Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Modrin

Пользователи
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Хорошая

О Modrin

  • Звание
    Начинающий Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core 2 Duo

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. @ArtemArt Честно ,сами игроки тож не заморачивались. Скок я не зависал на форуме ДС,особо эту тему не мусолили. Просто все знали,что поднимать вещи не стоит. Если видишь подозрительного типа то лучше выйти. Конечно с какой то степени это не правильно. С другой я сам часов так за 1000 (это суммарно во всех частях) мало встречал прям таких бесячих читеров. Во второй части попал в теневой сервер,подобрал в файт клубе на мосту вещички,юный был,доверчивый:)) А так за эти часы проведенные в файт клубах,аренах,эвейдах, встретил я ну макисмум читеров 20-30. Из них злостных было двое. Самое смешное на теневом сервере было больше людей не читеривших:))) Конечно на мосту знаков стало гораздо меньше,но люди дрались честно:)))))) Я даже некоторых спрашивал,они даже не знали что такое теневой сервер:))) В общем так и жили,да и продолжаем жить:)
  2. @ArtemArt Проблема еще со старой первой ДС,так же есть она во всех частях серии. Странно что об этом заговорили ток сейчас. Тож мне новость семилетней давности.
  3. @SkalderSan Ну мне кажется не все так просто. Тут может быть давление от инвесторов и других организаций. Все таки имидж важная штука. В общем времена нынче такие. Я удивлен ,что на него нет еще заявления об изнасиловании:))
  4. Мне кажется или юбики действительно учатся на своих ошибках. А так эта игровая компания что то радует в последнее время. Да у них все криво по началу,но во первых они выпускают новые интересные тайтлы,во вторых поддерживают их до самого конца. Что сказать, похвально. Скажем в моем случае я ни разу не пожалел ,что купил For Honor. А сейчас игра прям хороша. Особенно после множества правильных решений,что существенно подняло онлайн. И главное не бросали,даже когда онлайн по стиму был в районе 500. Вот ток не пойму ,что можно такого крупного анонсировать по FH на E3.
  5. Что есть то есть. А мне просто грустно с этого было.
  6. Эх,пичалька,вот что я скажу. Намешали все,просто все что можно,все тренды,избавились от сингла. По мне так,не этого люди ждали,а может я ошибаюсь. Да и выглядит не все так плохо. Даже не знаю,но мне что то от увиденного грустно стало.
  7. @Sergtrav все бы было бы бредом,если бы это не касалось ситуации доступа к игровым сервисам. А так это вполне и вполне касается игрового пространства. Так что эту новость тут я еще понимаю.
  8. @vtii Ну если ты не ребенок,то должен трезво понимать что есть что и зачем оно. Могу лишь посоветовать не ходить на такие фильмы,это как раз подход взрослого человека.
  9. @vtii Ну это фильмы с красивой картинкой,хорошим звуком,фильмы рассчитанные на массового зрителя(поэтому незамысловатые,такие персонажи как сноук просто появляются и уходят,без какого либо раскрытия персонажа или второго дна,персонаж плохой и это все что надо знать),их приятно смотреть на большом экране. Я понимаю почему эти фильмы можно не любить,но это не значит что вот они прям такие плохие. Да сейчас идет преобладание таких фильмов,но даже так не каждый умудряется нормально окупиться(по их меркам),пока,это хорошо удается ток марвел,остальные в своем конвейере так забуксовали,что напрочь убили все что у них было. Ну и не смотря на такие фильмы все равно выходят и другие,более осмысленные,с интересным сюжетом. А недовольно ток всякие мелочные люди,которые доебываются до каждой мелочи в фильме,В ФИЛЬМЕ,КАРЛ, где летают космические корабли и существуют герои с супер силами. Да до каждого фильма можно так [censored],все забывают про эвоков,про блейда,про старые боевики с не убиваемыми героями и вечно промахивающимися по ним террористами. Не я понимаю,критика нужна,но хотя бы более осмысленная,а не по типу “лея выжила в космосе,идиотизм,фу какаха” Скажем в ЗВ есть проблемы похлеще,чем лея или бомболюки в космосе. Ну и по сути это как любитель стратегий или РПГ,кидает какахи в экшены,тип смотрите такую кассу собирают,а в них ничего интересного,фу на них
  10. Опубликован трейлер перезапуска «Хищника»

    Дно давно было пробито.
  11. [Рецензия] Pillars of Eternity 2: Deadfire (PC)

    Вот это я понимаю нормальный ,адекватный вывод. А так хорошая рецензия ,расписывающая что да как,спасибо за информацию.
  12. Так она и есть гриндилка,всегда была и есть,и это не скрывает. Не знаю ,что в этом плохого. Выполнено все на хорошем уровне,с интересным миром и босами,со своей же интересной механикой. А уж то что вам гриндилки не нравятся так это вкусовщина. Так каждому свое,просто одни жанры менее популярны чем другие. Те же файтинги как бы хороши они не были,никогда не соберут онлайн того же овервотча. А те же стратегии не будут никогда покупать тиражом как экшены. Я вот не понимаю когда начинают кидать какахами в жанр который тому или иному человеку просто не нравятся,при том что игра может быть хорошей.
  13. Ну хз,такой геймплей представляет и сама ДС,при этом выполнена лучше,а вот зачем это ,да и кому оно будет нужно,я не знаю. По мне так проект изначально обречен.
  14. @DotsAlex Ну у нас может быть такое что кто то кого то кинул:)
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×