Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SerGEAnt

Администраторы
  • Публикации

    30 863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    51

Последний раз SerGEAnt выиграл 15 июля

Публикации SerGEAnt были самыми популярными!

Репутация

1 629 Прекрасная

О SerGEAnt

  • Звание
    Holy Shit!
  • День рождения 06.05.1984

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    6700K / 32 / GTX1070
  • Консоли
    PS4, PS VR, Xbox One, Switch

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Выборг

Контактная информация

  • Steam ID
    sergeant
  • PlayStation Network ID
    ser_hero
  • Xbox Live
    zogsergeant
  • VK
    zog_sergeant
  • Instagram
    ser_hero
  • Twitter
    ser_hero
  • Facebook
    zogsergeant

Посетители профиля

48 313 просмотра профиля
  1. [Рецензия] Thief of Thieves (PC)

    Популярная игра смотрю!
  2. Exanima

    Обновил до сегодняшней.
  3. Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте. Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте. Crazy Soccer: Football Stars PC — улучшенная версия хорошей спортивной аркады FootLOL: Epic Fail League, вышедшей четыре года назад. Islands of Nyne: Battle Royale PC — вроде и очередной «баттл-рояль», но с ориентацией на скилл стрельбы, с быстрым геймплеем и в мире господства sci-fi. В раннем доступе с 13 июля. Living Dark PC — потенциально крутая ролевая игра от создателя DayZ. Киберпанк и неонуар, процедурная генерация, различные возможности достижения цели — все при ней. Но выйдет нескоро — добавляем в список желаемого! Massive Galaxy PC — классический квест про киберпанковское будущее с крутым синти-попом на бэкграунде. Когда выйдет непонятно, но добавить игру в список желаемого точно стоит. My Brother Rabbit PC XONE PS4 SW MAC — классическая адвенчура, в которой маленькие мальчик и девочка навоображали себе всякого со скриншотов. Выйдет в третьем квартале. Neo Cab PC MAC LIN - стильная «выживалка» в мрачном мире будущего, где некая Лина — последний таксист-человек, конкурирующий с ИИ-водителями. Авторы обещают крутые истории от попутчиков, хороший саундтрек, ну и визуальный стиль виден на скриншотах. Игру можно добавить в список желаемого, релиз в 2019 году. Noita PC — пиксельный рогалик, интересный продвинутой «физикой». Каждый пиксель на экране является отдельной единицей, что открывает богатые возможности дизайна паззлов и интересных игровых ситуаций. Игру представляли на PC Gaming Show. Steam. Satisfactory PC — красивый симулятор строительства базы от первого лица на чужой планете. Делает Coffee Stain Studios (Goat Simulator, Sanctum). Ваша задача — строить высокотехнологичные заводы, изыскивая местные ресурсы. Можно подписаться на альфу. Tunic PC XONE MAC — милая приключенческая игра про решающую головоломки лису, давно анонсированная и неожиданно напомнившая о себе на брифинге Microsoft. Выйдет в 2019-м.
  4. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Сколько снобизма, неуважения и гордыни во всем этом. Ужас. Товарища забанил, совсем уже берега попутал. Кстати, его почта подозрительно напоминает почту нескольких ботов, которые на неделе тут на форум налетели. И у всех она формата ***.***.ua@gmail.com. Это к слову о гэкающих украинцах
  5. До релиза приключенческой адвенчуры We Happy Few осталось меньше месяца, и Compulsion Games продолжает знакомить нас с игрой. Новый трейлер демонстрирует ее богатое наполнение разными персонажами, с которыми главному герою придется ладить. До релиза приключенческой адвенчуры We Happy Few осталось меньше месяца, и Compulsion Games продолжает знакомить нас с игрой. Новый трейлер демонстрирует ее богатое наполнение разными персонажами, с которыми главному герою придется ладить. Действие игры происходит в альтернативном 1964 году в вымышленном городке Веллингтон-Уэллс. Его жители пережили нечто столь страшное, что начали принимать таблетки под названием «Радость», пытаясь забыть случившееся. Но главный герой, случайно наткнувшись на статью про себя и своего брата в старой газете, перестает принимать таблетки. Это позволяет ему увидеть, как выглядит город на самом деле, и теперь его задача — сбежать. В геймплее тесно переплелись не только экшен от первого лица, но и элементы выживания и «рогалика». От последнего тут присутствуют генерируемые части города, а выживание основано на целом ряде механик. Финальная версия We Happy Few выйдет 10 августа на ПК, Xbox One и PlayStation 4. ПК-версию можно приобрести на GOG.com с хорошей скидкой. Игру издаст Gearbox, но самих разработчиков не так давно купила Microsoft, так что их следующие игры будут эксклюзивами для экосистемы Xbox/Windows 10.
  6. survival Vigor

  7. Всем все выдал, я ж за справедливость!
  8. О господи, вы такие милые!
  9. Exanima

    Перелил!
  10. @great_laziness у сони вообще с консольным дизайном не очень

  11. rpg The Bard’s Tale 4: Barrow’s Deep

    18 сентября.
  12. Компания Kalypso Media приобрела права на серию Commandos и другие игры давно закрывшейся Pyro Studios. Руководитель издательства Саймон Хеллвиг обещает начать поиск потенциального разработчика продолжения в ближайшее время. Компания Kalypso Media приобрела права на серию Commandos и другие игры давно закрывшейся Pyro Studios. Руководитель издательства Саймон Хеллвиг обещает начать поиск потенциального разработчика продолжения в ближайшее время. Кроме прав на прошлые и будущие игры, выпущенные под брендом «Commandos» (Commandos: Behind Enemy Lines, Commandos 2: Men of Courage, Commandos 3: Destination Berlin и Commandos: Strike Force), Kalypso займется дальнейшим распространением стратегий Imperial Glory и Praetorians. Pyro Studios была основана в 1996 году и просуществовала до 2008-го, когда была вынуждена уволить весь персонал после отмены консольного экшена Cops. В 2012 году руководство студии попыталось переключиться на мобильные проекты, но игра The Moleys так и осталась единственным детищем Pyro Mobile. До недавнего времени дистрибьюцией игр Pyro занималась компания Merge Games. Серию можно приобрести в Steam или GOG.
  13. Расскажите мне про феномен Doki Doki. Я смотрю на цифры тут и ничего не понимаю.
  14. mmorpg Skyforge

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×