Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ShadowXenus

Новички+
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О ShadowXenus

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.12.1990

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    G4520
  • Консоли
    PlayStation 3, PlayStation Portable

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Альфа-Центавра

Контактная информация

  • Steam ID
    shadowxenus
  • PlayStation Network ID
    ShadowXENUS
  • Xbox Live
    ArrantAbyss234
  1. Обновление архива переводов (Fallout 4)

    Вот всегда задавался вопросом чего таких озвучек мало её бы ещё с промтом сочетать.
  2. The Wolf Among Us

    Кстати да... в глубинах интернета можно вырыть версию без эпизодов и проверить. Удалять эпизоды вручную из стима не пробовал. И да, сам видел зарождение этого.
  3. 9 июня Electronic Arts покажет Battlefield: Hardline

    Кажется Гей-руководство решило, что надо подглядеть схемы у Евреев по продаже. И вот уже 2 студии будут делать каждый год BF, который теперь не BF, а Counter-Strike на 64 игрока) (воу воу, чего это я, на 16-32, сосноли же). Так как DICE делает двигло - от них будут ждать "номерные" BF, а VC будут клёпать спин-оффы. Ох ещё одна серия загублена (скептицизм, да).
  4. Metal Gear Rising: Revengeance

    По теме, толи у меня не то, толи вы и правда перевели слово hits как хиты? Зачем оно вообще переведено? О_о
  5. Metal Gear Rising: Revengeance

    Это вероятно чтоб всякие Баtоны не присвоили так просто. Да и ничего нет плохого в том, чтобы сказать чт оперевод выполнен силами этого сайта (сообщества).
  6. StarCraft 2

    "Настройки", "устаровка или обновление игр", пункт "автоматическое обновление" у меня стоит пункт 3, который вкратце гласит "всё качать наперёд". в добавок реально может просто места не хватает? 3 гига на 1 языковой пакет это не мало. Да и в процессе "проверки" он сверяет файлы, а потом должен начать качать что надо. может помочь удалить battle.net и все его ошмётки в папках programdata appdata и прочих юзверьских папках. У меня так аутентификатор не контачил пока не стёр всё под ноль. Там ещё C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\ имеет отдельный кэш для Старыча2. +в папке старыча тоже кэш есть. Как говорится в WoW: в любой непонятной ситуации чисти кэш и аддоны.
  7. StarCraft 2

    Всё отлично меняется. вот вам скрин "где". Напоминаю, что языковой пакет весит порядка 3х гигобайт (2,82гб) и тогда всё активируется. Пожже смогу в качестве пруфа добавить аналогичный скрин на немецком На немецком Версия игры RU, не EU. Так-же рекоммендую пользоваться даунчером battle.net (отдельное приложение). Он очень удобно сам качает апдейты при возможности, в том числе и языковые.
  8. Metal Gear Rising: Revengeance

    Всегда должен быть кто-то, кто выведет тему на главную страницу сайта вопросом "когда перевод?" или фразой "молодцом, надеюсь завтра поиграю".
  9. BloodRayne: Betrayal спешит на PC

    Купим. Хейтеры не обрадуются)
  10. Brütal Legend

    Зарепортил братишку как распространителя игрового мода (language mod) без указания авторства и/или ссылки на первоисточник в том "руководстве". Не чувствую вины за это ТК у него всё равно VAC бан, а видя это у меня раскрепощается фантазия по поводу честности бананутого.
  11. Yaiba: Ninja Gaiden Z

    Разрешите писать в теме процессов русификации только людям, пожертвовавшим на развитие сайта минимум 50р+. Да, немножко по-Еврейски (стереотипы такие стереотипы), но отсеятся люди, которые не умеют читать тему (вот пост выше например). Эдакое предложение по улучшению работы сайта но не в ту тему).
  12. Xenia (эмулятор Xbox 360)

    Dishwasher? ты не первый назвал это бредом.
  13. Xenia (эмулятор Xbox 360)

    Пока в СНГ клёпают пиратские порты игор с X360 за бугром делают фейковые эмуляторы и сливают демонстрации на youtube.
  14. Castlevania: Lords of Shadow 2

    Вылет есть с русификатором, но его нет без русификатора. Но я тебе верю, бро.
  15. Metal Gear Rising: Revengeance

    Патчноута нет, но изменения касаются оптимизации. FPS подняли ценой удаления мелких объектов при падении оного ниже 50. как следствие невозможно покрамсать кого-то на 1000+ кусков - они исчезают сами на глазах (куски). Не появляются второстепенные объекты (бочки, коробки). IMHO теперь игра полетит на PS2, если текстуры порезать. Жди официальных сообщений от реверсивной инженерии) спойлер: нету.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×