Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Setekh

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    1 020
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Setekh выиграл 17 июля

Публикации Setekh были самыми популярными!

Репутация

95 Хорошая

О Setekh

  • Звание
    Опытный Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Xeon X5450 3.0Ggz, Nvidia GeForce GTX560 1GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, AsRock G41C-VS, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

693 просмотра профиля
  1. Игра плохая, добавляй не добавляй в неё что-то.
  2. Что забавно я так понимаю эти самые социальные сети для детей опасными не посчитали
  3. Реклама, плюс приличный шанс холивара и как следствие увеличение активности на форуме.
  4. Поэтому я и говорю что по сути потребитель всегда в невыгодном положении, а разработчик прав, даже если продаёт некачественный продукт который мало соответствует обещаниям, более того уже стало нормой делать на всяких е3 презентации заведомо неправдивые и лгущие о качестве продукта, что фактически есть мошенничеством, но разрабы при этом считают что это ок и ничего такого в этом нет. Как бы то ни было то что есть хоть какие то маленькие шаги на встречу потребителю, пусть и не уверенные, уже радует.
  5. Интересно и какая связь? М-да, видимо не только у нас среди законотворцев хватает дураков которые с ходу во всём винят игры.
  6. Как по мне то ещё стоило бы запретить продавать не релизные и бета версии, а то либо вообще не релизятся и нарубив бабла умывают руки либо пудрят мозг годами беря плату за то за что сами должны платить, ну и штрафец бы соразмерный заставить платить за невыполнение обязательств. Касаемо тех кто сейчас кинется защищать разработчиков — данная сфера в целом очень потворствует злоупотреблениям, а в ответ всегда все кидаються фразочкой — не нравится не бери
  7. А если один негр, другого назовёт нигером и его заблокируют. Что будет расизмом? То что один назвал другого нигером или то что нигера заблокируют? ))))) Это ж полный бред. ПЫ.СЫ. Ничего не имею против братьев наших темнокожих, но стремление быть толерантным порой приобретает идиотские формы.
  8. У нас родители не то что позволяют, они даже не в курсе во что дети играют.
  9. Не важно под что его снимали, фильм полнейшая хрень, с бредовым сюжетом и не менее бредовым робокопом.
  10. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Уважаемый роликов НЕТ в теме об этом не раз уже писали, все сделано на движке игры.
  11. Мне жаль что разрабы так тебя обидели и не оправдали надежды, но если сравнивать эти две игры то я никак не могу отнести KC к недоделке, вполне стоящая игра, и уж если зашло такое сравнение то люди годами играют в недоделку в лице TES и ничего всё ок, есть такие кто даже хвалит
  12. Как по мне то большинство новел хрень, в которой важен не сколько текст сколько порнушка.
  13. Какие у неё шансы?? Типичная мордашка для глав героини мыльной оперы, но никак не для могущественной, самоуверенной и властной волшебницы.
  14. Быть не может чтоб это были единственные кандидатуры. Как бы то ни было первая не катит совершенно, сгодится разве на какую нибудь эпизодическую роли девушки лёгкого поведения или аристократки. Вторая тоже не особо но худо бедно может сойти.
  15. Сравнил как в воду пёрднул, и самое смешное в КК скорее всего хрен играл.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×