Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Flash_CSM

Пользователи
  • Публикации

    746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

1 подписчик

О Flash_CSM

  • Звание
    Начинающий Магистр

Информация

  • Откуда
    -
  • Интересы
    Маппинг
  1. Забавно то, что фамилия в итоге не steel как должно было бы быть, а stallion, что переводится как жеребец (немного добавляется аналогии со Сталоне, у которого было такое же прозвище). :D
  2. "Джозеф Сталлион"
  3. Треш, угар и содомия. Ближе к концу игра выдыхается и становится не интересно. Предыдущая игра серии была куда интереснее и веселее, в этой же больше депресняк гонит и постоянно возникает вопрос, что курили разработчики игры? Не иначе как тот же гашиш с кошачьей мочой.
  4. 60 баксов нуууууу очень демократичная цена, ога. Я предпочёл взять южнопарк 2 за 30 (хоть прошёл игру и считаю что она не стоит той цены), вульфа я может и возьму, но только на распродаже. ЗЫ. Лучший подход у поляков, есть первая игра серии в библиотеке? Держи скидку на 3-ю часть. Есть даже вторая часть в библиотеке? Вот тебе ещё скидка и мандаринка в придачу, вах! Вот это зовётся правильным подходом, до которого остальные издатели никогда не дойдут, "Покупатели должны страдать платить!".
  5. Почему именно эти памятники? Почему бы тогда не пойти дальше и не убрать все остальные памятнки не имеющие отношения к современности? Начиная от античности и заканчивая памятниками Петра и Хмельницкого?
  6. Вообще-то куда уместнее было бы упомянуть ботаникулу, тем более что визуальный стиль сабжа куда ближе к ней. Трейлер напомнил одну известную белку, которая за жёлудем гонялась и фейлила. :)
  7. Видать этот кадр уже забыл, что было до эпохи стима (а именно со стима началась эпоха цифровых магазинов, имхо) — эпоха пиратства, цифровые магазины по крайней мере начали приносить доход.
  8. Какая разница, всё равно "игра не доступна в вашем регионе".
  9. Обновление архива переводов (Mass Effect 2)

    Разве я упоминал слово "лучшая" по отношению к сабжу в моём посте выше? Нет конечно. Реверанс по поводу "объективных мнений" и "личных пристрастий" вполне могу вам вернуть. К тому же я подобного не утверждал. Да и утверждение в первом посту о "одной из лучших" также является чьим-то имхо, которое вправе оспорить любой мимопроходимец. :) Для меня же МЕ3 была интересной, но отнюдь не прекрасной. Уж первая часть была получше, ИМХО (что бы опять никто не придрался к моему субъективному мнению, дыа). Вот КОТОРЫ были одними из лучших игр в сопартийных рпг (уж давайте более конкретизируем жанр, ибо в нынешние времена цепляют ярлык рпг куда угодно, хоть на тетрис, хоть на пинг-понг). Сабж же хорошо проходить только в связке с триллогией (и как всегда, сюжетные длс куда интереснее самой игры "теневой брокер" в МЕ2 и "цитадель" в МЕ3).
  10. Обновление архива переводов (Mass Effect 2)

    Гмм, какое самоуверенное заявление. В моём списке "самых лучших игр" (С) сабж точно не присутствует. Игра неплохая, да и пройдена не раз, но эпитета "лучшая" уж точно не заслуживает, как среди игр, так и среди поджанра "рпг".
  11. [Бестиарий] Темный мир в реальности

    Лично мне напомнило о игре Valiant Hearts: The Great War, без мистики конечно, но история подана просто отлично. Вообще что касается топика, то тут думаю более уместно применить эпитет "мистика", нежели "ужасы", которые в современной игроиндустрии сформировались в конкретный жанр с глубоко враждебными игроку сущностями. Полагаю тут более уместно вспомнить "Секретные материалы".
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×