Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

hitman60

Пользователи
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Нейтральная

О hitman60

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19.04.1985

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    PS4 Pro+Samsung EVO 860 1TB/ i9 7980XE@4400MHz/ EK-XLC Predator 360/ 64GB DDR4 3000/ X299 AORUS Gaming 9/ GTX1080 Gigabyte WaterForce/ SoundBlasterX AE-5/ BENQ BL3200PT PSN&STEAM IDs: hitman_x3z
  • Консоли
    PS4 Pro

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    МСК

Контактная информация

  • Steam ID
    _X3Z_

Посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. @Ezhikov ну причем тут спорт зал, в спорт зале ты эволюционируешь, повышаешь качество своей жизни, а сидя на попе за экраном идут лишь одни дегенеративные процессы.
  2. Обновление архива переводов (Vampyr)

    Просто не нужно лепить отсебятину в переводах, и пихать русский менталитет туда, где его нету и не может быть. Например: когда Клей Кокс просит принести нож, он обещает быть очень благодарным ГГ, на что ГГ удивляется что Клей Кокс может быть благодарным, учитывая всю его подноготную. В переводе же Клей Кокс обещает отблагодарить ГГ, на что ГГ удивляется что Клей Кокс его отблагодарит(ножом в спину отблагодарит, ага). Это искажение всего смысла этого диалога)) Подобных вещей там полно)) А так же я встретил минимум две грубые ошибки в переводе самих диалогов. Этим переводчикам, прежде чем переводить, надо начать хотя бы с вопроса — Почему в английском языке “Я” пишется всегда с заглавной буквы. А так же с того что британцы гордятся своей фамилией, какой бы она не была. Быть благодарным, в данном конкретном случае это - проявление теплых чувств к человеку. А отблагодарить можно официанта или водителя такси, на которых ты не смотришь даже, и которые тебе совершенно не интересны.
  3. Обновление архива переводов (Vampyr)

    Было бы не плохо сперва исправить перевод сабтитров, ибо качество перевода помойка за гаражами, в русских сабтитрах начисто убит весь посыл, чувства и пережевания главных героев, а так же стиль старого британского.
  4. Я с 2006 года сижу без антивируса, только использовал Comodo Firewall, сейчас и от него отказался в пользу встроенной защиты в ОС, и не было никогда никаких вирусов, как ничего и не крали никогда, раз в год проверяю комп кисом и вебом из под WinPE, все чисто, только кучи ложных срабатываний. Ну и Process Hacker постоянно активен, а с системой уведобмлений Вин 10 от него ничего не скроется. С Касперским поступают несправедливо конечно. Жалко его, и наш бизнес. Но, мне он лично никогда не нравился своими пафосными интервью, а уж как в те времена звучало его предложение пускать в интернет по паспорту, и конечно же тогдашний Kaspersky Anti-Hacker, продукт буквально держащий пользователя за быдло неграмотное, и блокирующий все вокруг, это было что то с чем то. А так же цена для Российских пользователей чрезмерно завышенная, и отсутствие пожизненной лицензии, как и отсутствие спец предложений для регионов, где люди зарабатывают по 10к в месяц, нельзя быть настолько жадными для своих соотечественников. Так же у современного KIS есть не отключаемый модуль(это просто жесть, слабонервным не смотреть):
  5. 10 минут геймплея из Call of Cthulhu

    Ждалкер какой то =\
  6. Ставится на любой диск, выбор выскакивает прежде чем начать скачивание.
  7. Отличный там стор. Купил в нем в последнее время State of Decay 2, Forza Horizon 3 и Forza Motorsport 7 с аддонами, проблем вообще никаких, все работает как по маслу, не хуже всяких стимов. К тому же в Forza Horizon 3 автоматически подцепилась Quartz Regalia от купленной в Стиме FFXV, и это без каких либо привязок аккаунта. По факту, проблемы с Вин Стором только у людей, которые пытаются в Вин 10 что то вырезать или отключить сторонним софтом. То есть люди сами создают себе проблемы, а потом винят всё на свете, кроме самих себя.
  8. rpg The Elder Scrolls VI

    А вот хз. Переигрывал на днях. Очень сильно не хватает челленджа и ощущения времени. На мой взгляд, ТБС гораздо лучше реализован в Shadow Watch и Invisible, Inc.. В них чувствуется боевка и шахматный расклад.
  9. rpg The Elder Scrolls VI

    Мир изменился. Фанатам нормально, но если говорить прямо, то на современной арене геймдева оригинальные F1 и F2 сейчас практически не играбельны, им ремастер нужен до уровня какого-нибудь Silent Storm, и полное переделывание боевки.
  10. [Рецензия] Vampyr (PC)

    И причем тут религия то? Мысли шире! Усопших хранить где то надо же? Это тебе может быть без разницы где будет захоронена твоя родня. А элитным, титулованным семьям подавай не менее элитные премиальные места для захоронения останков членов своего семейства.
  11. NieR: Automata выйдет на Xbox One через 2 недели

    Походу дела японцы полюбили сочный вкус зеленых бумажек на просторах мультиплатформы.
  12. [Рецензия] Vampyr (PC)

    @Celeir какое там место, это же типичная усыпальница) Вот тебе еще пример усыпальницы: https://www.radzima.org/ru/object/393.html Для полноценной церкви ни там, ни там, ширины не хватает.
  13. [Рецензия] Vampyr (PC)

    Что за нелепые отмазы)) Ты сам думать должен, есть ли там место для проведения мессы, если есть, тогда это церковь, если места нету...
  14. А с чем связано было? Они царапанные были? Или их как то размагнитили?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×