Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Infested

Пользователи
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

О Infested

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Минск

Посетители профиля

254 просмотра профиля
  1. В тематических разделах по всему инету и на ютубе тонны примеров, когда годные актеры отказывались от ролей, которые потом срывали джекпот в альтернативном исполнении, в пользу сливных, или просто упускали отличные шансы, потому что ошиблись с анализом сценария или тупо от жадности. Там же можно нагуглить ситуации, когда распиаренный актер блокбастеров играл неудачную роль (или несколько) и оказывался на морозе. И участь его — унылые фильмы B категории. Так что “хороший актер” понятие ситуативное. Сегодня ты на хайпе, а завтра тебя уже почти никто не помнит. Чморить тут последнее дело. Но и самовыпиливаться из-за троллей — тоже тот еще инфантильный бред.
  2. Пример отличного EA — Subnautica. My Time at Portia на любителя, но мне отлично зашло. А вот The Forest и 7 days to die — увы. Т.е. как повезет. Собственно и как с ААА проектами. Чем больше шума, тем громче падает) Не всегда, но часто.
  3. Вызывает определенные ассоциации с Warframe.. со стилистикой Андромеды. Хоть бы ошибаться...
  4. Первые 15 минут из зомби-экшена State of Decay 2

    То, что это полное фентези мало кто будет спорить. Но твой способ не очень годится) Гусеничная техника весьма требовательна к правилам эксплуатации и имеет приличный гемор с обслуживанием ходовой части (дикий износ). Езда по живым трупам явно не входит в перечень целевого назначения. И маневренность с быстродейственностью так себе. Какой-нибудь подтюнингованный Урал или БТР намного лучше в этом плане будет. Если гражданскую технику брать, то Камаз.
  5. Еще 40 минут геймплея из Days Gone

    То тут час, то там 40 минут) Так к релизу смотришь — уже и все прохождение покажут. И вообще если все так годно (по ощущениям) в плане геймплея и да и в принципе по внешнему виду, то интересно, чего так резину тянут аж на 2019? Кроме State of Decay 2 у них вроде особо и конкурентов нету в этом году, но это ведь другие платформы. А вот в следующем может и Last of us потолкаться с ними.
  6. Книга жалоб и предложений 2018

    Стыдиться тут нечего. Это адекватная защита в интернете возникла не на пустом месте. И данный ролик не исключение. Жаль не срабатывает. Но ваша позиция предельна ясна. Если бы два раза, то проблем бы не было. А так сутки как-то быстро идут, с входом в каждую тему и новую страницу.
  7. Книга жалоб и предложений 2018

    Постоянно вываливается реклама Warthunder. Ладно бы еще на титульной странице одноразово, так ведь каждый раз заново, когда заходишь в темы, перелистываешь страницы форума. Не перебор?
  8. lordik555, в Стиме нет DLC к МЕ1 и МЕ2, а МЕ3 как игры вообще. Так что или Origin или только полторы игры.
  9. Главным героем GTA 6 может стать женщина

    Если надо представить наглядный пример криминального боевика с участием незаурядных дам, то первое что приходит на ум — Black lagoon. Реви (Revy) и Роберта (Roberta) — каноничные брутальные машины смерти “с сиськами”, которые дадут проср@ться любому мужчине в плане боевых навыков. И относиться к ним как к каким-то шлюшкам там даже мысли ни у кого не возникает (а у кого возникает, те долго не живут). Если же к этому нужны еще и способности авторитетного руководителя-организатора, то и такая милаха там имеется — Балалайка (Balalaika). Она вообще вне конкуренции. А сюжетик там вообще посильнее любого ГТА-шного (хотя налет японщины все же чувствуется, а хорошо это или плохо — каждый решает для себя) Еще из образов амазонок которых еще не упомянули, навскидку: Дженнет Васкес (Jenette Vasquez) из Чужих (Aliens) Сара Коннор (Sarah J. Connor) из Терминатор 2 (Terminator 2: Judgment Day) Мелисса Мао (Melissa Mao) из Стальной Тревоги (Full Metal Panic) Фэй Валентайн (Faye Valentine) из Ковбой Бибоп (Cowboy Bebop) Тришка Новак (Trishka Novak) из Bulletstorm
  10. С учетом того что предыдущий проект Юбиков Ghost Recon Wildlands на Phenom II x4 970 и GeForce GTX 660ti 3Gb бодро почесывал на средне-высоких, AC Origins могла бы спокойно пошуршать на средних. Но увы. Пришлось брать Ryzen для этого.
  11. action Monster Hunter World

    Чет косяк с ловлей живьем. По мануалу игры - нужно 1. ослабить; 2. поставить ловушку; 3. поюзать транквилизатор. Ок Во-первых ловушек можно носить только по одной штуке каждого типа. В моем случае на данный момент только 2. Шоковую и Волчью яму. Сделано. Во-вторых, ослабить - это, опять же по мануалу, попинать моба до хромоты. Доводил моба до разной стадии мятости. Чуть ходит, когда пытается свалить. Но... Ставишь ловушку - подергается там и выбирается, хотя прямо на морде взрываешь снотворную бомбу или стреляешь в морду снотворными снарядами.... Анимация облака разрыва идет... и ничего! Вылазит и хромает себе дальше. Либо пока не забьешь окончательно, либо пока не закончатся ловушки. Т.е. по сути 2 гребаные попытки. А ингры на расходники собирать уже зае...
  12. Zoltonec, Timoleont_from_Korintos, спасибо за справку) Но в новости написано "расы", что и вызвало легкий сарказм.
  13. Космодесант и Имперская гвардия - это теперь 2 разные расы? Чудненько... А Эльдаров, Тиранидов и Хаос только в ДЛС завезут или совсем не ждать?..
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×