Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

morte

Пользователи
  • Публикации

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О morte

  • Звание
    Начинающий Магистр

Посетители профиля

1 696 просмотров профиля
  1. Книга предложений

    Не знаю куда еще написать, вроде тут сержант поглядывает, надеюсь прочтет. Нет ли желания сделать куратора в стиме, который пишет, что к игре есть перевод с минимальным описанием и ссылкой? Это бы ОЧЕНЬ облегчило поиск переводов и привлекло дополнительных посетителей/трафик с самого популярного игрового магазина планеты, что как бы не будет лишним. Потребуется повозиться, но и выхлоп вроде будет достойный, не говоря про пользу для людей.
  2. Vampire: The Masquerade — Redemption

    https://i.imgur.com/H9qmQ48.jpg - "Я бы переехала" явно ошибка. Там что-то насчет того, что Екатерина сама бы обратила Анежку. https://i.imgur.com/XxwdzSa.jpg - "раку". Наверное все-таки руку? На английском я слышу arm. Еще помню, что первое задание после обращения - в монастыре Петрин Хилл, там некоторые зомби звались "Зомбю" (Ю?). Мне очень не нравятся некоторые варианты перевода. Например: "витэ" - ну что это такое? Вариант фаргуса "кровь" может не был идеальным, но это был именно перевод на русский. "котерия" - аналогично. Хотя вики утверждает, что такое слово есть, выглядит оно крайне дико. Ну или хотя бы сноску где-то сделать, что ли.
  3. Я один не нашел хотя бы одну ссылку на юплей и акцию в новости? Не, ну так-то понятно, что есть интернет, найдется и юплей, но как бы...
  4. Лица все такие же мыльные, как и в РС-версии = подтянули разве что разрешение, текстурки видимо из РС-версии и взяты.
  5. Тоже больше нравилась теплая ламповая рисовка первых двух частей (больше первой, понятно), но эту часть тоже возьму по полной цене в стиме, работу Буки по возрождению старых игр всецело поддерживаю - адаптируют для новых мониторов, добавляют ачивки, технически причесывают игры, такое только приветствовать. Да и цена норм.
  6. [Обновлено] Middle-earth: Shadow of War взломали

    Чтобы не писать этих постыдных "ссылку мы, конечно не дадим", всегда можно ссылаться на сайты, публикующие nfo-файлы: https://www.xrel.to/game-nfo/1427175/Middle...-War-CODEX.html Там же обычно публикуют всякие заметки, если кряк был признан некачественным (nuke).
  7. На пс4 точно в 4к разрешение? Картинка по сравнению с РС реально мутная.
  8. Играл в демку - идея и рисовка отличные, геймплей весьма унылый и скорее раздражающий. Те монстры, что появляются уже на второй карте по сути не убивали, а тупо высасывали из персонажа какой-то параметр - мораль, энергию. Выспаться необходимо, энергия убывает всегда, а энергетиков с гулькин нос. Сон порождает эти аномалии, причем в неограниченных количествах. По ролику я вижу, что их вроде как убивать можно, в демке до оружия я не дошел. Думаю, что там один-единственный способ прохождения будет + бесконечное микро по обыску помещений, разогреву печек и прочего. Я бы с удовольствием поиграл в это, но в условиях какой-нибудь походовости, когда тебе надо все это сделать, но без таймера. Можно подумать между ходами и попить чаю, продумать наперед действия. Баланс в игре отсутствует напрочь, как только один персонаж устал и поднять его нечем, то он ложиться, размножает аномалии и их слишком много, чтобы как-то справиться - если в этот момент вы не уходите с карты, то скорее всего проигрываете. После демки обещали отладить это все, но думаю, что ничего сильно не поменяли.
  9. Тоже сначала планировал дождаться ГОТИ, чтобы не тратить бабла, но купил на последней распродаже. Обмазавшись модами меня хватило на 20 часов, пока я не понял, что эта е*анина плоха просто во всем. Да, у нее неплохой открытый мир, истории всяких рейдеров/поселенцев/гулей в найденном подземелье на три экрана местного компьютера, имена у всех врагов выше среднего и т.п., но интерфейс, персонажи и гринд просто пздц. Строительство не настолько необязательное, как рассказывают - просто пздц. Попробую вернуться после выхода готи, может там и впрямь чего-то поправят.
  10. Чет авторы ревизиона не хотят адаптировать мод: http://steamcommunity.com/app/397550/discu...28392107430851/ Жаль, у них с ачивками больше смысла перепроходить.
  11. Они там обкурились вкрай? Платить 100 баксов в год, чтобы поиграть в считанную мультиплатформу + какие-то странные вещи типа консольных шутеров на РС? Я бы всерьез подумал сыграть в отдельные эксклюзивы, но в таком виде это нелепо.
  12. The Typing of the Dead: Overkill

    Перевод жив?
  13. По-моему это тот случай, когда огурец - это просто огурец. А насчет того, что люди стали хотя бы меньше пиратить на старте все верно, покупать наверняка тоже больше стали. Я особенно хорошо помню старт продаж Дума и Деус Экса нового, ко мне добавляются люди по поводу обмена предметами в стиме - наши, иностранцы и многие внезапно начали спрашивать, мол, ну как там Дум/Деус новые? Я прямо офигел, потому что никогда такого не было, а тут человек 5 за неделю спросят. Ну я и говорю - отлично, продолжение крутой серии, предзаказывал не глядя и не понимал вообще, откуда такие вопросы. Потом кто-то мне намекнул, что игры защищены денувой.
  14. Игры серии Yakuza и Persona могут выйти на PC

    Да, большой вопрос, сколько игр они перевезут. А то круто, если появится пятая персона - но хотелось бы и остальные увидеть.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×