Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Mr_Korzh

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    2 919
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Нейтральная

3 подписчика

О Mr_Korzh

  • Звание
    Великий Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    GTX 980, 16 GB RAM, i7-3820 3.6 Ghz
  • Консоли
    PS4

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Норка
  • Интересы
    Хоккей, хорошие игры, книги, велопокатушки и многое другое.

Контактная информация

  • Steam ID
    mangust798
  • PlayStation Network ID
    rigadon88
  • VK
    mr_froderick
  • Instagram
    rikkimangust
  • Twitter
    MangustN

Посетители профиля

1 892 просмотра профиля
  1. Для неофициальной озвучка очень даже ничего. Правда местами субтитры расходятся с голосами персонажей и чувствуется, что в этот момент подошло бы другое построение фразы или интонация, но это частности. Глядишь, теперь Карамышев на озвучку “трудности перевода” выпустит.
  2. shooter Tom Clancy’s The Division 2

    Т.е. карта и меню персонажа идентичны? До встречи на анонсе The Division 3.
  3. shooter Tom Clancy’s The Division 2

    Ты продолжаешь оскорблять людей, я смотрю. И что, прости? Технологичных? Обрезанная циничнее, чем яйца у кота? Ты болен.
  4. shooter Tom Clancy’s The Division 2

    Ссылка ведёт на главную юбиков. Не боишься очередного даунгрейда? P.S: А никто не заметил, что в сиквел перекочевал интерфейс с Е3 2015, когда игру показывали впервые?
  5. Сечас бы рескинами бабло рубить...
  6. Багбиры старообрядцы. Они как “пираньи”, делают одну и ту же игру уже много лет. Трейлер этому вектору вполне соответствует. Его не заказывали, за него не платили жёстких ценников. Они его сделали сами. И никто не имеет права их в этом упрекнуть. Все, кому нравятся гонки на выживание, игру или уже купили в раннем доступе, или купят релизную версию. Я лично дождусь приемлемой скидки, но куплю. Уважаю багбиров. Да и что вам не нравится в ролике? Неужто дорогущие трейлеры за дохреналион денег вскружили голову? Вот я люблю эту сферу: чадящие рыдваны из говна и палок хреначат друг друга на арене или гоняются по кругу на уничтожение (восьмёрка и т.п.). Скрежет металла. Комбайн, перемалывающий непутёвых водил в онлайн-покатушках! Я могу понять, когда просто не торкает с этого. А если штырит? Да гляньте вон в тему с Vampyr. Ровно такие же заявления: “люблю игры про вампиров, мне вкатило”. и чхать на все минусы игры. Логика такая же и у меня: да начхать, что трейлер за три копейки сляпан. Показали зелёный комбайн-убийцу и норм. Главное, чтоб самому дали порулить!
  7. Rage 2 не является обычным сиквелом

    Обещаний, как всегда, вагон. А в итоге даже от подгрузки текстур не успеют избавиться .
  8. Вот на этот проект я действительно надеюсь.
  9. Десять красивых релизных скриншотов Wreckfest

    Вот тут согласен полностью! Очень хочется вернуть эти безумные ивенты с возможностью плеваться водилой. Да и просто во время аварий чтоб водилу выбрасывало из машины. Реально весело было. Здесь этого всего очень не хватает.
  10. А вот эта новость мне нравится. Если уж цены на 1070/80 не упадут, так хоть подкопить и купить на скидках сетевых ретейлов будет возможность этой осенью. Из 970-й все соки разгоном уже выжаты, а графодрочер в душе требует топовой картинки .
  11. Если опустить тот факт, что перечислены крайне непопулярные среди футбольного сообщества лиги, то KONAMI, наконец-то, вытащили голову из жопы и взялись за контент. Насчёт РФПЛ особой радости не испытываю, но вообще вполне неплохо. Больше интересуют изменения в геймплее, а не вот эта вся мишура, которую из года в год модостроители подгоняют в течение месяца после релиза. P.S: Зато чуваки, которые делали РФПЛ для 17-18 и продавали его за бабло, сейчас неплохо так ускоряются на своих пуканцах в стратосферу .
  12. [Рецензия] State of Decay 2 (PC)

    Откуда в сове мультиплеер “й”?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×