Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ZeRoNe

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    5 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нейтральная

2 подписчика

О ZeRoNe

  • Звание
    Главный Хранитель
  • День рождения 29.12.1991

Посетители профиля

3 237 просмотров профиля
  1. Уже давно ждём, но ввоз и ныне там.
  2. В конце мая в Steam запланирована уборка!

    Отношение у это серии сейчас такое же, какое к ней испытывают её же пользователи
  3. Ух ты, она аж 4 года назад вышла, а полагал два года назад. Причём, что интересно, про неё вспомнил совсем недавно.
  4. В конце мая в Steam запланирована уборка!

    Меня с час тухлыми яйцами закидают, но первая была Call of Duty: Modern Warfare 2. Но благодаря ей я, как и скорее всего многие другие, подсели на Steam. Вот задания эти, если они будут такие, вряд ли получится выполнить, в отличие от времён, когда подсел на сервис.
  5. Затем, что в варгеймах нужно РЕАЛЬНО учитывать еще политику и экономику, хотя я её всегда скидываю AI, ибо просто последнее в них не поставишь типа “согласиться на торговое соглашение с государством Б”, а нужно думать, потому что на следующем ходу ты не сможешь повысить инфраструктуру, из-за чего сначала у тебя восстанут, твоя армия не успеет туда подойти, а сосед-варвар, мимо проходя, взял и присобачил себе территорию, где было восстание, и ты ничего не сможешь поделать, потому что армия у тебя на одну голову выше варваров, но их число и опытный командующий, потому что воевал и покачался в местном военному ВУЗе(идёт прогресс в развитии военной тактики) за счёт неплохой экономики своего же государства, может запросто перебить ближайшие войска, а то и всю твою армию.
  6. Дэдпул 2

    Досъёмки пошли на пользу, так как есть пара или тройка сцен, которых аж видно что переделывали, причём в срочном порядке и они не шибко сбалансированы. Но фильм действительно порадовал, юмор держит, а где-то даже приулучшил, снизив обилие пошлятины, хотя несколько сцен без них не обошлись, но там он был в кассу. Ну и отсылки, куда уж без них) Единственно фильм прибавил в диалогах, причем их много и они очень долгие, видимо это тренд в последние годы у большинства фильмов. Понимаю, что Уэйд болтун тот ещё, но блин, опять же были сцены, в которых его диалоги стоило бы сократить.
  7. В качестве альтернативы WipeOut, оный присутствующий на платформах Sony, сойдёт. Если музыка будет хотя бы такой же, что и в трейлере, то уже есть плюс у неё.
  8. Слухи, домыслы, утечки

    Хорошую независимость заработали они, однако.
  9. А оно надо? Один из тех персонажей, которого не то что как зовут не вспомнишь, но и внешне даже не запоминаешь из фильмов, пока не увидешь его вновь.
  10. Операцию подтяжки лица сделал, которую не признаёт и лучше бы и не делал.
  11. Амбиции, конечно, хорошие. Подобное делало BestWay, “Новый союз” вроде, но те делали долго и не дали им доделать.
  12. Нежданчик! Решился пойти на вольные хлеба, можно так сказать.
  13. Значит у вас такой кинотеатр, пишите жалобу в жалобной книге. И если вы считаете, что их не читают, то вы глубоко ошибаетесь. По тем жалобам проверяющие тоже производят проверки. В двух городах-миллионниках смотрел почти в каждом кинотеатре. Начиная с 2013 года у них поисчезали залы с ужасными полотнами. В одном точно долго воевали со звуком, пока его действительно не взяли и не поменяли. В кинотеатре региональной столицы тоже нормально всё, и цены даже дешевле. Но есть свои минусы: 1)у некоторых кинотеатров нет сайта, 2)малозначительным фильмам/мультфильмам иногда выдают удобные ИМ сеансы, 3)долгий, по сравнению с крупными сетями, процесс возврата денег. Но два плюса обалденных: 1)низкие цены на сеансы, 2)хорошие и пользующиеся спросом фильмы идут в прокате поболее, нежели в крупных сетях.
  14. Причины просты — расширения и открытия/реставрации кинотеатров. Если кинотеатры еще будут открывать в региональных центрах, но не с одним, а хотя бы 2-4 залами, то и прирост будет получше. Аж сам удивляюсь, что пиратку спецом смотрел 9 лет назад, и 7 лет назад не по своей прихоти. С тех пор стараюсь многих уже отказываться от эти гнили.
  15. Доверия к нему вообще пропало, так как он всегда был ярым противником ПК как игровой платформы и приложил все усилия, чтобы закрыть этот журнал, а свой сохранить хотя бы на годик. Аж жаль, что не знаю кто, где и куда ушёл, да и как в общем то дела у них. Статьи надо было СИ при Врене писать интересные и доступным языком, а сухим форумным, какой весь СИ при нём в последние годы и стал. И не солянку в нём делать, а определиться какие статьи нужны и на сколько, а какие уже давным давно не нужны.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×