Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Setekh

Пользователи
  • Публикации

    904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Setekh выиграл 1 февраля

Публикации Setekh были самыми популярными!

Репутация

29 Нейтральная

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Xeon X5450 3.0Ggz, Nvidia GeForce GTX560 1GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, AsRock G41C-VS, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

515 просмотров профиля
  1. Может это такое себе завуалированное предложение сотрудничества беседке
  2. Будьте уверены со временем все проблемы и недостатки исправят.
  3. Что самое забавное игра с почти похожим названием есть — dogs of war
  4. В жизни быть может и да, но ведь все знают как обстоит в этой игре. И чтоб выжить после выстрела из дробовика в упор нужно быть тем ещё Нео.
  5. Kid Kool на nes если играть спустя рукава, то даже пройдя игру проиграешь ибо король умрёт, хотя на nes таких игр наверное хватает. Ну а если уж вовсе искать игру где исход не известен, то это наверное какие нибудь шахматы и им подобные. FlyMan, из-за этой дерьмовой системы попадания я игру не осилил точнее она выбесила и я её удалил ко всем чертям, и для себя записал не в стратегии, а в какие нибудь аркады или симуляторы.
  6. Даже так, хм, ну незнаю у меня с зелёными ниразу. А на той карте (то ли х1300 то ли 1300х) было несколько раз. Я было дело ставил один ноут кторый от производителя шёл с ХР переводил на 7 и вроде как дрова по описанию нашёл и модель чипа соответствует, но нет, каталист ставится, а в диспетчере всеравно vga как то там, и только на ruboard один человек дал ссылочку на неофциальные дрова как он пояснил специально под данный ноут и с исправлениями чтоб ставились на 7. Касаемо того что есть разновидности как то не в курсе, знаю что в случае с нвидиа выбираешь ось-серию карт-чип-например 820м ставится гарантировано. Ну и с десктопными картами тоже не раз у меня было особенно с серией HD3ХХХ-7XXX качаешь вроде как дрова указаны под данную ось и данную карту, ставишь каталист встал, а дрова нет — в итоге ищёшь по id находишь на каком нибудь левом сайте типо devid ставишь и тогда работают. Бывал ещё редкий случай когда твердят что дрова верные, ставишь каталист, а дрова не стают, тогда через диспетчер устройств вручную указываешь папку с каталистом, и нате вам дрова ставятся, тоесть то ли инсталер кривой, то ли производитель карты что начудил — тем не менее вот после таких плясок у меня негатив к красным.
  7. Большая часть из перечисленного особо не беспокоит, но вот Неразрушаемое/неинтерактивное окружение, это да хотелось бы чтоб разработчики больше уделяли внимания сему моменту, чтоб какая нибудь банка или лампочка вела себя как и положено банке или лампочке, когда пнешь её или выстрелишь по ей, чтоб если примером в какой нибудь рпг если зайти в деревню и примером разнести кабак или набить морду старосте, в следующий раз тебя запомнили и встретили с вилами или на входе в кабак дали от ворот поворот, ну и да в догонку к пункту хилый-сильный герой нужно чтоб было какое то соответствие — тот же ведьмак 3 при всех соих плюсах к сожалению содержит и минусы указанные мной выше. Исчезающие трупы / негаснущий огонь / невидимые препятствия — трупы в принципе ещё куда ни шло, а вот когда залезаешь в какую ниюудь якобы недоступную пещеру и недоступную лет 100-200, и находишь там горящие факелы, сундук в котором лежит копченый окорок или ягоды какие нибудь, так и ощущаешь “реализм” ) Ну а невидимые препятствия так вовсе чертовски бесящая хрень — ну сделайте блин, скалу, стенку, пропасть — нет невидимое препятствие лучше ((( P.S. Ну и ещё камень в сторону многих игр что старых, что новых — чертовски огорчают одинаковые рожи у npc
  8. Самое первое поиск дров под ту или иную видяхк, у нвиди никаких проблем всё можно стянуть через удобно реализованый поиск и даже для самой древней карты, у амд если карте 5-6 лет нужно уже вызывать ментов для поиска дров (ибо поддержка сделана на иди нафиг), а если карта мобильная так вовсе только сторонние ресурсы ибо 50/50 то что выдаст сайт амд работать не будет. Далее — лет 10 назад пользовался продукцией амд, а точнее стояла карта ихняя, и во первых были проблемы с ogl довольно долго и это чинить не спешили во вторых, пару раз бсоды ловил при обновлении дров, пока один человек не посоветовал перед установкой новых полностью удалять старые одной утилиткой, с нвидиа ни разу такой чуши не было. Так что….
  9. То что есть по факту, если не верите пошерстите профильные сайты, везде продукция амд дешевле чем интел и нвидя, а касаемо качества, так с дровами у амд постоянно бока, не говорю что нвидя или интел идеал, но рвазница очень большая. Да и не так далеко то время ушло когда у амд-шных камней были проблемы с перегревами, а что касается производительности то интел как ни крути лучше, но дороже. АМД продукция для непритязательных и желающих сэкономить людей.
  10. Видимо по примеру TES и Гвинта решили, дабы не упустить свою порцию доната в синглплеерном сегменте.
  11. Если интел реально выпустит карту, то может отхапать и у нвиди, и у амд по кусочку рынка. Ну а то что амд больше, так не вопрос цены то у них ниже, как и качество местами.
  12. Так то оно так, вот только возьмётся ли кто, работы там мне кажется много. Хотя тему соответствующую уже создали, так что всяко может быть. Касаемо же вектора, по крайней мере с ним пройти игру можно, шенму 1 и 2 совместимы в плане переноса сейвов, с кудосовской у меня на дриме были одни проблемы, то висяки, то перевод настолько крив что понять нельзя о чём речь, ну и сейвы не совместимы ( возможно 1 и 2 от кудоса разных регионов.
  13. А что не так? Всё правильно делают. Или вас сам факт того что это в Европе что либо запретили так смущает?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×