Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Moor4ik

Пользователи
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

О Moor4ik

  • Звание
    Постоянный участник

Посетители профиля

194 просмотра профиля
  1. Геймдиректор Nioh 2 рассказал о своей игре

    Проматывал всех этих йокодзун в первой части. С такой увлекательной боевой системой вообще не хочется вникать в разборки всяких дайме, а хочется скорее в зарубу.
  2. Я так понял сейчас самый популярный жанр снигл-игр — адвенчура..
  3. Напридумывали разных персонажей и всякие суперспособности у них. Вот теперь народ и визжит на форумах всякие вопросы типа “почему доктор Стрендж не отпилил Таносу руку порталом?”, “Почему Человек-муравей не запрыгивает в ухо врагу и там не увеличивается?”
  4. Реалистичный шутер это первый Ghost Recon: одно попадание — один труп, как во врага так и в игрока.
  5. Почему при разговоре про Deus Ex ставят постер с этим гламурным хипарем для школья, а не c суровым JC из шедеврального оригинала?
  6. Ровно 15 лет назад

    Исправно читаю сей ресурс. Большинство других сайтов только тырят друг у друга новости и все, а здесь создается контент — переводы. Причем этот контент трудоемкий и заслуживающий уважения.
  7. Анонсирована Red Alert Online

    Фишкой Red Alert то была одиночная компания с шизанутым сюжетом и видеозаставками. Какой смысл в Online?
  8. Стоило сразу делать TPS, вон как в Mount&Blade. Все-таки бои на мечах куда лучше воспринимаются от третьего лица.
  9. Вполне задорный кинч был, в духе фантастических боевиков 90ых, с лихим поворотом сюжета. Там еще как встарь использовались резиновые костюмы чудишь, а не CG.
  10. Мувсет у босса как у раненой улитки. Людвиг и Арториас фейспалмят обнявшись.
  11. Что все поносят среднюю трилогию? Третий эпизод был шикарен - драма, зарубы на мечах, политика все было чотоко. До сих пор фотошопят Путина провозглашающего империю и оби вана "- ты должен был противостоять, а не примкнуть!" Да и ненваистный всеми первый эпизод показал самого тру ситха из всех - Дарта Мола - он был лишен соплей Рена и светлых порывов Вейдера.
  12. Там была возможность прострелить лобовое стекло вражескому юниту, убить пилота и самому сесть в аппарат. И это в 1999 году!
  13. Force Unleashed вообще не зашел. Световой меч был какой-то дубинкой, которой нужно длительно охаживать супостатов. Меч должен убивать с одного удара как в Jedi Knight.
  14. Шикарная игра. До сих пор муражки пробегают от заброшенной кичи с ктулху-охранниками и гнилых зараженных болот с вечным кровавым дождем. От нексуса тянуло безысходностью, а один босс даже не сопротивлялся и просил его не убивать. Самая мрачная игра серии.
  15. [О кино] «Лига справедливости» (Justice League)

    Все-таки Хранители были самым крутым кинчом по комиксам. Мне вот не хватает сильных эмоциональных сцен в этих фильмах. Например, как начальные титры в Хранителях или интервью Манхеттена с его историей про несчастный случай. А CGI-мочилово уже надоело, глаз сразу примечает мазню на зеленой тряпке.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×