разница между фразами с цензурой и без нее. Студия GamesVoice продолжает знакомить нас с озвучкой шутера Bulletstorm. На этот раз демонстрируется разница между фразами с цензурой и без нее. Озвучка выйдет этим летом.
  12. survival Vigor

  13. Всем все выдал, я ж за справедливость!
  14. О господи, вы такие милые!
  15. И какой же функционал пропал?
  16. Exanima

    Перелил!
  17. Компания Kalypso Media приобрела права на серию Commandos и другие игры давно закрывшейся Pyro Studios. Руководитель издательства Саймон Хеллвиг обещает начать поиск потенциального разработчика продолжения в ближайшее время. Компания Kalypso Media приобрела права на серию Commandos и другие игры давно закрывшейся Pyro Studios. Руководитель издательства Саймон Хеллвиг обещает начать поиск потенциального разработчика продолжения в ближайшее время. Кроме прав на прошлые и будущие игры, выпущенные под брендом «Commandos» (Commandos: Behind Enemy Lines, Commandos 2: Men of Courage, Commandos 3: Destination Berlin и Commandos: Strike Force), Kalypso займется дальнейшим распространением стратегий Imperial Glory и Praetorians. Pyro Studios была основана в 1996 году и просуществовала до 2008-го, когда была вынуждена уволить весь персонал после отмены консольного экшена Cops. В 2012 году руководство студии попыталось переключиться на мобильные проекты, но игра The Moleys так и осталась единственным детищем Pyro Mobile. До недавнего времени дистрибьюцией игр Pyro занималась компания Merge Games. Серию можно приобрести в Steam или GOG.
  18. Студия Red Thread Games выпустила официальную бета-версию русского перевода адвенчуры Dreamfall Chapters, над которым работала Well-DING! Team. Студия Red Thread Games выпустила официальную бета-версию русского перевода адвенчуры Dreamfall Chapters, над которым работала Well-DING! Team. Пока что перевод доступен только в Steam. Для его активации нужно выбрать игру в списке Steam, зайти в свойства и во вкладке «Бета-версии» выбрать «beta 5.7.6». И в бета-версию, и в потенциальную финальную версию официального перевода не будут включены русские текстуры. Если вы хотите видеть их в игре, то просто скачайте наш русификатор и выберите «Перевод текстур». Если вы обнаружили ошибки или нелокализованные участки игры, пишите о них переводчикам в специальной теме.
  19. @great_laziness у сони вообще с консольным дизайном не очень

  20. PC-версия Monster Hunter: World выйдет ровно через месяц 9 августа. Об этом сообщает компания Capcom, заодно открыв сбор предзаказов в Steam. PC-версия Monster Hunter: World выйдет ровно через месяц 9 августа. Об этом сообщает компания Capcom, заодно открыв сбор предзаказов в Steam. Игра будет поставляться в двух изданиях. Более дорогой Deluxe стоит 2348 рублей и включает в себя три доспеха самурая и ряд косметических предметов. За предзаказ любого из изданий вам тоже подарят несколько внутриигровых предметов, которые облегчат начало путешествия. Monster Hunter: World — самая успешная игра в истории Capcom. Спустя полгода после релиза в магазины было отгружено 7,5 миллиона копий, а в официальном трейлере ПК-версии это число увеличилось до 8 миллионов.
  21. GOG.com сообщает, что сегодня в продажу поступит пошаговая стратегия Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War, которая перенесет поклонников саги на планету Гладиус Прайм. Если вы успеете приобрести ее до 26 июля, то получите в подарок Warhammer 40,000: Rites of War. GOG.com сообщает, что сегодня в продажу поступит пошаговая стратегия Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War, которая перенесет поклонников саги на планету Гладиус Прайм. Если вы успеете приобрести ее до 26 июля, то получите в подарок Warhammer 40,000: Rites of War. Также вчера открылся предзаказ на Darksiders III, что означает отсутствие какой-либо громоздкой защиты на всех версиях игры для ПК. На GOG игра продается по цене 1999 рублей.
  22. rpg The Bard’s Tale 4: Barrow’s Deep

    18 сентября.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×