Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Modrin

Пользователи
  • Публикации

    621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 Хорошая

О Modrin

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core 2 Duo

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. @Norinke Ну как ожидали. По куча роликам до релиза было понятно что это будет не маскарад и уровень игры был понятен. А так игра как игра,есть плюсы и есть минусы,не шедевр ,но и не какаха. Конечно есть куча людей считающих что покупать можно ток шедевры,а что ниже надо закидывать какахами. Поэтому чего удивляться современным тенденциям одного мультиплеера от крупных студий и кучи “инди” шлака от очень мелких. Но ничего,вечным ничего не бывает и мультиплеера на всех не хватит. Вот антем покажет на скок у людей будет переизбыток мульта.
  2. @Фристайл Так с этим никто и не спорил же. Я вообще написал про свою ситуацию с овером и FH. Так или иначе ркн не святые. Но видно то что они делают другим в радость. Вот это по мне странно.
  3. В Overwatch появился хомяк Таран

    Я играю в овер,так сказать переключаясь с FH. И кстати понегодую,как сделать новость про одного хомяка это можно,а как про введение серверов,новый сезон,и куча куча всего в FH эт нее,даже новость с E3 по FH тут появилась не сразу:) А так да,соглашусь,хомяк прикольный,интересная механика. Ждем добавления на лайв.
  4. Так я не отрицаю самой кривизны юбиков,в новости как раз про это и написано,если вы ее читали. Я же написал с чем конкретно встретился я,и в моем случае не вина юбиков. То что у мя при поиске матча выкидывало и к серверам FH не подрубало, не вина юбиков. То что у мя не подключался профиль в лаунчере близард и нормально не работал овер,а именно выкидывало и не заходило,не вина близард. И они не сидели на месте,сейчас у меня овер и FH нормально работает. Но это уже исправление чужих ошибок и это не есть гуд когда своих проблем полно. Может они что то сделали что бы обойти эти блокировки но косякнули,а тип пострадало все СНГ. Может быть и такой же вариант? Это не политический срач,в моем случае претенция к работе одной организации,которая сейчас вообще непонятно чем занимается. А по факту ее работы вообще должно было быть открыто дело. Потому что телеграм работает. Да и вообще безумная ситуация,еще недавно нам по новостям говорили как классно и легко обходить блокировку и какое это по сути тупое занятие,именно пытаться заблокировать что либо,а теперь втирают смотрите как классно мы боремся с терроризмом,вон проклятый телеграм заблочили. Абсурд да и только.
  5. @Northern Ну это другой вопрос уже. А так то пенсия это один из видов мошенничества легализированного государством. Так то мы получаем намного меньше ,чем откладывается якобы на пенсию. Я про моменты тип у пенсионного фонда денег нет я вообще молчу. В общем это один из моментов. Ркн другой момент,который не пойми чем занимается,а что то проверок я не вижу.
  6. @Pikachu Ну да,а что тут сделаешь. Везде пишут ,что они идиотизмом занимаются. телеграм который они так рьяно хаяли ,работает. По этому поводу ни одного разбирательства. Тип все хорошо,вот вам повышение пенсионного возраста,про ркн с такими новостями все и забыли сразу:)))
  7. @Pikachu А почему они должны решать наши проблемы,не они же их создают. Ну и они все таки решают. Выше я написал про это.
  8. Так не удивительно,юбики серьезно пострадали от блокировок. Все их игры штормит у нас. Ток недавно у меня поиск нормализовался в For Honor,а до этого, с введением блокировок, я не мог просто к серверам юбиков подключиться,а если подключался то просто при поиске матча выкидывало с ошибкой. Сейчас нормально стало,но бывает что юплей не подключается,как и к серверам. Вина ли юбиков,нет. Сказать что они ничего не делают тоже нельзя. Конечно это не близард,которые быстренько исправили косяки других. Хоть и написали потом что проблема не у них. И кому они помочь не смогли ,уж извините,не наша проблема. Мне они помогли,в овер я не мог зайти ток пару дней. А вот телеграм идеально работает.
  9. Нда. Хватит пытаться меня принизить. Это не красиво. Ну не нравится вам мои слова про донат ,ок. Для меня же было так. Можете считать меня глупцом. Но я останусь при своем мнение оставленном в начале темы.
  10. Для меня те банки невозможно было достать игровым путем. Что в этом не так? То что вот есть обменник. ну да есть. Что это меняет? Для МЕНЯ невозможно было достать их игровым путем. И для всех тех кто у кого нет много времени их невозможно достать игровым путем. В этом и суть. И это не фантазии или бред.
  11. Ага,все на свете Так ты же ничего не пишешь. Вот и делаю выводы. Что для тебя игра идеальна. Я вот написал свое мнение. Мнение составленное на основе игрового опыта 4-летней давности. Я расписал что да как.Что мне понравилось,что нет. Но ты вместо того ,что бы написать свое мнение,почему то решил придраться к моему. Если мой такой подход детский,ну что поделать,наверно я ребенок:) Я так же считаю твое отрицание влияния доната на игровой процесс так же странным. То что донатную валюту можно было получить,не значит что ее можно было ЛЕГКО получить.
  12. Ага вот прям взял и скупил все на свете У тебя нет,у мя были. Это и исправили же в будущем,как и бесcмертных берсов. А что в этом не так? Я написал комплексно,не ток донат повлиял на мой уход. Но с твоих слов игра идеальна. Ну пусть. Для меня было вот так. По твоему как будто донат не может повлиять на уход из игры? Или баги? Странный ты. Ну и ты как будто других моих слов в упор не видишь.
  13. В какое заблуждение,на тот момент те банки нельзя было достать без доната,это я хорошо помню. Я же не говорю какая игра сейчас. Я сейчас в нее не играю.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×