Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Surp

Новички++
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Surp

  • Звание
    Участник
  • День рождения 21.03.1980

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Копьютер

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    SURP

Посетители профиля

392 просмотра профиля
  1. Вы очень культурно описали вопрос, который возникает, когда смотришь на пост апокалипсис с пид..тами. А дети то откуда, как они будут развиваться в будущем? Или просто сдохнут и все.
  2. Имея нормальный интернет магазины по типу Steam. Не удивительно что просели продажи коробочных версий игр. Они просто никому не нужны, кроме коллекционеров. А так все, наоборот продажи компьютерных игр растут и рынок развивается.
  3. Конкурент сэр.
  4. Уже по трейлеру видно что никто из съемочной группы в Сибири не был, а снимали где-то в восточной Европе. Все как обчыно.
  5. Бомж покупающий скрипку за 9999$ н-да прям бомж.
  6. Смотрю, за что платят то и постим. Хоть убей не понимаю, как телеграмм относится к играм и русификации.
  7. Ох уж эта палит каректность, где они в Англии 13-14 века нашли Негра. Один Kingdom Come Deliverance молодец в этом плане негров нет.
  8. Поиграл ничего нового. Да ещеу поселений кроме столицы защиты совсем нет. То есть один герой может захапать туеву кучу поселений. Короче деньги на ветер, скучная какая-то игра получилась.
  9. Kingdom come deliverance тоже хотели ограничить сейвы и что. Через день вышел мод позволяющий сохранятся не ограничено так и тут будет. Вангую.
  10. Можно но геморрой, РНК идет по простому пути блокировки ip. Китай полностью блокировал телеграмм во время протестов и Иран тоже самое делал. Так что проблем нет.
  11. Не понимаю я РКН, что он телится. Есть же обычная практика фаирвола все запретить и разрешать по надобности. А то хотят быть белыми и пушистыми. Есть постановление суда, значит надо сделать это закон. Что они телятся. Вон Китай закрывал у себя телеграмм на время или тот же Иран закрывал. Что они телятся технологии есть. Это провайдеры должны суетится, что у их клиентов, что-то не работает, а не РКН. РКН орган наказывающий и не его это дело. А то выглядит так, поймали убийцу беременной женщины и суд постановил его отправит в тюрьму и тут начинается зал орет за что его он хороший его не надо в тюрьму, а убийцу выпиливает решетку в это время. А полиция телиться и все его в тюрьму отвезти не может. Это вы ему льстите 90% рунета на него на...рать. Так как русских пользователей у него 6 лямов а пользователей рунета 80+млн
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×